|
пошла кормить дитев, отпахали две тренировки сразу. А я гуляла по Панораме/
Мой на борту , принял дела, наверно можно уже убрать хоть немного..
Последний раз редактировалось I-ka; 30.12.2011 в 20:02.
@nutri_julie
Скромность - не мой конек, я тоже хочу Цилю!!!
Можно и мне такую прЭлесть сделать!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Добрый вечер, кого не видела) вот мои фотки)
Девчат, ну вы просто умнички и красавицы! Молодцы, что встретились!
Елку нарядила, утку замариновала, ищу себе еще работы))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Девченки, фоты супер, в след раз я с вами!
Сашу с Новосельем!!!
Малая буянит, укладываться не хотит - гремучая смесь - сопли с зубами.
Life is unbelievable
Все,теперь я и Лагезу знаю) спасибо!)
[QUOTE=Katyonok;25443741]приходи ко мне, вместо меня сейчас будешь печь наполеон)[QUOTE]
Та запросто! Тока я с фостиком))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Девулечки привет!
Посмотрела фотки, просто супер!!!!!!!!! Все как и всегда красотульки))))))))))))))) Снегурочки наши)
А вот хотела поделится своим новогодним настроением)))))))Брала у девочки на форуме новогодние игрушки-прянечки)))
Вот украсила елочку на кухне) Все съедобно!!!
Разные ракурсы, что б было все прянечки видно.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Лиль! спасиб! ты друг! надеюсь таки выползу...
Девчоны! вы все такие красоточки! ттт на вас![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Девочки! ура! ура! ура! мужа к причалу поставили! хоть новый год отметят по-человечески![]()
Всем привет!!!! Я очень люблю Новый Год, но за последнюю неделю от этих приготовлений безумно устала. Всем хочется угодить с подарками, малым костюмы купила, всем крестникам подарки по их заказу. Фух, сегодня наконец-то все посылки забрала и подарки купила. Елка наряжена искуственная, еще своей очереди ждет маленькая настоящая) Правда на столе особо ничего не будет. бо диета у меня, да и сил и времени особо нет, но подруга обещала что-то принести вкусненькое!!!
Девули, вы молодцы, что собрались на морячник, как всегда все полны позитива и все красавицы, я мысленно была с Вами и раз 5 мимо Базилика проезжала сегодня)))))
Сашуля, это и вправду новогодняя сказка (почти как в Иронии судьбы). Поздравляю!!!!!!! Мира, уюта и тепла в Вашем доме!!!!!
Нордбэшка, Маюша, выздоравливайте поскорее!!!!!!
Трижды мама!
наверно, у всех с первой ночью какие-то приключения связаны. Помню, когда мы впервые на новой квартире ночевали, я перепугалась, увидев, как по полу в квадрате лунного света пробежала мышь и юркнула за шкаф, который еще стоял посреди комнаты. Я орала как ... не знаю кто)) Муж спросонья закидал тапками этот угол между шкафом и стенкой. потом наконец сообразили включить свет и увидели в самом углу нашего хомяка, насмерть перепуганного. оказывается, в суматохе переезда он вылез из своей клетки. Бог мой, какая же была моя радость, что это не мышь! Я была готова его расцеловать в нос от счастья. ))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки