Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 949 из 1309 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 26178
  1. Вверх #18961
    Частый гость Аватар для snooze
    Э
    Цитата Сообщение от Remstrou Посмотреть сообщение
    Добрый день! девочки подскажите пожалуйста, поставили диагноз - эндометриоз. Возможно кто то сталкивался с такой проблемой? Посоветуйте хорошего врача.
    Каким образом Вам поставили такой диагноз? Лапароскопия проводилась? Если нет, в больнице железнодорожников отличная эндоскопическая гинекология- Гурьев(Гурьева), Швец, Нагорный. Все они могут помочь)))
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

2. Вверх #18962
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    очереди такие же как и были в хозрасчетной, прием 160-осмотр на кресле и 140-назначить лечение
    300 грн. прием Неплохо!

3. Вверх #18963
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    300 грн. прием Неплохо!
    нееее, вы не совсем верно меня поняли 160 или 140. т.е если пришел на осмотр то платишь 160, а если пришел назначить лечение без осмотра 140

4. Вверх #18964
    Частый гость Аватар для Панти
    нееее, вы не совсем верно меня поняли 160 или 140. т.е если пришел на осмотр то платишь 160, а если пришел назначить лечение без осмотра 140
    хм.. а что это за врач, который назначает лечение без осмотра? Да, можно принести уже готовые результаты обследования, но вполне может оказаться, что этих обследований было недостаточно.. И ты ды...

5. Вверх #18965
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    хм.. а что это за врач, который назначает лечение без осмотра? Да, можно принести уже готовые результаты обследования, но вполне может оказаться, что этих обследований было недостаточно.. И ты ды...
    Блин, ну давайте не будем сейчас обсуждать этот вопрос. Девушка, которая спросила о стоимости приема меня поняла. но на всякий случай опишу подробно. Например, пришли вы к Крючковой на осмотр, сели на кресло, она вас посмотрела и при необходимости взяла анализы, за это вы платите одну сумму, ну за анализы отдельно. А если вы пришли за результатами и вам необходимо назначить лечение на основании анализов, за прием платите другую сумму.

6. Вверх #18966
    Частый гость Аватар для Панти
    Блин, ну давайте не будем сейчас обсуждать этот вопрос. Девушка, которая спросила о стоимости приема меня поняла. но на всякий случай опишу подробно. Например, пришли вы к Крючковой на осмотр, сели на кресло, она вас посмотрела и при необходимости взяла анализы, за это вы платите одну сумму, ну за анализы отдельно. А если вы пришли за результатами и вам необходимо назначить лечение на основании анализов, за прием платите другую сумму.
    ааа... а я не поняла)))

7. Вверх #18967
    Ну, тода еще терпимо))) а то сразу как-то было понятно шо вообщем 300 грн.

8. Вверх #18968
    Постоялец форума Аватар для Nika
    кто-то может что-то сказать о Геворкян Марии Михайловне, работает в Медее?

9. Вверх #18969
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от irishechka_best Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как принимает Иванова в 8 консультации и большие ли у нее очереди, когда лучше подъехать?
    В этой теме больше информации об Ивановой: http://forumodua.com/showthread.php?t=112628&p=53785251#post53785251

Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто что слышал о клинике "Отделение репродуктивной медицины университетской клиник" и к кому можно записаться из гинекологов на прием?спасибо
    Тут очень много информации об интересующей вас клинике: http://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=53788690#post53788690
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

10. Вверх #18970
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Э
    Каким образом Вам поставили такой диагноз? Лапароскопия проводилась? Если нет, в больнице железнодорожников отличная эндоскопическая гинекология- Гурьев(Гурьева), Швец, Нагорный. Все они могут помочь)))
    Нагорный...... лично у меня с ним очень неприятные воспоминания. посоветовала знакомая, чтоб я проконсультировалась насчёт кисты...... в общем за консультацию взял 200 грн, 2 года назад, но это цветочки , по сравнению с тем списком лекарств, которые он мне назначил. мне даже в аптеке не хотели их продавать, т.к дозы были завышены очень сильно, мол только от этого количества аспирина у тебя как минимум язва начнется. я при них ему звонила, он на меня накричал, мол, это ещё низкие дозы. в общем все-таки купила я всё, вечером приняла. всю ночь меня рвало, раз 5, до утра, даже от глотка воды, утром вызвали скорую, констатировали отравление из-за высоких доз. вот так..

