Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 948 из 1161 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 23214
  1. Вверх #18941
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Вячеслав, Вы же умный человек. Есть вопросы, которые витают в воздухе без всякого ипсо. Помните же, да и в том числе о количестве погибших и планах на будущее, не военных, не только военных .. ну а как иначе?
    Никто не будет публиковать никакие цифры. Они будут недостоверные.
    Поясню.
    Из плена вернули 230 человек. 48 из них числились пропавшими без вести. Это довольно высокий процент.
    Мы можем публично объявить пропавших погибшими, т.к у нас нет данных?
    Нет, не можем.

122 тысячи гражданских погибли в Мариуполе.
    Это цифры мэра. Он может точно сказать, сколько погибло и похоронены возле домов или в братских могилах, а сколько выехали на рашу?
    Нет, не может. Украинских ритуальных служб там не было, статистики нет.

Все эти цифры на полную силу используются пропагандой и контрпропагандой.
    Потому лично я этим цифрам не верю.

Но потери есть и они большие. Никакой пользы для населения знания этих цифр не принесут.

2. Вверх #18942
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что с выборами есть варианты что придет кто то другой и что то изменится?
    насчет союзников, так сдуваются союзники. и чем воевать все это время пока союзники будут учить наших кормушечников не красть? гибнуть будут?
    Царь конечно же не поменяется. Просто на следующие долгие годы вопрос его сохранения лица не будет таким прямо архиважным.)
    А под выборы он просто обязан держать свое стадо на победобесном взводе.

3. Вверх #18943
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Жириновский 10 лет назад объявил, что на Урале живут одни дебилы. Есть видео.

И вот эти дебилы сейчас выстраиваются в очереди в военкоматах, чтобы подписать контракт.
    Сразу мобилизованному на карту падает 7тыс.$. А потом, согласно договору, остальные выплаты.
    Желающих, увы, очень много.
    Жены и матери отправляют своих мужчин на войну в Украину. И тем самым решают свои финансовые проблемы.
    Или он бесплатно загнётся через год - два от бормотухи где-то под соседским забором, или принесет хоть какую-то материальную пользу своей семье .

Там доведены люди до отчаянной крайности. Синюшное ничтожество получило законный шанс убивать и получать за это вознаграждение.

А миллионеры становятся миллиардерами.
    бляха, так это же твои родственники, которые говорят на твоем любимом языке и которых ты так хотела здесь видеть. что изменилось?

---------- Сообщение добавлено 07.01.2024 в 16:10 ----------

Цитата Сообщение от annad Посмотреть сообщение
    открой границы и работягам пофиг где работать, в безопасности комфортнее. А те батальоны чинуш которые сейчас в засадах по кабинетам и дрг что штурмуют старушек на привозе - хто их возьмёт там. Вот у них 2 пути с приходом русни, и оба печальные, если не переобуются (в чём я не сомневаюсь)
    что тебе открыть? если ты уже там.
    mamihlapinatapai

4. Вверх #18944
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    этим уже занимаются общественные комитеты и иностранные наблюдатели, официально назначенные, поскольку всякие антикоррупционные комитеты и НАБУ не работают.

.
    и как воюют
    ,все хреново , ничего не работает , шеф все пропало
    Любая власть для черни ненавистна

5. Вверх #18945
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    а чего вы на меня переводите? ответа у вас нет как вы дальше все это видите? т.е бои без какого либо плана, а люди гибнут. я ж об этом и написала в самом начале.
    в смысле бои без плана? план отстоять как можно больше территорий своего государства это не план?
    mamihlapinatapai

6. Вверх #18946
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Никто не будет публиковать никакие цифры. Они будут недостоверные.
    Поясню.
    Из плена вернули 230 человек. 48 из них числились пропавшими без вести. Это довольно высокий процент.
    Мы можем публично объявить пропавших погибшими, т.к у нас нет данных?
    Нет, не можем.

122 тысячи гражданских погибли в Мариуполе.
    Это цифры мэра. Он может точно сказать, сколько погибло и похоронены возле домов или в братских могилах, а сколько выехали на рашу?
    Нет, не может. Украинских ритуальных служб там не было, статистики нет.

Все эти цифры на полную силу используются пропагандой и контрпропагандой.
    Потому лично я этим цифрам не верю.

Но потери есть и они большие. Никакой пользы для населения знания этих цифр не принесут.
    добавлю не одна из воюющих сторон никогда не будет опубликовывать цифру своих потерь
    Любая власть для черни ненавистна

7. Вверх #18947
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    та всех могут слать. и все, только вот и воевать пусть сами шлющие и идут. есть план перебить превосходящую численность на 110 млн? ну классно, каким образом?
    я реально не могу понять какой ответ ты хочешь получить? я думаю, что у главкома и штаба есть план. ну можно конечно не сопротивляться и сдаться, только я сомневаюсь что при таком раскладе исход будет другой, убьют точно так же, как если бы сопротивлялись. но есть возможность лайт версии - собрать чемодан и поехать на парашу посмотреть что произойдет, может и выживешь.
    mamihlapinatapai

8. Вверх #18948
    Військовий експерД
    Это на упреждение))
    Чтобы не разгоняли очередной фэйк.
    ‼️ Нардеп Євгеній Шевченко поширює фейк про "вбивство" цивільного працівниками ТЦК у Білій Церкві, - полковник ЗСУ Штефан

«Сподіваюся Служба безпеки України відреагує і дасть правову оцінку діям, яке призвело до масового поширення ФЕЙКу, яке сьогодні повторно запустив Народний депутат Євгеній Шевченко.

ПС. Особи, які запустили це попередньо, працівниками СБУ встановлені, матеріали видалили і записали відеозвернення».

9. Вверх #18949
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    в смысле бои без плана? план отстоять как можно больше территорий своего государства это не план?
    а чем и как? на это есть план в нынешней ситуации? и на сколько хватит этих наших ресурсов по сравнению с ними. у меня простой вопрос- на итог что, при таком перевесе в численности

---------- Сообщение добавлено 07.01.2024 в 17:24 ----------

Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    я реально не могу понять какой ответ ты хочешь получить? я думаю, что у главкома и штаба есть план. ну можно конечно не сопротивляться и сдаться, только я сомневаюсь что при таком раскладе исход будет другой, убьют точно так же, как если бы сопротивлялись. но есть возможность лайт версии - собрать чемодан и поехать на парашу посмотреть что произойдет, может и выживешь.
    я не предлагаю сдаться. я реально не понимаю как можно выйти с наименьшими потерями. а что больше всего страшит, то таки будет договорняк но уже после последнего украинца

10. Вверх #18950
    Не покидает форум Аватар для sashav
    а чем и как? на это есть план в нынешней ситуации? и на сколько хватит этих наших ресурсов по сравнению с ними. у меня простой вопрос- на итог что, при таком перевесе в численности
    Ти точно не безУмна?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

11. Вверх #18951
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ти точно не безУмна?
    ой слушай иди ты уже со своими клеймами на всех. сам то чего на диване? возраст еще позволяет проявить свой пыл не только в стучании по клаве.

12. Вверх #18952
    Слушайте, ну напишите уже то, что вам хочется - давайте немедленно прекратим войну и отдадим все, что они хатят.
    Чего стесняетесь?
    У вас из поста в пост одно и то же, одно и тоже.
    Дьявол кроется в деталях

13. Вверх #18953
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    А интересная дискуссия, кстати)
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

14. Вверх #18954
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну напишите уже то, что вам хочется - давайте немедленно прекратим войну и отдадим все, что они хатят.
    Чего стесняетесь?
    У вас из поста в пост одно и то же, одно и тоже.
    у вас одна и та же реакция на вопросы о том как реально можно победить. ни слова о реальных возможностях, какие то общие фразы и вера в мифическое чудо и союзников

15. Вверх #18955
    zodchiy

я не предлагаю сдаться. я реально не понимаю как можно выйти с наименьшими потерями. а что больше всего страшит, то таки будет договорняк но уже после последнего украинца
    Нет у них такого уж страшного перевеса в численности....их меньше 100 млн давно...если бы было то они еще в прошлом году навалили бы....весь росрейх это полный фейк и ложь
    Китай как то решил напасть на маленький вьетнам....и чем кончилось?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #18956
    Супермодератор
    Зверская коррупция

на первый вопрос тебе никто не ответит ибо раскрывать реальное состояние дел это работать на противника.
    на второй вопрос ответ - что выход с наименьшими потерями был уже проебан в обмен на шашлыки, сейчас остался только выход - это победа с немалыми потерями. но я могу тебе сказать совершенно точно на 200 %, что если произойдет сдача территорий, то этих потерь будет на порядок больше.
    mamihlapinatapai

17. Вверх #18957
    Військовий експерД
    Я не могу понять о стремлении знать "планы".
    И кому это дает практическую пользу?
    Тактические планы могут меняться со скоростью от 1 часа до суток.
    Стратегические планы могут меняться тоже. Это планы направлений ударов и контрударов.

Планы для общества озвучил наш самый верховный
    Президент Владимир Зеленский рассказал о военных задачах Украины, которые нужно достичь в ближайшее время. В частности, он сказал о защите восточных и южных городов, а также о необходимости обезопасить критическую инфраструктуру государства от российских атак.
    Военные планы не технологическая карта выпечки пирожков чтобы их публиковать.

18. Вверх #18958
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Я не могу понять о стремлении знать "планы".
    И кому это дает практическую пользу?
    Ну мадам, якщо це звісно "мадам", вирішали стати на шлях Мар'яни: а може тут Залужний сидить і все зараз розкаже ))))))
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

19. Вверх #18959
    у вас одна и та же реакция на вопросы о том как реально можно победить. ни слова о реальных возможностях, какие то общие фразы и вера в мифическое чудо и союзников
    Я вам отвечала и так, и эдак.
    В начальной школе есть тест - на понимание прочитанного. Потому что читать и понимать прочитанное - это не одно и то же.
    Веры в чудо не фигурировало вообще.
    Я говорила о том, что слишком много переменных, от которых зависит результат.
    Пока идет игра - никто из игроков не знает результата. Он просто играет ради победы, используя все свои способности и ресурсы. И никто свои карты во время игры не раскрывает.
    Вам хочется прекратить все, просто сдавшись. Кто этогого вам не написал - значит, на ваш вопрос не ответил.
    Типа, какой будет ваш положительный ответ.
    Дьявол кроется в деталях

20. Вверх #18960
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну мадам, якщо це звісно "мадам", вирішали стати на шлях Мар'яни: а може тут Залужний сидить і все зараз розкаже ))))))
    конечно сидит, а потом ворует наши планы и выдает за свои. ))
    mamihlapinatapai

Ответить в теме
Страница 948 из 1161 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права