а если тут попробовать?
|
а если тут попробовать?
сегодня была проверка водомеров. живу в вузовском на люстдорфской дороге
вводила, пишет задолжности нет, а в квитанции прислали долг
я уже лет зтак 6 не платила за стационарный тел, раньше в кассе банка оплачивала, думала через терминал привата положить деньги на счет, а не тут-то было, топать в укртелеком-нет времени, может надо в других терминалах пополнять?
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!
12 число
В ГЕРЦе появился газ. Отопления так и нет (
Зато сайт teplo.od.ua нормально заработал - можно увидеть задолженность по лицевому счету ..
На сайте выложены реквизиты - вот такие :
Банковские реквизиты КП «Теплоснабжение города Одессы»:
Кто-нибудь отопление туда заплатил ?Расчетные счета:
26037301416451 - для зачисления средств, которые поступают за потребленную
тепловую энергию от категории потребителей "население"
и с соответствующих текущих счетов со специальным режимом
использования структурных подразделений теплоснабжающих
организаций;
в филиале Одесское ОУ «ОЩАДБАНК»
МФО 328845
код ОКПО 34674102
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
если подождать несколько дней, то есть шанс увидеть в Герце и тепло тоже
Скажите плиз кто знает , слышала что льготы *дети войны* отменили, сейчас на сайте teplo.od.ua (отопление) увидела что есть в квитанции графа с этой льготой, она действительна или нет ? спс
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Я знаю-отменили льготу "детям войны"...у меня у мамы была эта льгота..сначала за январь была одна сумма, потом через месяц стала на 130 грн больше, я позвонила в теплосети-сказали доплатить, эту льготу отменили...Я не знаю на счет подтверждения доходов-может быть и так...тогда, хотелось бы пожелать нашим законодателям, чтобы они в возрасте под 80 лет тоже ходили и подтверждали свои доходы))
Последний раз редактировалось joilly; 12.03.2016 в 09:36.
Льготу не отменили. Закон действует.
статья от 29.06.2015
З 1 липня змінюється порядок надання пільг на оплату житлово-комунальних послуг Нині близько 5,5 мільйона українців мають пільги з оплати комунальних послуг. В одних пільговиків 25% знижки при оплаті комунальних послуги у межах норм споживання, в інших - 50%, 75% чи 100%. Однак з 1 липня чимало з них втратять це право. Набуде чинності норма закону від 28.12.2014 №76-VIII, за якою пільги на оплату ЖКП надаватимуть з урахуванням доходів членів родини пільговика! Щоправда, нововведення торкнеться лише окремих категорій.
-- Яких категорій пільговиків стосується нововведення? --
Учасників війни, дітей війни, жертв нацистських переслідувань, багатодітних сімей. А також - звільнених зі служби за віком, у зв'язку з хворобою або за вислугою років працівників міліції, чорнобильців 3 категорії, пенсіонерів з числа педагогічних, медичних, фармацевтичних працівників та працівників культури й інших категорій.
Социальные закладки