|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
так если вы ручкой машете, смысл тут писать? я вообще не понимаю людей заходящих в магазин без денег.а потом еще возмущаться почему там так дорого. не понимаю?
превратили такси в ширпотреб в первую очередь вы сами пассажиры. хотите и с форсом и с комфортом проехать да еще и на шару. а забыл а потом еще и бабки таксиста посчитать.
а потом, идет в такси и катает 20-30 грн. и радуется что обеспечен работойна радость клиентов и работодателей, до первой серьезной поломки машины.
Последний раз редактировалось begi2005; 31.10.2011 в 18:47.
Почему сразу "в магазин без денег". Смоделируем, что человек зашёл с деньгами в магаин, рассчитывая на определённую сумму, ему там сказали: у нас дорого, патамушта... Он развернулся, и пошёл в другой магазин, где дешевле. Так "на пальцах" понятнее? И после этого "дорогой магазин" начнёт обижаться на "дешёвый магазин", рассказывая покупателю, почему у них дорого.
А смыл мне тут писать, если я "ручкой машу"(с) в том, что тема эта про проблемы "такси" (радиокастрюли, как тут уже обе стороны признали) не только для извозчиков, но и для пассажиров (ангин). Есть тема "Таксисты о такси", там вы друг другу плачетесь (каюсь, пару раз не сдержался, написал там), но вот это ваша узкоспециальная тема. А тут всё же стоит прислушиваться к мнению "противоположной стороны" и делать для себя выводы.
Ничего личного![]()
Сравнивать "попутку" за небольшие деньги (я даже не говорю про "кастрюлю") с "продажей ворованного по дешёвке" (с) всё же как- то жестковато...
Сорри, о "наболевшем"Сантехник- "профи" сказал, что подключит мойку за 200 грн. и при этом начал парить мозг, что тут всё так сложно и неудобно, и ещё материалы (сифон и шланги) будут немеряно стоить, но он постарается дешевле взять "специально для меня"(с)
Сосед дядя Петя посмотрел, и сказал: шо там делать, за полтинник через час будет всё стоять. Я посмотрел, и подумал, что сам тоже всё сделаю
Увы, в среднем у меня час моей работы сейчас стоит меньше 50 грн
Понимаете, о чём я в контексте темы?![]()
Так я понимаю. Но какчество чего ждать?!
Вот скажите, как часто Вы сталкиваетесь с неподачей или часовым ожиданием машины, с хамством жлобством, с засраным салоном или пьяным таксистом?
Я лично за всё время имел два случая нестандартных. Раз приехал типа Богдан, раз таксист из Прометея технично развёл на сложный маршрут. Всё!
Если речь о дорогих службах, которыми я пользуюсь (кроме "Президента", там цена не соответствует качеству), то неподачи не было никогда. Было один раз за этот год - долго ждал, минут 40, на праздник вечером около 22.00, предупредили сразу что мало машин. Водитель тоже извинялся.
С хамством, жлобством и засранным салоном ни разу не сталкивался в тех службах, кроме одного случая с шансоном(блатняком) в "Джокере", но тот водитель уже больше не ездит.
Если бы мне попался пьяный таксист на заказе, то он или уехал бы без меня или лежал бы мордой в асфальте, минут 15, с момента моего звонка до приезда ближайшего дежурного экипажа гаи.
Но таксистов на "дачах" пьющих водку виделОни после этого пьяные или как?
Один у нас на стоянке пожар устроил, пьяная с...котина. А другой убился в аварии превысив скорость по пьяни, за два квартала от места бухания(а может и употребления наркоты)... Говорю только о том, что знаю лично.
Другие ещё ездят...
Последний раз редактировалось flare; 31.10.2011 в 23:21.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
http://lb.ua/news/2011/11/01/121801_Taksi_blizhayshego_budushchego.html
Интересно сколько это может стоить? Хочу, Хочу, Хочу!
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Социальные закладки