|
Господи,люди!!!!!!!! почитайте состав!!!!!
Если вы думаете,что вашей супер чистой водой из под крана или фильтра смоете мицеллярную водичку и коже лучше сделаете,то вы глубоко ошибаетесь. Мицеллярный раствор создан для супер очистки. Выполняет очищающее, тонизирующее и успокаивающее действие. Гипоаларгенна.
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
Я когда-то достаточно долго сопротивлялась перед тем, как попробовать эту штуку, ну не вызывали у меня доверия средства, которые не нужно смывать, хотя консультант склонялась именно к ней, исходя из описания моей кожи. В итоге, попробовав какие-то умывалки, тоники и т.д. и которые меня не впечатлили, рискнула таки взять мицеллярку с явным настроем всё же смывать её. Мне тоже казалось, что лучше будет, если потом смоешь. Но опробовав два варианта использования, остановилась на том, что смывать ее вовсе необязательно и так даже комфортнее для кожи.Чему была крайне удивлена. Всё же, хочешь, не хочешь, но стереотипы иногда срабатывают, думаешь, если средство для очищения, то непременно должно быть смыто водой. Ан нет!
почему такая реакция бурная????
ну вот состав моего эффакляра: AQUA / WATER, HEXYLENE GLYCOL, GLYCERIN, POLOXAMER 188, ZINC PCA, SODIUM LACTATE, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, DISODIUM EDTA, CITRIC ACID, DIHYDROCHOLETH-30, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE, POLYAMINOPROPYL BIGUANIDЕ.
что именно из этого набора бутилов и пропилов должно мне сказать "да ты что??? это же лучше в стократ, чем вода!!"???
Последний раз редактировалось Ветер в поле; 10.11.2011 в 12:41.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Пользуюсь Биодерма мицелляркой, для чувствительной кожи, но потом обязательно еще их же гелем умываю лицо.
Кстати, в инструкции написано мягко- не требует смывания, но если необходимо, то можно еще после нее умыть лицо.
Правда я мицелляркой только тушь снимаю, так глаза меньше раздраженны.
Купила в Здравице по ваши советам молочко и тоник Ля Рош. Пока довольна. Долго думал молочко или гель брать. Взяла молочко и оно отлично справляется с водостойкой тушью и вообще. Надо бы еще эту мицеллярную водичку пойти прикупить. Сейчас кстати, акция больше 200грн покупаешь и дают подарок. Мне досталась водичка термальная Авен, но еще не попробовала ее.
Кстати, там видела у консультантов огромное количество маленьких пробников в шкафах - кому они их дают и как их вообще получить?
Лично для меня мицеллярная вода после покупки оказалась не нужной (Биодерма для чув-ой кожи), так как по неосведомленности купила ее вместо тоника, но потом узнала что она не обладает свойствами тоника, смывать косметику таким способом не могу у меня кожа комби. и считаю не позволительным размазывать макияж и забивать поры одной миц. водой, если потом умываться с пенкой (гелем) это уже другой вопрос, но это уже много действий)) а для глаз люблю пользоваться средством, которое для этих целей предназначено.
Боже мой.. вот я иногда послушаю людей тут,почитаю и диву даюсь откуда такие "понятия" и познания и кто им это сказал?
Насколько мы погрязли в стереотипах, если кожу не стягивает,так значит не тонизирует.
Или если комбинированная кожа так мицеллярным раствором смывать нельзя! БРЕД!
у меня комбинированная кожа.. уже более,чем 1,5 года пользуюсь для снятия всего макияжа мицеллярными растворами. Это самый безопасный и гипоаллергенный способ снять косметику с ГЛАЗ!!! ведь этот раствор (АКА мицеллярную воду) даже в глаз безвредно можно заливать! И аллергии не будет. В отличии от др. средств которые "именно для этого предназначены".
Мицеллярным раствором можно пользоваться людям с любым типом кожи! Это полностью гипоаллергенная субстанция!
