Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9489 из 22853 ПерваяПервая ... 8489 8989 9389 9439 9479 9487 9488 9489 9490 9491 9499 9539 9589 9989 10489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 189,761 по 189,780 из 457048
  1. Вверх #189761
    User banned
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Также не доказано, что Беркут и милиция виноваты в смертях протестующих. А грязью и дерьмом их уже облили. И вы потом удивляетесь, что они берут паспорта России?
    Клюев уже всех слил. И какие подразделения стреляли, и кто отдавал команды.

по этому они все и сбежали.

2. Вверх #189762
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Пока Юго-Восток не поднял пистолет федерализации в ответ на призывы "ввести уголовную ответственность за русский язык", ЗУ жала вовсю. Как только ЮВ показал свое оружие и начал поднимать его - ЗУ внезапно вспомнило русский. Сравнения аллегорические, конечно.
    Мерзко это.
    Где Вы слышали такие призывы, кроме киселевского канала?

3. Вверх #189763
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    Цитата Сообщение от {VioLin} Посмотреть сообщение
    Вы были в Крыму? Там очень много русскоязычного населения.))) В Алуште, Ялте,Евпатории-одни русские.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2218784

Вы не верите или прикалываетесь?

4. Вверх #189764
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал провокацией появившиеся в СМИ фотографии российской военной техники в Крыму.

По мнению главы военного ведомства, публикация фотографий и видео с военной техникой, на которой имеются российские номера, — провокация, сообщает РИА Новости. Комментируя появившиеся видео, на которых военные говорят, что они якобы россияне, Шойгу произнёс: «Да нет, чушь полная».

Шойгу также заявил, что не имеет сведений о том, откуда у людей, блокирующих в Крыму украинские военные объекты, современное вооружение, в том числе броневики «Тигр» и «Рысь». «Понятия не имею», — заявил Шойгу. Как передаёт ИТАР-ТАСС, отвечая на вопрос журналистов, нет ли в Крыму среди этих людей без опознавательных знаков российских военнослужащих, Шойгу сказал: «Абсолютно (нет — ИТАР-ТАСС), что вы».

пысы))) я поняла! это они борются как на шоу рассмеши комика путя и шайгу))))) что это за армия то российская ?не знают кто уних и как и че спер?))))

товарищи перепуганные,кто конкретно боится львовян и никогда не был во львове, пишите в личку. я вам сама оплачу поездку во львов. честно честно. и повожу по городу. покажу так сказать бындеровскую житуху))))

5. Вверх #189765
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Согласен, но вы же видите что уже который день перед ОГА идет беспредел. Останавливают машины, провоцируя аварийные ситуации, вытаскивют людей, избивают. И никто не в состоянии это пресечь. И что ситуация только накаляется.
    Что за бред? Титушка, иди покорми медведика.

6. Вверх #189766
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Кивалов хамелеон , он при любой власти свой.
    Ну тут как карта ляжет. К федерализации- отсоединению призывал?

7. Вверх #189767
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Граждане России бывают разные. Вот этот дядя Сережа проникся сутью проблемы многих россиян. Респект ему!

Простите нас!

Жаль что так мало таких Дядь Сереж но так много обычнох олухов с киселевым вместо мозга

8. Вверх #189768
    User banned
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Уже много раз тут Выкладывали видео на котором видно,что беркут стреляет в землю перед митингуюшими ,чтобы они перестали гнать вперед. А стреляют со стороны и в беркут,и в людей.
    Кто-то тут вообще смотрит эти видео?
    Так я могу ещё раз выложить, там даже новенькое есть 3-я ссылка.
    http://www.youtube.com/watch?v=4l46STwUHZk
    http://www.youtube.com/watch?v=z0TCDY4nc6A
    http://www.youtube.com/watch?v=5GbyGdCaYF8

9. Вверх #189769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Конечно. В Крыму даже собаки по-русски лают и воробьи по-русски чирикают. Что делать, какое население такие и автоматы.....
    население разное, или вы исключаете многонациональность в Крыму. тогда мне действительно страшно за моих соотечественников.

10. Вверх #189770
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Асаулюк был опознан и давно подтвердили причастность BB.
    Дай почитать.

11. Вверх #189771
    Не покидает форум
    Михаил Притула, специально для НУИНА

Российская пропаганда убеждает нас что невозможно американскому авианосцу зайти в Черное море.

Как минимум по трем причинам:
    1. Авианосец слишком высок, мачтами зацепится за мосты.
    2. Осадка (подводная часть авианосца) слишком велика – зацепится за дно.
    3. Юридически нельзя авианосцам США заходить в Чёрное море.

