Если шо, то есть установка.![]()
|
Если шо, то есть установка.![]()
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Я бы по темному Козелу очень задумался. Боюсь, что кислинка у него образуется до появления в магазине. После памятной первой форумовки я только 1 раз брал его нормальным. Причем нарывался в разных магазинах.
Вопрос: зачем нам кег кислого Козела?
Вчера впервые брал пиво в ПД...(наливали долго..но качественно)...Соколовское вчистую проиграло Егерю...(хотя опять моему другу Егерь горьким показался...ламеры..) Сегодня с НП Бондарь и медовое Микулина...можно даже не сравнивать...
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
а я вчера 10.5 литров Души в НП... для разминки с сотрудниками. Отмечали релиз программы![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Я обещал прокомментировать эту турнирную таблицу.
(Да, кстати, Spectre, это ты в Excel-е изобразил? Шо за шрифт, блин?)
Хочу обратить внимание, что баллы выставлялись не по абсолютной, а по относительной шкале. Т.е., лучшему из представленных образцов присваивались 10 баллов, а остальные оценивались ниже на соответствующее [вкусу дегустатора] количество баллов.
Стало быть:
1. Не попробовав все три сорта пива, невозможно поставить оценку.
2. Оценка в 10 баллов не означает, что пиво отличное.
3. Пиво-победитель не было немедленно раскуплено дегустаторами.
4. Где темный нефильтрованный Бергшлос?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
А я последние дни беру на Довженко в МП Бондарь с фильтром и без. Очень даже ничего.
Get Rich or Die Tryin'
всёравно нравится авторское от ППБ)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
от авторского пива выпучиваются глаза.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
и бегут слёзы
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
и растут щупальца![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
на руках волосы
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Я смотрю не пивной день сегодня...даже страницу не осилили...слабаки...я сегодня после трудового дня (в отпуске) еле дополз до магазина и взял ЧОС...не бейте...я ж безлошадный нынче....Авторское, Медовое от ППБ и Галицкая корона с корюшкой...и нормально!
![]()
Пей пиво больше!
Маленькая рекламка.
в магазинчике Пивкофф, что на м. Говорова возле Таврии-В, действует акция "каждый 5-й литр бесплатно". Из свеженького привезли "Диканські вечори" (Полтава), Баварское Светлое (Харьков), Граф Львов (Винницкая область, с. Чернятын). Также наливают по 0,5 литра.
Социальные закладки