Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 948 из 2686 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 1948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 53705
  1. Вверх #18941
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Некоторые не глупые водители в этой теме догадываются, чем им светит "официоз"(а перенести на пассажиров проблемы не получится, нынешняя попутка тому свидетельство
    То ли лыжи не едут...
    Одним светит официоз, но за те же деньги, другие будут продолжать гадить в чужом огороде. Бред!
    Или или.

2. Вверх #18942
    Я не плачусь, как мне по жизни каждая гривня заработка даётся, поэтому в основном на маршрутках катаюсь...
    Я тоже, в основном, пешком или на общественном трнспорте.
    Главное отличие в том, что таксист сейчас кушает то, что недодал своей машине.

3. Вверх #18943
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Мне ещё проще ) Вообще нет своей машины, а на "радиокастрюлю" давно не надеюсь, в 90% случаев проще подойти к "бордюру" и ручкой помахать.
    .
    так если вы ручкой машете, смысл тут писать? я вообще не понимаю людей заходящих в магазин без денег.а потом еще возмущаться почему там так дорого. не понимаю?
    превратили такси в ширпотреб в первую очередь вы сами пассажиры. хотите и с форсом и с комфортом проехать да еще и на шару. а забыл а потом еще и бабки таксиста посчитать.
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    никто не откажется от лишних 20-30 грн., в одну сторону и если повезёт, на обратной дороге...
    а потом, идет в такси и катает 20-30 грн. и радуется что обеспечен работойна радость клиентов и работодателей, до первой серьезной поломки машины.
    Последний раз редактировалось begi2005; 31.10.2011 в 18:47.

4. Вверх #18944
    Посетитель Аватар для yjatktn
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение

и идет в такси и катает 20-30 грн. и радуется что обеспечен работойна радость клиентов и работодателей, до первой серьезной поломки машины.
    речь не о тех, для кого такси - это работа, а о тех, кто работает совершенно в других отраслях и направлениях, но по пути своего следования берёт пассажиров, голосующих на дороге

5. Вверх #18945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Где логика в том что Вы написали? Рестораны, что стали пирожками торговать??? Как им бабушка с привоза помешает?! А с учителями-репетиторами, вообще прокол, они же друг другу клиентов(учеников) посылают!!!
    Не только бабушки. еще шаурма, слойки, пирожки, кофе-чай. пусть не рестораны, а кафе теряют клиентов.

6. Вверх #18946
    User banned
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    так если вы ручкой машете, смысл тут писать? я вообще не понимаю людей заходящих в магазин без денег.а потом еще возмущаться почему там так дорого. не понимаю?
    Почему сразу "в магазин без денег". Смоделируем, что человек зашёл с деньгами в магаин, рассчитывая на определённую сумму, ему там сказали: у нас дорого, патамушта... Он развернулся, и пошёл в другой магазин, где дешевле. Так "на пальцах" понятнее? И после этого "дорогой магазин" начнёт обижаться на "дешёвый магазин", рассказывая покупателю, почему у них дорого.
    А смыл мне тут писать, если я "ручкой машу"(с) в том, что тема эта про проблемы "такси" (радиокастрюли, как тут уже обе стороны признали) не только для извозчиков, но и для пассажиров (ангин). Есть тема "Таксисты о такси", там вы друг другу плачетесь (каюсь, пару раз не сдержался, написал там), но вот это ваша узкоспециальная тема. А тут всё же стоит прислушиваться к мнению "противоположной стороны" и делать для себя выводы.
    Ничего личного

7. Вверх #18947
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Не только бабушки. еще шаурма, слойки, пирожки, кофе-чай. пусть не рестораны, а кафе теряют клиентов.
    не знаю вменяемых людей, которые слойку или пирожок на привозе купят.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

8. Вверх #18948
    Не покидает форум Аватар для flare
    не знаю вменяемых людей, которые слойку или пирожок на привозе купят.
    Тем не менее у таких служб как Стар-Чемпион же заказы есть Хотя я тоже не знаю вменяемых людей, кто бы пользовался их услугами...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #18949
    Почему сразу "в магазин без денег". Смоделируем, что человек зашёл с деньгами в магаин, рассчитывая на определённую сумму, ему там сказали: у нас дорого, патамушта... Он развернулся, и пошёл в другой магазин, где дешевле. Так "на пальцах" понятнее? И после этого "дорогой магазин" начнёт обижаться на "дешёвый магазин", рассказывая покупателю, почему у них дорого.
    Не, не так! Пошёл не в более дешёвый магазин, а к случайному продавцу, в подворотню. Может там по дешёвке ворованое продают, и качество не хуже.

10. Вверх #18950
    User banned
    Сравнивать "попутку" за небольшие деньги (я даже не говорю про "кастрюлю") с "продажей ворованного по дешёвке" (с) всё же как- то жестковато...
    Сорри, о "наболевшем" Сантехник- "профи" сказал, что подключит мойку за 200 грн. и при этом начал парить мозг, что тут всё так сложно и неудобно, и ещё материалы (сифон и шланги) будут немеряно стоить, но он постарается дешевле взять "специально для меня"(с) Сосед дядя Петя посмотрел, и сказал: шо там делать, за полтинник через час будет всё стоять. Я посмотрел, и подумал, что сам тоже всё сделаю Увы, в среднем у меня час моей работы сейчас стоит меньше 50 грн
    Понимаете, о чём я в контексте темы?