Убеждает по причине, что нет американского авианосца – значит можно творить, что захочешь на территории другой страны…
    Так вот, послав свои войска на территорию чужой страны, Путин открыл сезон несоблюдения международных договоров, на которых зиждется хлипкий мир между странами.

И если уж лично Путин не соблюдает Будапештский Меморандум, которым Россия прямо обязалась не нападать на Украину, – то с какого бодуна США будут соблюдать расплывчатые положения Конференции в Монтрё 1936 года?

Да, кстати – пропускать или не пропускать авианосцы по Босфору – вопрос относится к компетенции Турции, страны НАТО, а соответственно обязанной пойти навстречу своему союзнику по НАТО.

А вот для авианесущего крейсера России «Адмирал Кузнецов» пролив Босфор будет 100% закрыт в случае начала войны Россией. Таковы вкратце, условия «Конвенции Монтрё о статусе проливов».

А теперь о физической возможности авианосцев США пройти в Черное море. Начнем с того, что все два моста через Босфор строились с учетом размера самого высокого авианосца в мире «Ентерпрайз», высота пролета – 64 метра. Кстати, российский «Адмирал Кузнецов» тоже по высоте подогнали под те же самые 64 метра.

Так же и высота авианосца «Джордж Буш» (как и всех авианосцев класса «Нимитц») составляет не более 62 метров – чтоб без проблем пройти под двумя мостами через «Босфор» – Мостом Султана Мехмета и Первым Босфорским Мостом.

Теперь о глубине.
    Осадка авианосца «Джордж Буш» – 11,2 метра. А если на борту будет все 90 самолетов вместе с боекомплектом и экипажем, все вооружение – то 12,5 метра.
    Минимальная глубина фарватера пролива Босфор 36 метров. Пролива Дарданеллы – 29 метров.
    То есть, этот авианосец «Джордж Буш», вопреки утверждениям Российской пропаганды сможет пройти в Черное море. И физически, и юридически… И что самое удивительное – он создавался так, что бы иметь возможность войти в Чёрное море.

Но вот вопрос – для чего и почему нам говорят что это невозможно?

12. Вверх #189772
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Где Вы слышали такие призывы, кроме киселевского канала?
    на НТВ )))

13. Вверх #189773
    User banned

вся суть.

14. Вверх #189774
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Обидно, когда выходят пожилые одесситы, а молодые и здоровые отсиживаются...или ты был среди тех, кто жег украинский флаг и кричал "Путин"?
    Не всем в революционной кассе горсть монет сыплют. Кто-то по старинке работает. Хотя таких все меньше, революционеры второй волны уже на подходе, из числа тех, кто остался без работы.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

15. Вверх #189775
    User banned
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    никто, кроме долбойопов. только они видят тоже что и вы
    По себе людей не судят, или у тебя так к маме, жене и дочке принято обращаться.

16. Вверх #189776
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    население разное, или вы исключаете многонациональность в Крыму. тогда мне действительно страшно за моих соотечественников.
    Да, даже татары и украинцы на русском говорят. Проверено лично......
    Navigare est vivare

17. Вверх #189777
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение

И не только клюев сливает Видео раша, но люди там..сами посмотрите...
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

18. Вверх #189778
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Видно пишет одессит вывезенный в Россию в детстве

Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию.

Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг — поц.
    Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг — поц.
    Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг — поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц — я.

19. Вверх #189779
    User banned
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение

Факты, ссылки, видео.

20. Вверх #189780
    Посетитель Аватар для доброта-рулит
    Пока Юго-Восток не поднял пистолет федерализации в ответ на призывы "ввести уголовную ответственность за русский язык", ЗУ жала вовсю. Как только ЮВ показал свое оружие и начал поднимать его - ЗУ внезапно вспомнило русский. Сравнения аллегорические, конечно.
    Мерзко это.
    Я тоже часто бываю в ЗУ, и никаких вопросов по поводу русского языка я не слышала, НО я хочу видеть в моем городе-герое Одессе только родной флаг города и Украины, все остальные-пошли вон!!!!!!! У нас своя прекрасная уникальная история, с которой тоже придется считаться, а гетьманы пусть сидят у себя по хатам.
    Не ждите чудес - чудите сами!

Закрытая тема
Страница 9489 из 22853 ПерваяПервая ... 8489 8989 9389 9439 9479 9487 9488 9489 9490 9491 9499 9539 9589 9989 10489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права