|
Даже не знаю как назвать случившееся сегодня. Хамство - это наверное будет мягко сказано. Да и во многом не только дорожное, но и самое что ни на есть бытовое.
Сегодня поставил машину во дворе и пока был в гостях, мне соседний автомобиль, отъезжая со своего места, зацепил пассажирскую дверь. Результат - вмятина и царапина. Когда вышел во двор, красавца уже не было. Начали выяснять кто, откуда, здесь ли живет и к кому приехал. Пока выясняли, красавец вернулся, но явно не с целью компенсировать нанесенный ущерб. Попытка поговорить по-человечески с целью предложить решить вопрос на месте не удалась с первых же скунд. Пьяная ругань, хамство и полное непризнание своей вины, хотя на его хромированном бампере четко видна была легкая вмятина и следы от инцидента. Я сказал, что вызываю ГАИ. Красавец сказал, что ему пофиг и зашел в свой подъезд. Вызвал ГАИ. Через минут десять виновник вышел, но как оказалось снова не с покаянием, а чтобы продолжить ругань. Как раз в этот момент приехали ГАИшники, (нужно сказать, довольно быстро). Пока оформляли, во двор выбежала женская часть семейства "красавца" в количестве 2-х особ и устроили базар-мазар с той же руганью, оскорблением ГАИшников и прочими мансами а-ля "привоз". В общем светлый праздник оказался сильно подпорченным.
Жалко, что не было возможности зафиксировать происходящее представление на видео, хотя супруга сняла несколько фото-кадров на мобильник.
Так машина ж теплая...после возвращения
а свидетели?
Ничего я не хочу менять (с)
Сотрудники ГАИ температуру двигателя не измерили
Ну, а в остальном пока не настроен вдаваться в детали. Тема-то про хамство - о нём и написал. Хотел приложить пару фоток с физиономией и госномером авто красавца, но чего-то смысла особого в этом не нахожу. Да и подустал я немного, чтобы фотки постить.
Надо было попросить его в доказательство дотронуться рукой до своих тормозных колодок)) Шутка юмора. А вообще доказать возможно, если есть "час та надхнення"
добрая фея с топором
Та я ж поэтому и улыбнулся в ответ на реплику Макса. Тем более, что можно выдвинуть и массу иных "неопровергаемых" версий, как то "стоял там, где стою сейчас, отъехал только пол-часа назад в магазин, будучи трезвым, вернулся, пришел домой, накатил стописят и вышел с вами пообщаться".
Ну да... какое тут хамство? Просто не пропустил Maks.....а выехал перед ним. Это же не хамство... просто нарушение правил.А что тут такого? Где хамство? Я лично его в упор не вижу...
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Еще вот у нас думают многие что если они выедут на перекресток, хоть и не смогут его проехать.. то будет быстрее.
Социальные закладки