Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 948 из 1598 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 31943
  1. Вверх #18941
    Частый гость Аватар для prachuk
    Начитавшись сегодня отзывов о диванах, решила попробовать. Доставка заняла 40 мин (но они недалеко от меня). По вкусу все хорошо. И да рыба более красная.

2. Вверх #18942
    Романтишная Форумчаночка
    Сушифан .

Начиталась положительных отзывов и рискнула на сушифан ,хотя летом и страшновато ...Роллы были тёпленькие ,но сегодня и не жара .

Вкусно и таки наелись как хрюшки)))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 45455.jpg
Просмотров: 36
Размер:	141.9 Кб
ID:	11343065Нажмите на изображение для увеличения
Название: 898877.jpg
Просмотров: 44
Размер:	185.5 Кб
ID:	11343066

Вкусно ,кремовый сыр ,не знаю какой ,но очень нежный с еле уловимой кислинкой ,соуса много и имбиря тоже .
    Брали сет
    сяке маки 1- очень удобно по 4 кружочка маков ,как раз и попробовать хватает и не надоедает .Рыбку хотелось бы по толще ,но вкусно и всё свежее .
    Последний раз редактировалось лентивана; 21.07.2016 в 18:13.
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

3. Вверх #18943
    Частый гость Аватар для Модена
    Натуральный лосось серого цвела с бледно-розовым дополнением. У нас такой редко встретишь. Всё что идет в доставках, не может быть элитным, дорогим продуктом. Если даже в Кобэ заменяют дорогую рыбу эконом классом, то о чём тут говорить...
    Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока не начнёшь их делать

4. Вверх #18944
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Суши на диване- заказывали-впервые и мы довольны! Доставка почти час, порции большие, много подарков)
    Карточка, ролл в подарок, кола
    Самые вкусны эби темпура чили - сбалансированный вкус
    Унаги хот- сладковатый вкус - очень вкусно
    Филадельфия - вкусно, но вы правы с рыбой что-то не то. Цвет нормальный, но она безвкусная, но при этом кусочек рыбы !сверху хорошей толщины - это я например со смайлами сравниваю у которых рыба так прозрачно нарезана что видно рис

Будем пробовать еще, молодцы ребята, я уже отчаялась найти нормальные-суши

5. Вверх #18945
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Обычно не пишу отзывы про доставки, но на этот раз хочу предостеречь всех от повторения нашего опыта. Это ужас, я мега расстроена и разочарована. Вчера вечером решили попробовать роллы у takinawa.od.ua, заказали самые ходовые, все заявленные на сайте с сыром филадельфия. Мало того, что сыр везде был простой сливочный, все склеены между собой, рис ужасно приготовлен, так еще и слой рыбы был везде меньше миллиметра! Хуже роллов нигде не встречала, даже не тратьте деньги на этот кошмар!!! Фото сделала
    Изображения
    Последний раз редактировалось Antakarana; 22.07.2016 в 07:03.
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

6. Вверх #18946
    Модератор

Цитата Сообщение от Модена Посмотреть сообщение
    Натуральный лосось серого цвела с бледно-розовым дополнением. У нас такой редко встретишь. Всё что идет в доставках, не может быть элитным, дорогим продуктом. Если даже в Кобэ заменяют дорогую рыбу эконом классом, то о чём тут говорить...
    В норвегии мы ловили дикий лосось, был он розовый. И у рыбаков местных покупали тоже розовый. Ни разу не видела серый лосось, кроме этих мелких речных карпатских форелек.
    Вот на фото самый что ни на есть натуральнейший лосось, цвет прекрасно виден, возможно немного яркость усилили, но он таки розовый, а не серый.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 91
Размер:	124.9 Кб
ID:	11344298
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #18947
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение

Вообще что у форели, что у семги цвет практически одинаковый, семга выше по цене только потому что у неё мясо более жирное, как следствие более насыщенный вкус
    я брала Norven (последнее фото) в Таврии, мне понравилось, рыба была вкусная, цвет был немного бледнее, чем на фото. Правда, ценаааа.....

8. Вверх #18948
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В норвегии мы ловили дикий лосось, был он розовый. И у рыбаков местных покупали тоже розовый. Ни разу не видела серый лосось, кроме этих мелких речных карпатских форелек.
    Вот на фото самый что ни на есть натуральнейший лосось, цвет прекрасно виден, возможно немного яркость усилили, но он таки розовый, а не серый.

