|
В Люсдорфе отстойнейшее пиво, люди! Если мы хотим тупо побухать, то норм. А если мы хотим попить вкусного и правильного пива, то это совсем другое.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Есть пивное заведение "Шкипер", находится: Заславского, 27 (угол Б.Арнаутской). Там есть правильное пиво. Можно пойти туда, но только не Люсдорф. Пиво - отстой, кухня жуткая, шумно и накурено постоянно.
Макс, у меня жизнь идёт хорошо))). Можно даже сказать замечательно. Говно - это наше государство, ты не путай. То же самое и пиво. Можно пить и Оболонь с Черниговским, без проблем. Но зачем??? Если есть отличное пиво, настоящее, вкусное. Я сам недавно для себя открыл, что в украине делают очень достойное пиво, ни чем не хуже чем в Германии или Голландии. Стоит 19гр литр. Давайте хоть раз попробуем, все вместе. Потом скажите.
Ладно, закрыли вопрос
Для любителей чоперов нашел прикольный конструктор байковhttp://www.allstategarage.com У меня вот такой получился, чисто лисячий
![]()
Вложение 2261718
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Толку спорить уговаривать пить НОРМАЛЬНОЕ пиво, если вы не хотите этого делать? Колючий живёт рядом, вот ему и нравится, тебе я так понял вообще без разницы. Какой смысл мне пытаться убедить, что не надо пить фигню. Это вроде как очевидно...
пусть всегда будет солнце...
устраиваюсь удобней.... представление начинает...
ню-ню...народ, кто поп-корном поделится?
люди, я вас всех обожаю.. но давайте жить мирно
Зупер,Леркина, цем вам в лоб... хорош ругаться![]()
Последний раз редактировалось Shivaza; 17.02.2011 в 17:57.
я про место говорил, а не про пиво или кухню. ну если тебе так сильно люсдорф нравится - на здоровье.
на счёт того убеждать или нет и вообще что мне делать, давай я сам решу, ок?
Социальные закладки