Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 949 из 2529 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 1949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 50562
  1. Вверх #18961
    Постоялец форума Аватар для Iriska 7
    Всех поздравляю С Новым годом! Здоровья, счастья и благополучия Вашим семьям!!!
    и по теме, скажите пожалуйста, кто делал тетраксим, как перенесли и какие были прививки до тетраксима?
    У нас есть 2 гексаксима в 3 и 4месяца делали (перенесли хорошо), какую третью брать? Изначально говорили тетраксим (но его не было в городе), а в 4 месяца сказали брать и 3-ю гексаксим, я уже запуталась, одни врачи одно советуют, а другие обратное))

2. Вверх #18962
    Создающая уют
    Дело ж не в садике и школе. Откуда корь берется каждые 5-6 лет? Спрашиваю не из любопытства.
    Хорошо прослойка тех кто не делает. Но тогда она должна быть каждый год ведь кажлый год есть дети кому 1 год и кому 6 лет.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #18963
    Не покидает форум

4. Вверх #18964
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Наш родственник перед новым годом попал в больницу с воспалением легким (возле монастыря) , домой приехал с корью , к вопросу откуда берется корь ...
    Для начала не плохо было бы карантин и более внимательное отношение к кори именно в больницах !
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #18965
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Чисто поржать))
    Хроники штопаного дна №1: эфирное тело "доктора" Костинской
    https://site.ua/yesint/11100-hroniki-shtopanogo-dna-n1-efirnoe-telo-doktora-kostinskoy/
    "...Вот вам для затравки пара цитат:

"КОРЬ является проявлением дисбаланса между эфирным телом, с одной стороны, и ас*тральным «Я», с другой. Болезнь приносит недостающую форму, как правило, детям — флег*матикам и детям, слабо владеющим своим эфирным телом. Астральное и «Я» «входят и наво*дят порядок в эфирном теле». Заболевание имеет явно выраженный «водный» (отечный) харак*тер, организм как бы «затопляется» жидкостью — глаза слезятся, веки опухают, лицо и тело за*плывает, опухает. Это яркое проявление господства эфирного тела. Важную роль в процессе выздоровления играет повышение температуры. У детей, не получавших жаропонижающие средства, болезнь протекает легче и быстрее."(с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #18966
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Чисто поржать))
    Хроники штопаного дна №1: эфирное тело "доктора" Костинской
    https://site.ua/yesint/11100-hroniki-shtopanogo-dna-n1-efirnoe-telo-doktora-kostinskoy/
    "...Вот вам для затравки пара цитат:

"КОРЬ является проявлением дисбаланса между эфирным телом, с одной стороны, и ас*тральным «Я», с другой. Болезнь приносит недостающую форму, как правило, детям — флег*матикам и детям, слабо владеющим своим эфирным телом. Астральное и «Я» «входят и наво*дят порядок в эфирном теле». Заболевание имеет явно выраженный «водный» (отечный) харак*тер, организм как бы «затопляется» жидкостью — глаза слезятся, веки опухают, лицо и тело за*плывает, опухает. Это яркое проявление господства эфирного тела. Важную роль в процессе выздоровления играет повышение температуры. У детей, не получавших жаропонижающие средства, болезнь протекает легче и быстрее."(с)
    Психушки позакрывали? Я понимаю каждый имеет право нести свою ахинею - в свободной стране живем...нафига такую жесть вообще читать?

7. Вверх #18967
    Живёт на форуме
    Прививку от кори стали делать только в 1967 году и как раньше то без нее жили ?

8. Вверх #18968
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Прививку от кори стали делать только в 1967 году и как раньше то без нее жили ?
    Все болезни существовали до прививок. Давайте от асе и все-все откажемся

9. Вверх #18969
    Постоялец форума Аватар для nerate
    А разве тут кто-то за что-то агитирует и от чего-то отговаривает? Это, скорее, некоторые прививочники паникуют и хотят изолировать антипрививочников от общества ))
    Антипрививочники просто делятся опытом и объясняют откуда взялось такое решение.
    Хотите делать - делайте. Вы "в домике".
    P.S. На всякий случай: я не домохозяйка и у меня высшее образование. Если это так важно )))))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

10. Вверх #18970
    Не покидает форум
    Обсуждать на форуме вопрос прививать или нет уже бессмысленно. Сейчас все в одной лодке. Вопрос об обязательной вакцинации должно решать государство и оно обязано обеспечить всех качественными вакцинами. Государство самоустранилось.