11. Вверх #18951
    Понимаете, о чём я в контексте темы?
    Конечно! Ходите пешком или сидите дома. Но требовать от сантехника, чтоб он за бутылку прикрутил, это пройденный этап.

12. Вверх #18952
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Конечно! Ходите пешком или сидите дома. Но требовать от сантехника, чтоб он за бутылку прикрутил, это пройденный этап.
    И за бутылку прикручивают и за копейки возят. Реальность такова, как бы вам не хотелось...

13. Вверх #18953
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    И за бутылку прикручивают и за копейки возят. Реальность такова, как бы вам не хотелось...
    Так я понимаю. Но какчество чего ждать?!
    Вот скажите, как часто Вы сталкиваетесь с неподачей или часовым ожиданием машины, с хамством жлобством, с засраным салоном или пьяным таксистом?
    Я лично за всё время имел два случая нестандартных. Раз приехал типа Богдан , раз таксист из Прометея технично развёл на сложный маршрут. Всё!

14. Вверх #18954
    Вот скажите, как часто Вы сталкиваетесь с неподачей или часовым ожиданием машины, с хамством жлобством, с засраным салоном или пьяным таксистом?
    Если речь о дорогих службах, которыми я пользуюсь (кроме "Президента", там цена не соответствует качеству), то неподачи не было никогда. Было один раз за этот год - долго ждал, минут 40, на праздник вечером около 22.00, предупредили сразу что мало машин. Водитель тоже извинялся.
    С хамством, жлобством и засранным салоном ни разу не сталкивался в тех службах, кроме одного случая с шансоном(блатняком) в "Джокере", но тот водитель уже больше не ездит.
    Если бы мне попался пьяный таксист на заказе, то он или уехал бы без меня или лежал бы мордой в асфальте, минут 15, с момента моего звонка до приезда ближайшего дежурного экипажа гаи.

Но таксистов на "дачах" пьющих водку видел Они после этого пьяные или как?
    Один у нас на стоянке пожар устроил, пьяная с...котина. А другой убился в аварии превысив скорость по пьяни, за два квартала от места бухания(а может и употребления наркоты)... Говорю только о том, что знаю лично.
    Другие ещё ездят...
    Последний раз редактировалось flare; 31.10.2011 в 23:21.

15. Вверх #18955
    Если речь о дорогих службах, которыми я пользуюсь (кроме "Президента", там цена не соответствует качеству), то неподачи не было никогда. Было один раз за этот год - долго ждал, минут 40, на праздник вечером около 22.00, предупредили сразу что мало машин. Водитель тоже извинялся.
    С хамством, жлобством и засранным салоном ни разу не сталкивался в тех службах, кроме одного случая с шансоном(блатняком) в "Джокере", но тот водитель уже больше не ездит.
    Если бы мне попался пьяный таксист на заказе, то он или уехал бы без меня или лежал бы мордой в асфальте, минут 15, с момента моего звонка до приезда ближайшего дежурного экипажа гаи.

Но таксистов на "дачах" пьющих водку видел Они после этого пьяные или как?
    Один у нас на стоянке пожар устроил, пьяная с...котина. А другой убился в аварии превысив скорость по пьяни, за два квартала от места бухания(а может и употребления наркоты)... Говорю только о том, что знаю лично.
    Другие ещё ездят...
    Значит есть выбор?
    Так о чём жалобы?

16. Вверх #18956
    Значит есть выбор?
    Так о чём жалобы?
    Цивилизованного сервиса хочется. Но его тут не получить даже по ценам Нью-Йоркского такси. Тут дикарство, преимущественно, с обеих сторон...

17. Вверх #18957
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    http://lb.ua/news/2011/11/01/121801_Taksi_blizhayshego_budushchego.html

Интересно сколько это может стоить? Хочу, Хочу, Хочу!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

18. Вверх #18958
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    речь не о тех, для кого такси - это работа, а о тех, кто работает совершенно в других отраслях и направлениях, но по пути своего следования берёт пассажиров, голосующих на дороге
    а вы думаете, откуда столько таксистов появилось? сначала кастрюля потом планктон начинает шаги эволюции. но все-равно они привыкли к ценам кастрюли по ними и катают когда уже типа в "такси"работать пришли((((

19. Вверх #18959
    Цивилизованного сервиса хочется. Но его тут не получить даже по ценам Нью-Йоркского такси. Тут дикарство, преимущественно, с обеих сторон...
    Да бросьте! У нас есть всё, лучше и дешевле, чем в Нью-Йорке. Просто всё в индивидуальном порядке. Нужно иметь "своего" продавца на базаре, автомеханика, парикмахера, врача, нотариуса, это... банщицу
    Такси не исключение!

20. Вверх #18960
    http://lb.ua/news/2011/11/01/121801_Taksi_blizhayshego_budushchego.html

Интересно сколько это может стоить? Хочу, Хочу, Хочу!
    И какие проблемы? Есть Рено Логан МСВ, россияне тоже начали выпускать типа такого. Зумера-подсветки тебе любой электрик налепит.
    Только за те деньги можно купить авто для работы в верхних службах. А вот как клиенты тех служб отнесутся к такой модели, нужно здесь спросить.
    Ау!

Ответить в теме
Страница 948 из 2686 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 1948 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права