| ||
Тема: Вопросы модераторам
Вы получили предупреждение на Одесский форум.
Причиной предупреждения стало:
досрочный АП
Ваше сообщение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=6043271
какой же это АП? я выставила новые работы
В вашей ситуации прерикаться крайне невыгодно
Извините, что на вы, но вот у меня большие сомнения касательно вашей гендерной принадлежности
Хотя круг сузился до 3 ников. Раз сами признаваться не хотите, ждите сюрпризов
Видите ли, чистосердечное признание у нас ценится гораздо больше, чем проявление никому не интересной тут хитрости с попыткой показаться шустрее всего админсостава.
Но ваш задор я оценила, ага.
как может существовать на форуме тема с оскорблениями с адрес одного из жителей нашего города? - https://forumodua.com/showthread.php?t=196413
ведь, согласно Правил раздела "Политика" (п.8) подобные оценки не разрешены "в отношении лиц, чья вина не установлена судом или надежными историческими источниками."
Здравствуйте!!!Подскажите как удалиться с форума?
Kroshechka
Ну какой там сюрприз....
Так умирать надоело.
Каждый раз переживаю как в школе.
Ничего плохого не выучил, а двойку получил...
Я не скрываюсь, я стесняюсь, всё равно нигде не обозначается в открытую, что банится именно мой ник, зачем тревожить общество?
А модераторы и так всё знают...
Хотелось бы пожить хоть месяц, успеть распродать нажитое, накопить на похороны, а там, трава не расти.![]()
А на нашем форуме должна оплачиваться только коммерческая реклама? Или политическая тоже?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Такой вопрос...
На каких основаниях литца модераторской наружности лепят свои ВЕЧНЫЕ личные темы вроде поиска работы,в отличии от простых смертных-у которых подобные темы сразу опускаются в аналы форума?
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Прошу прощения если не туда написал...
А Нельзя раздел работа разделить на два подраздела Вакансии(от работодателя) и Соискателей (тех кто в поиске работы)
А то как то в перемежку...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Социальные закладки