|
К примеру,я лично видела,сравнивала и оценивала.....Повсеместно находясь и в США,и а Китае)И где я написала,что это ШЕДЕВР???? Написала ВЕСЧЬ,потому как меня - человека с проблемным шейным отделом позвоночника, очень интересует КАК на ней спится,а уж чего Вы там додумали - это Ваши личные половые трудности.Прежде чем ее купить в "Сильпо",я ее достала из упаковки и обсмотрела,обнюхала со всех сторон. Качественно сделано,прошито. Что касается свойств - это индивидуально, у меня шея не болит. То же самое могу сказать и о подушке из "Венетто", только она,спустя год больше похожа на блинчик (та что без памяти). Мемо сан держит форму.
И Вам желаю доброты, а то как-то два нервных паралитика на одну страницу - многовато).А то "пафос"....где пафос? Тролля вижу,а пафос - нет.Не нравится - не покупайте, меня спросили КАК оно,я- ответила.
Последний раз редактировалось Тата-; 09.06.2012 в 07:49.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Так что, где лампы-то есть?
Вчера в двух Сильпах я их не нашла.
Взяла Чипсы-ну такое...Чебурген прав-они без гор ароматизаторов и соли, вроде как натуральные, но как-то не особо понравились
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки-мальчики, какой максимальный срок прихода конвертов счастья?)) До какой числа? Уже начинаю переживать. Все с конвертиками уже?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я еще нет![]()
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
не знаю - мне чипсы например безумно понравились - вчера под футбол-пиво.
я обычные не ем вообще - поэтому к вкусу ароматизаторов и химии не привыкла и вкусовые рецепторы способны воспринимать вкус натуральных продуктов ,а не химии.
а вот эти как раз были по мне
больше понравились не хвылясти![]()
Мальчики-девочки, в чеке насчитали 5,5 литров по акции "Купуй та пери" - это что за акция?
Я тоже пока без конверта, жду.
Насчёт пафоса с подушками - вьюнош, гиде ваше ЧЮ) дама приглашает полежать, а он прям оскорбился весь. Фифи!
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Сегодня мужу на кассе выдали 2 флажка Украины ... что это такое??? К чему такой презент???
Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
Иришка 06.01.2011 г.
ОГО!!! Шкуродёры!!!!
Я только что достала чек, в котором после покупок написано: "Прапор30*45ДАвтоУкр --- 0,01 А"
Что такое А - не знаю ... а напротив обычных покупок за ценой стоит "Б"
Может от цены зависит сумма за ПРАПОР ... мой чек на 257 грн. (второй выкинула - не знаю на сколько он был ... но примерно так же)
Иришка 06.01.2011 г.
Кстати, пока чек передо мной ....
Купили сегодня ПАМПЕРСЫ фирмы "PAMPERS" по особо низким ценам!!
62 штуки размера 4+ - 125,12 грн.
54 штуки размер 6 --- 131,90 грн.
У кого есть детки и кто пользуется этой фирмой - СОВЕТУЮ преобрести сейчас с запасом!!!!!!!!!
П.С. в последне разы покупали 4+ около 157 грн. (самые дешёвые были в Антошке на паскоте, потом в ФОЗЗИ, но и там цену уже подняли).
Иришка 06.01.2011 г.
День добрый всем в темке))) Я конечно сильно извиняюсь, но именно я задала Тате вопрос о подушке, и не о том кто ее производитель, как качество и т.д. и т.п. А именно - как она Тате в использовании, удобно ли.
Вообще не увидела для себя пользы от Ваших рассуждений. Мне надо было получить информацию, которая мне была интересна и я ее получила. К чему эти два листа возмущений - не поняла, причем Вы же даже не столько качеством возмущались, сколько Китаем и мнением оппонента((( я даже не поняла - Вы сами хоть раз на ней спали???
Подушку, кстати, купила - Таточка, спасибо)))
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Социальные закладки