11. Вверх #18971
    Посоветовали препарат Пеловит-р гинекология, Кто пользовался, напишите пожалуйста))

12. Вверх #18972
    Посетитель Аватар для Светлан@
    Девочки, подскажите толкового гинеколога на поселке. Спасибо.

13. Вверх #18973
    Новичок
    Э
    диагноз поставили на основании трансвагинального УЗИ, еще у меня боли сумасшедшие все время(
    назначили пить противозачаточные пол года, если гормоны ничего не изменят, тогда придется вмешиваться хирургически
    вот и не знаю, что делать, хочется проконсультироваться у врача, который уже кого то вылечил с такой проблемой

14. Вверх #18974
    Цитата Сообщение от Remstrou Посмотреть сообщение
    диагноз поставили на основании трансвагинального УЗИ, еще у меня боли сумасшедшие все время(
    назначили пить противозачаточные пол года, если гормоны ничего не изменят, тогда придется вмешиваться хирургически
    вот и не знаю, что делать, хочется проконсультироваться у врача, который уже кого то вылечил с такой проблемой
    Мне мой врач-гинеколог рассказывал, что на основании УЗИ можно только предположить, либо поставить предварительный диагноз-эндометриоз... все решает лапароскопия диагностическая, если во время ее проведения диагноз подтверждается, ее лечат- прижигают, коагулируют и т.д. прямо во время операции. После проведения лапары и после постановки диагноза назначают гормональную терапию. Либо не назначают

15. Вверх #18975
    Частый гость
    девочки очень нужен телефон Крючковой Натальи Никалаевны......плиззззз

16. Вверх #18976
    Новичок
    Цитата Сообщение от kurochkaryaba Посмотреть сообщение
    Вы получили моё сообщение?Я отправила вам в личку и не могу его найти в отправленных.
    Добрый день нет Ваше сообщение в личку не получила, а можете еще раз продублировать?

17. Вверх #18977
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oleksa75 Посмотреть сообщение
    Добрый день нет Ваше сообщение в личку не получила, а можете еще раз продублировать?
    Извените я не помню что вас интересует....Можно ещё раз вопрос?

18. Вверх #18978
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    речь идет о клинике Медсервис на Шевченко, у Бароевой была на УЗИ, а вот наблюдалась у Бровкиной, но во время УЗИ пыталась "за компанию" получить консультацию или мнение бароевой-мамы - так та сказала, что г-жа Бровкина очень хороший врач, поверьте, наше мнение будет совпадать слово в слово))))) Общение с Бровкиной закончила спустя год, сначала все было супер, нравилось, делали обследование, антибиотиками не залечивали, но меня обследовали и отправили домой с диагнозом: абсолютно здорова, идите и беременейте, а когда я предположила, что может и мужа надо посмотреть, то мне сказали - не надо, беременейте. как-то не профессионально, что ли... В общем я поменяла врача
    Не знаю..Я у Бароевой-мамы с 1998 года. Пришла к ней после мытарств по врачам(мужа кошелек не даст соврать). И мужа таскали все. После Бароевой мы вообще забыли что такое гинеколог. Только планово. И то-вот уже пять лет у нее не была(для меня нонсенс, тьфу-тьфу)

19. Вверх #18979
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девочки, не совсем в тему.... ОЧЕНЬ нужно ускорить приход КД на 3-4 дня, хотя бы даже на 2. Подскажите в личку проверенные методы, только не гормоны... что-то из народных средств! Знаю, что нельзя сбивать цикл, но момент критичный.
    Спасибо!
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

20. Вверх #18980
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Девочки, подскажите,УЗИ на Пастера сделать, надо записываться или можно просто прийти, когда надо? И порекомендуйте там УЗИста))))

Ответить в теме
Страница 949 из 1309 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права