что страшного,если влажным тампоном Миц. водой пройтись по лицу и снять макияж таким образом? кожа станет жирной или более сухой?))))
сміх та й годі.
Я не претендую на звания супер знающих в этом , но в свое время всё что только можно прочла о мицеллярной воде, ее составе и формуле, о разных фирмах,которые ее выпускают и свойствах.
Хорошо о снятии макияжа говорит Lisa Eldridge.
Пользуюсь мицеллярным раствором для снятия макияжа с лица и глаз Vichy )) Хорошо смывает макияж,правда,чаще пользуюсь им в командировках,поездках,...
А по поводу пробников-я всегда им напоминаю (в Здравице)- и они дают небольшую кучку) в последнее время стали спрашивать,какие пробники необходимо(кремов,тонального,...))
ВОТ!!!!!!!!!!! ваши слова бы да директору в ухо!!!!!!!!!!!!!!!
я их тоже видела и знаю из личного опыта ,что в аптеках других дают целые большие проспекты Ля рош позей с вклеянными пробниками продукции каждой серии.
Я недавно получила и подарок и такую брошюру к покупке!!!! попробовала все средства и теперь имею понятие о текстуре.....скоро побегу себе Nutritic покупать на зиму.
И еще оч хоцца Hydreane Legere!!! я влюбилась в его текстуру. Если кто знает Effaclar -M матирующий - то этот типа такой же но легче и более увлажняющий! просто сказка!
ПС: кто был на выставке сегодня? я завтра планирую... что-то интересное или как в прошлый раз в основном ногти?
я эти брошюры с пробниками всегда нахожу в открытом доступе. последнее где набрала всяких Ля-Роше, Виши и что-то еще в аптеке Ривьеры, в Аптеке Доброго Дня на Юго-Западном... далеко не редкость и очень удобно в поездках и командировках.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Так вот и я о том же...в следующий раз попрошу у них сама пробников на пробу. Действительно ведь это гораздо удобнее чем форумчан мучать и у всех кожа разная!
Пробники это вообще хорошо! Начиталась тут вас и заказала себе пробники ВВ кремчиков вот жду с нетерпением!
Девочки, А что можете посоветовать из протекторов на холодную и ветряную погоду? и на мороз....
Никогда не сдавайся!!!
Мы были сегодня, я шла с намерением именно набрать пробников и визиток, увидеть что-то принципиально новое ибо думала, что выставки для этого и предназначены.
Но все оказалось не так. Люди собрались, чтобы продать свою продукцию, продажи идут в основном большими объемами для салонов или практикующих. Где-то делают диагностику кожи и волос, где-то мастер-классы по ногтям и для косметологов. Продавцы агрессивные (как на 7м км в оптовый день)), когда спрашиваешь пробники и просишь именно рассказать))
Последний раз редактировалось Art-Sofi; 10.11.2011 в 19:31.
Девушки, мама заказала себе тональный крем Lancome Teint Renergie Lift R.A.R.E.
Поделитесь впечатлениями, если пробовали, пожалуйста)
Девочки, может я не в тему, но кто чем мажет кутикулу? После последнего маникюра все кутикулы в заусенках... Раньше такого не было, может у моего масетра тупые инструменты стали?? Может какая-то мазь есть для заживления и смягчения? А кто-то брал бальзам для кутикулы ТРИНД?
Сейчас - крем Rich с гиалуронкой из серии Vintage79 (косметика Bioline). Потом тоналка (есть такая необходимость) Perfection Lumiere шанелевская. Кожа весь день выглядит замечательно - без подправки, без припудривания и т.д. К вечеру даже мимические морщинки не подчеркиваются. Этот же крем с плотненькой сывороткой на ночь - и утром напитанная хорошо увлажненная кожа.
Последний раз редактировалось Йад; 10.11.2011 в 20:23.
Девочки,подскажите пожалуйста....кто-то пользовался тушью Estee Lauder MagnaScopic или Sumptuous? как она ? не осыпается?
Социальные закладки