|
Блин, ну давайте не будем сейчас обсуждать этот вопрос. Девушка, которая спросила о стоимости приема меня поняла. но на всякий случай опишу подробно. Например, пришли вы к Крючковой на осмотр, сели на кресло, она вас посмотрела и при необходимости взяла анализы, за это вы платите одну сумму, ну за анализы отдельно. А если вы пришли за результатами и вам необходимо назначить лечение на основании анализов, за прием платите другую сумму.
кто-то может что-то сказать о Геворкян Марии Михайловне, работает в Медее?
В этой теме больше информации об Ивановой: http://forumodua.com/showthread.php?t=112628&p=53785251#post53785251
Тут очень много информации об интересующей вас клинике: http://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=53788690#post53788690
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Нагорный...... лично у меня с ним очень неприятные воспоминания. посоветовала знакомая, чтоб я проконсультировалась насчёт кисты...... в общем за консультацию взял 200 грн, 2 года назад, но это цветочки , по сравнению с тем списком лекарств, которые он мне назначил. мне даже в аптеке не хотели их продавать, т.к дозы были завышены очень сильно, мол только от этого количества аспирина у тебя как минимум язва начнется. я при них ему звонила, он на меня накричал, мол, это ещё низкие дозы. в общем все-таки купила я всё, вечером приняла. всю ночь меня рвало, раз 5, до утра, даже от глотка воды, утром вызвали скорую, констатировали отравление из-за высоких доз. вот так..
Посоветовали препарат Пеловит-р гинекология, Кто пользовался, напишите пожалуйста))
Девочки, подскажите толкового гинеколога на поселке. Спасибо.
диагноз поставили на основании трансвагинального УЗИ, еще у меня боли сумасшедшие все время(
назначили пить противозачаточные пол года, если гормоны ничего не изменят, тогда придется вмешиваться хирургически
вот и не знаю, что делать, хочется проконсультироваться у врача, который уже кого то вылечил с такой проблемой
Мне мой врач-гинеколог рассказывал, что на основании УЗИ можно только предположить, либо поставить предварительный диагноз-эндометриоз... все решает лапароскопия диагностическая, если во время ее проведения диагноз подтверждается, ее лечат- прижигают, коагулируют и т.д. прямо во время операции. После проведения лапары и после постановки диагноза назначают гормональную терапию. Либо не назначают![]()
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
девочки очень нужен телефон Крючковой Натальи Никалаевны......плиззззз
Девочки, не совсем в тему.... ОЧЕНЬ нужно ускорить приход КД на 3-4 дня, хотя бы даже на 2. Подскажите в личку проверенные методы, только не гормоны... что-то из народных средств! Знаю, что нельзя сбивать цикл, но момент критичный.
Спасибо!
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки, подскажите,УЗИ на Пастера сделать, надо записываться или можно просто прийти, когда надо? И порекомендуйте там УЗИста))))
Социальные закладки