Надя, ты уже сама можешь выставку собственной коллекции организовывать)))
|
Надя, ты уже сама можешь выставку собственной коллекции организовывать)))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Сандели, спасибо! А от яшмы, я сама покой потеряла)) Вчера три раза к ней возращалась, чтобы подстраховаться, что никто ее еще не увел)) Просто она большая и тяжелая. И таскаться с ней по выставке не хотелось. Поэтому я так, примерно наметила, что надо брать, а потом ходила гуляла и каменья разглядывала. И каждый раз мне попадались разные яшмы. Я начинала думать: может лучше эту купить или эту. А потом возращалась к моей и понимала, что это сочетание голубого и розового меня просто оставляет без слов! Яшма - чудесный камень. Я таки им кажется начинаю просто болеть)) А на полосатый флюоритик, так это ты меня и вдохновила)) Увидела его, вспомнила всех твоих красавцев и решила тоже себя побаловать этим чудом))
Правда — это то, во что люди верят.
знаюужо предлагали)) пока морально не готова, что кто-то будет ходить и мои каменья лапать)) Тут же такие выставки, что разрешают все потрогать, потискать, пощупать)) Ну, если бы это было в Одессе на ваших сборах, это одно. А так, куча народу будет разглядывать мои каменья! да я потом достанусь их чистить
Пусть пока живут спокойно)) Может когда-нибудь и созрею)) когда совсем альтруисткой стану))
Надюш, такое все красивое!!! Мне больше всего понравился флюорит, рубины в породе, яшма и этот кварц-аквариум - такие красивейшиепросто за-сердце-трогательные...
![]()
Надя, яшма не только с глазами, но еще и с губами. Потрясающая! Розовый опал тоже очень понравился. ФЛЮОРИТЫ - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХАААААААААЧЧЧУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
опал мне в таких кусманах необработанных тоже очень нравится! хотя мои, конечно, поменьше и потоньше - но работают великолепно!
впечатлил кулон с розой - хотя я роз никаких там не вижу... а есть женская фигура, типично славянская, как на оберегах изображали, которая смотрит куда-то в пространство. и у ног ее изогнулся кто-то типа дракона, охраняющий и оберегающий...
впервые потрясла меня экзогира! а также очень понравился дьюмортьерит и, разумеется, яшма. я энергетику яшмы, в общем-то, совсем не воспринимаю, так же, как и малахита. но уже начинаю проникаться - может, как и родонит, захочу в виде картины дома, что ли ))))
рубин тоже хорош очень, но слишком мощен - я бы его как-то отдельно держала...
кварц спрятался и я его не увидела вообщепытаться показать его насильно не советую...
а вот синие флюориты, да еще такого цвета морской волны - для меня открытие! недавно видела живьем на форумной встрече - и тут у тебя такой красавец!!!!!!!!
на форуме исключительно в будни...
Девочки, спасибо всем за отзывы и плюсики. Да, Юль, кулон -кальцитовая роза, это в смысле того, что камень так называют. А сама картинка, да, я там тоже явно увидела женскую фигуру. Поэтому и не смогла проскочить мимо. Так что, ты правильно подметила. А розовые опалы, да, очень рабочие камни оказались. Поэтому и начала мечтать о шарике. С "аквариумом" ты тоже права. Сегодня все утро над этими фотками билась. Вот фоткала же уже свой прошлый аквариум, и нормально получалось. А этот вот, ну никак не хочет показываться. Хотя смотришь в него и прямо зятягивает эта тина и турмалиновые ежики. Вобщем, оставила его в покое, больше пока не фоткаю. А флюориты меня саму последнее время поражают. Особенно выставочные вчера добили. Не знаю, где фразцузы всей этой красоты набрали, но камни просто бесподобные. Видела флюориты малиновго оттенка! И представляете! забыла туда вернуться и купить. Караул! Теперь поставлю первыми в список хотелок. На следующей выставке обязательно пройдусь по флюоритам![]()
Прошел у меня уже шок от увиденных картинок с выставки! Потрясающие образцы везде. Но, как ни странно, с утра когда стала вспоминать ночную экскурсию по выставке не подглядывая, впоминались только СОВЫ! О как! К чему бы это?
А тут уже новые образцы! Розовый опал покорил! Удивительно, не голубой, а розовый! Что-то происходит!
Но еще шар дьюмортерита! Великолепный шар!
Ну а яшма!!! наверное старший брат моей маленькой розово -голубой.опять любимый размерчик!
Спасибо.
Последний раз редактировалось Ari; 28.05.2012 в 15:10.
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Сперансушка, а мне очень твой флю понравился,рубиновый шарик и розовый опал!
Ну и жалко, что в твои планы звери не входили.
Да, еще у вас там лабрадоритовые галтовины практически бесплатно раздают!
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Еще вспомнила, что у кого-то в мешке можно было нарыть кристаллы топазов и аквамарины! Туда тоже хочется нырнуть!![]()
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
ой! вот еще забыла рассказать! что именно содалитом меня вчера и удивили товарищи из Пакистана! Это, те самые, у кого ящики и мешки с топазами, бериллами и турмалинами были)) У них там еще содалит был в кристаллах!!!! и практически прозрачный!!!! Ну вот, скажу вам честно! я первый раз увидела кристаллы содалита да еще и прозрачные! Красота необычайная! Вобщем, и с содалитом, есть еще нам к чему стремиться
Да, Бастет, ну про зверей, так и быть, в следующий раз куплю себе эту яшмовую кобру обязательно)) чтобы ты уже так сильно не ругалась)) заведу себе тоже зверюху) Ну и у меня же уже есть черепашенция от Наташи)) она на своей флюоритовой глыбке прижилась и никуда оттуда двигаться не хочет)) А галтовины лабродоритовые, даже я удивилась, что такие дешевые. У нас тут мелкие за такие деньги продают! а тут! такой размер и за 3 евро! Вобщем, как-то я не сообразила их побольше набрать)) Можно было бы потом раздаривать всем и возможно даже жаба бы при этом не душила, потому как парочку бы еще все-равно себе бы оставила![]()
оказывается, бывает)) надо порыться во вчерашних фотках. Наверное где-то есть. Может не крупным планом, но есть. Там конечно кристаллики небольшие и в основном порода, но синий цвет у них потрясающий. Да, не думаю, что напутали. Он там почти на всех стендах из Пакистана и Афганистана был представлен и я ко все подходила и спрашивала, что это такое. Все продавцы в один голос отвечали: содалит. Так что, не думаю, что все напутали.))
И для Бастет)) моя жаба не трех евро пожалеть может, а она активно не хочет с лабродоритами расставатьсяя про это и говорила)) что вот сколько не покупаю лабродоритов для других, потом все у меня жить остаются. Смотрю на рих с разных ракурсов, а они сиют как северные сияния все и сверкают ночными звездами! ну вот как с ними рассаться можно?! Вот я и подумала, что не сообразила накупить кучу целую лабродоритов. Если бы жаба кое-что и зажала, то все-равно что-нибудь бы да в закромах осталось)) А теперь до следующей выставки ждать придется, чтобы северных сияний нагрести побольше
![]()
я посмотрела: http://geo.web.ru/druza/m-sodal_0.htm получается, содалит не обязательно синий... там даже какой-то полупрозрачный есть...
Социальные закладки