11. Вверх #18971
    13 md house Аватар для Don Juan
    кто-то совсем недавно грозился отписаться от этой темы.... не ну то обычно мужчины слово держат, так что можно понять.

12. Вверх #18972
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Обсуждать на форуме вопрос прививать или нет уже бессмысленно. Сейчас все в одной лодке. Вопрос об обязательной вакцинации должно решать государство и оно обязано обеспечить всех качественными вакцинами. Государство самоустранилось.
    У нас государство привыкло только требовать, но не давать и не обеспечивать, давно уже привыкли, надейся на себя сам.

13. Вверх #18973
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    А разве тут кто-то за что-то агитирует и от чего-то отговаривает? Это, скорее, некоторые прививочники паникуют и хотят изолировать антипрививочников от общества ))
    Антипрививочники просто делятся опытом и объясняют откуда взялось такое решение.
    Хотите делать - делайте. Вы "в домике".
    P.S. На всякий случай: я не домохозяйка и у меня высшее образование. Если это так важно )))))
    Наличие оного уже очень много десятилетий не говорит ни о чем.
    Увы.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #18974
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Совсем обнаглел, рот свой черный прикрой. И сходи почитай правила форума.
    Я кого отговариваю делать прививки, хоть одно мое сообщение об этом. Я пишу за себя, разницу видишь, нет? Купи очки!
    Уже купил. Вы просто вместе с монтаной и еще пару девочек (действительно две дамы) не даете проходу и вздохнуть по поводу вреда прививок. Образования как я понял ни у одной нет. Так вот я вам скажу дорогие мои нравится вам это или нет. Образование 11 лет медицинского + кандидат медицинский наук. Так что ваши все аргументации мне не интересны так как научно не обоснованы и засуньте их все себе куда нибудь и не путайте не сформировавшиеся умы на этом сайте по поводу прививок. Еслиб неьыло прививок, то мы уже давно уже захлебнулись в эпидемиях. Меня умные люди с этого форума отговаривают от спора с вами так как это бесполезно, но думаю может не все потеряно, хочу спасти еще пару жизней.

15. Вверх #18975
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Наличие оного уже очень много десятилетий не говорит ни о чем.
    Увы.
    ну, для господина chiva, видимо, говорит ))
    а вы правы, к сожалению.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

16. Вверх #18976
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Уже купил. Вы просто вместе с монтаной и еще пару девочек (действительно две дамы) не даете проходу и вздохнуть по поводу вреда прививок. Образования как я понял ни у одной нет. Так вот я вам скажу дорогие мои нравится вам это или нет. Образование 11 лет медицинского + кандидат медицинский наук. Так что ваши все аргументации мне не интересны так как научно не обоснованы и засуньте их все себе куда нибудь и не путайте не сформировавшиеся умы на этом сайте по поводу прививок. Еслиб неьыло прививок, то мы уже давно уже захлебнулись в эпидемиях. Меня умные люди с этого форума отговаривают от спора с вами так как это бесполезно, но думаю может не все потеряно, хочу спасти еще пару жизней.
    Ты нормальный? Я повторяю, я пишу про свой опыт. Мы не на медицинском форуме. Ты же отказался писать сколько лет твоим детям, или ребенку.
    Меня вообще не интересует ни твое и вообще в принципе ничье образование в этой теме. Меня интересуют конкретные случае у людей в этой теме, в нашем городе.

Если ты врач, то не дай бог к такому попасть на прием.....Ненавижу хамов.

17. Вверх #18977
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Ты нормальный? Я повторяю, я пишу про свой опыт. Мы не на медицинском форуме. Ты же отказался писать сколько лет твоим детям, или ребенку.
    Меня вообще не интересует ни твое и вообще в принципе ничье образование в этой теме. Меня интересуют конкретные случае у людей в этой теме, в нашем городе.
    Ты игнорируешь научное обоснование? Ха ха неучи. Тогда сиди дома когда не дай бог твой малыш заболел и лечи как знаешь. Чего ты к врачу идешь? Чего скажи? Ответь плиз.

18. Вверх #18978
    больше похож на пациента, сбежавшего....

19. Вверх #18979
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Т.е. вы полностью отрицаете ПВО ? Их не бывает? Вы как врач с ними никогда не сталкивались?

И почему вы переходите на личности? И оскорбляете? Без этого никак не донести свою высокообразованную мысль?

20. Вверх #18980
    я отвечу, сначала хочу услышать сколько ты вырастил детей до 18 летнего возраста, своих, с прививками.

Ответить в теме
Страница 949 из 2529 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 1949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права