Вложение 11344298
    а кто на фото с лососем?

9. Вверх #18949
    Философ форума

Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    Обычно не пишу отзывы про доставки, но на этот раз хочу предостеречь всех от повторения нашего опыта. Это ужас, я мега расстроена и разочарована. Вчера вечером решили попробовать роллы у takinawa.od.ua, заказали самые ходовые, все заявленные на сайте с сыром филадельфия. Мало того, что сыр везде был простой сливочный, все склеены между собой, рис ужасно приготовлен, так еще и слой рыбы был везде меньше миллиметра! Хуже роллов нигде не встречала, даже не тратьте деньги на этот кошмар!!! Фото сделала
    ((( Сочувствую. Я с ними имела дело, заставила их вернуть деньги и отдала им их добро обратно, тут писала об этом. Жаль, конечно, нельзя все прочитать, что пишут на форуме, но есть же поиск.
    Люди, пользуйтесь поиском, читайте отзывы, не давайте себя дурить. Как эти ребята еще существуют и за счет чего живут не понимаю...
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #18950
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    подскажите у кого из доставок филадельфия на все три стороны ролла?а не только верхушка прикрыта?

11. Вверх #18951
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    подскажите у кого из доставок филадельфия на все три стороны ролла?а не только верхушка прикрыта?
    cмайл, сушифан. В первом большой кусок рыбы, во втором крафтовский сыр филадельфия. Что бы было и то, и другое у одной доставки - пока таких не нашла

12. Вверх #18952
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    заказала сегодня у Диванов. Красный дракон и Эби темпура нью. Вкусно) Но соевый соус положить забыли. Хорошо, что у нас в офисе этого соуса уже куча от прошлых заказов.
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

13. Вверх #18953
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    ((( Сочувствую. Я с ними имела дело, заставила их вернуть деньги и отдала им их добро обратно, тут писала об этом. Жаль, конечно, нельзя все прочитать, что пишут на форуме, но есть же поиск.
    Люди, пользуйтесь поиском, читайте отзывы, не давайте себя дурить. Как эти ребята еще существуют и за счет чего живут не понимаю...
    Ого как интересно - а если не секрет, что произошло и за что заставили вернуть денюжку?
    пс У МЕНЯ ДАЖЕ КОТ НЕ СТАЛ ЕСТЬ ЭТИ РОЛЛЫ...
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

14. Вверх #18954
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Ребята,чё посоветуете заказать с Голодной утки попробовать? кроме рооллов. Я пока только курицу в кисло сладком пробовал. И да, острое не предлагать))

15. Вверх #18955
    Философ форума

Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    Ого как интересно - а если не секрет, что произошло и за что заставили вернуть денюжку?
    пс У МЕНЯ ДАЖЕ КОТ НЕ СТАЛ ЕСТЬ ЭТИ РОЛЛЫ...
    Я писала несколько страниц назад, там и фото есть. Честно говоря, нет сил искать. Кислые какие-то на вкус, угорь пах старой рыбой, старым жиром, я один кусок съела, и позвонила им по поводу возврата. Оно не соответствует тому, что на сайте вообще. Я заказывала совсем не то, что они привезли. Да еще и вид роллов был такой, как будто ими в футбол поиграли. Второй ролл был горячий, я его даже не открывала.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #18956
    Философ форума

Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Ребята,чё посоветуете заказать с Голодной утки попробовать? кроме рооллов. Я пока только курицу в кисло сладком пробовал. И да, острое не предлагать))
    Лапша с уткой мне нравится. Нагетсы куриные тоже хорошие, Но соус к ним остро-сладкий. Я острое тоже не ем, но этот соус мне понравился.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #18957
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Перечитав последние пару страниц, поняла, что если не поем суши-мне не жить
    Заказала у диванов, с доставкой на 19.00.
    Привезли все вовремя и все супер свежее! Фотки не делала, т. к. были очень голодные после работы.
    *Never give up*

18. Вверх #18958
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Привезли все вовремя и все супер свежее!
    Рыба тоже была супер свежая?) Или действитально просто были очень голодные?

19. Вверх #18959
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Не могу найти на сайте , а где диваны территориально , откуда суши везут , в центр , например ?
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

20. Вверх #18960
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Не могу найти на сайте , а где диваны территориально , откуда суши везут , в центр , например ?
    район 25 Чапаевской Дивизии

Ответить в теме
Страница 948 из 1598 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права