|
На Санойле по 50 коп на литр скидывают от цены.
---------- Сообщение добавлено 20.07.2016 в 17:40 ----------
А шо пассажир страховку покупает как например на поезде? Представляю какой вой пассы поднимут если ввести обязательное страхование при поездке на такси!)
Летом не так сильно!)
интересно, а в маршрутке, в случае чего, пассажиры застрахованы?
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Последний раз редактировалось Karat; 20.07.2016 в 21:16.
Там тоже не так все сладко...вез как то маршрутчика...проблемы свои, но суть та же, план подымают, автобусов дохера и все добавляется...
У тех, кто здесь резиденты и ведут разговоры о подвозилкиных, я полагаю, есть довольно высокая планка личной ответственности, понимания качества их сервиса, понимания законов рынка и как, следствие - ценообразования и т.д. и т.п. Возможно, что таких много и вне форума. Но я своими глазами вижу нерадивых, быковатых, тупых, необразованных и невоспитанных водителей "такси" на улицах города В ТОМ ЧИСЛЕ. Не значит, что недавно здесь отписавшийся молодой человек - из таких нерадивых водителей. Ни в коем случае не хотел так сказать. Просто для понимания этой кухни.
Последний раз редактировалось Desdichado; 20.07.2016 в 21:21.
Разъясню. Суть моего замечания заключается в том, что снобизм "таксистов" в отношении "подвозилкиных" ни на чём не основывается, так как "таксисты" от "подвозилкиных" отличаются лишь одним (хотя это и очень существенно), а именно тем, что у них перевозка пассажиров основной, если не единственный способ заработка.
кстати, большой люстрой бонда вчера видел старую вольву на молдавских номерах, конечно же опять будут отрицать, как с кабаном на приднестровских.
Чем жарче температура , тем хуже видно молдавские номера - у них свойство такое .
Наглядный пример работы таксиста с мозгами, подработчики и я везу что попало нервно кусают локти.)))
Социальные закладки