|
Spyro, глядя на фото у меня стремительно развиваются комплексы! Во-первых, я явно морю голодом половину кошкостада
Во-вторых, вы замечательная хозяйка! Кот - изумительно чист, хотя и спасается от жары "половой" жизнью, у меня же - мой пол или не мой...Ким - все равно вымажется как черт!
ааааааааааааааа Карлуня с такой жадность ест дынькуу, Карлушкаа, поделиись, я тоже очень дыньки люблю
Аж танцует на задних лапках
![]()
FlyBirrrd, мы на пару с Карлушей можем за дыню на задних лапках танцевать![]()
kat_od, помидоры и огурцы не прельщают. Кукурузки немного иногда можно вареной![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
DaKota Od, так и пришлось. Потому что дыню учуял еще в пакете целофановом, потом сторожил ее на кухне сидя на стуле. Первая скибка- для короля![]()
Коханочка, да уж. Замашки царские![]()
Jannajanna, жарко Лиловой плюшевой попке. А поза бьет наповал. Долго он так лежал?![]()
Сегодня нам поставили дома кондиционер...
и Бадди ожил... стал носится по квартире.. радоваться прохладе))))
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Katrusya, вспомнила мульт про Винни Пуха. Кролик сказал бы, что кто сильно много естРастет мальчишка, а под диваном места мало.
С часик точно, я подошла шейку погладить, он это очень любит, так во сне ее вытянул поудобнее.
Карлушенька - гурман! Приятного аппетита!
А насчет Хиллса с разными вкусами - отличная мысль! Я бы голосовала за запах кукурузы и кальмаров от имени Боника.
Spyro,
Уже соскучилась за фотками Макса-карапузика. Продолжается борьба за граммы?
Katrusya
Это Феликс так на помощь зовет, чтобы вытащили? Бедный ребенок!
Jannajanna
Боня думают - ну не тропический я кот, не тропический....
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки