|
Сушифан .
Начиталась положительных отзывов и рискнула на сушифан ,хотя летом и страшновато ...Роллы были тёпленькие ,но сегодня и не жара .
Вкусно и таки наелись как хрюшки)))))
Вкусно ,кремовый сыр ,не знаю какой ,но очень нежный с еле уловимой кислинкой ,соуса много и имбиря тоже .
Брали сет
сяке маки 1- очень удобно по 4 кружочка маков ,как раз и попробовать хватает и не надоедает .Рыбку хотелось бы по толще ,но вкусно и всё свежее .
Последний раз редактировалось лентивана; 21.07.2016 в 18:13.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Натуральный лосось серого цвела с бледно-розовым дополнением. У нас такой редко встретишь. Всё что идет в доставках, не может быть элитным, дорогим продуктом. Если даже в Кобэ заменяют дорогую рыбу эконом классом, то о чём тут говорить...
Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока не начнёшь их делать
Суши на диване- заказывали-впервые и мы довольны! Доставка почти час, порции большие, много подарков)
Карточка, ролл в подарок, кола
Самые вкусны эби темпура чили - сбалансированный вкус
Унаги хот- сладковатый вкус - очень вкусно
Филадельфия - вкусно, но вы правы с рыбой что-то не то. Цвет нормальный, но она безвкусная, но при этом кусочек рыбы !сверху хорошей толщины - это я например со смайлами сравниваю у которых рыба так прозрачно нарезана что видно рис
Будем пробовать еще, молодцы ребята, я уже отчаялась найти нормальные-суши
Обычно не пишу отзывы про доставки, но на этот раз хочу предостеречь всех от повторения нашего опыта. Это ужас, я мега расстроена и разочарована. Вчера вечером решили попробовать роллы у takinawa.od.ua, заказали самые ходовые, все заявленные на сайте с сыром филадельфия. Мало того, что сыр везде был простой сливочный, все склеены между собой, рис ужасно приготовлен, так еще и слой рыбы был везде меньше миллиметра! Хуже роллов нигде не встречала, даже не тратьте деньги на этот кошмар!!! Фото сделала
Последний раз редактировалось Antakarana; 22.07.2016 в 07:03.
Земля вращается вокруг каждого из нас.
В норвегии мы ловили дикий лосось, был он розовый. И у рыбаков местных покупали тоже розовый. Ни разу не видела серый лосось, кроме этих мелких речных карпатских форелек.
Вот на фото самый что ни на есть натуральнейший лосось, цвет прекрасно виден, возможно немного яркость усилили, но он таки розовый, а не серый.
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
((( Сочувствую. Я с ними имела дело, заставила их вернуть деньги и отдала им их добро обратно, тут писала об этом. Жаль, конечно, нельзя все прочитать, что пишут на форуме, но есть же поиск.
Люди, пользуйтесь поиском, читайте отзывы, не давайте себя дурить. Как эти ребята еще существуют и за счет чего живут не понимаю...
Я желаю всем счастья!
подскажите у кого из доставок филадельфия на все три стороны ролла?а не только верхушка прикрыта?
заказала сегодня у Диванов. Красный дракон и Эби темпура нью. Вкусно) Но соевый соус положить забыли. Хорошо, что у нас в офисе этого соуса уже куча от прошлых заказов.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Ребята,чё посоветуете заказать с Голодной утки попробовать? кроме рооллов. Я пока только курицу в кисло сладком пробовал. И да, острое не предлагать))
Я писала несколько страниц назад, там и фото есть. Честно говоря, нет сил искать. Кислые какие-то на вкус, угорь пах старой рыбой, старым жиром, я один кусок съела, и позвонила им по поводу возврата. Оно не соответствует тому, что на сайте вообще. Я заказывала совсем не то, что они привезли. Да еще и вид роллов был такой, как будто ими в футбол поиграли. Второй ролл был горячий, я его даже не открывала.
Я желаю всем счастья!
Перечитав последние пару страниц, поняла, что если не поем суши-мне не жить
Заказала у диванов, с доставкой на 19.00.
Привезли все вовремя и все супер свежее! Фотки не делала, т. к. были очень голодные после работы.
*Never give up*
Не могу найти на сайте , а где диваны территориально , откуда суши везут , в центр , например ?
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Социальные закладки