|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Может кто ещё не в курсе... Законопрект +10 вместо +20 и градация штрафов за превышение
Мурррсье :-)
уже обсуждали это неоднократно, очередной развод лохов.
Знак направления движения по полосам регламентирует только выезд из соответствующей полосы, а перестроения на перекрестке нескольких пересечений проезжих частей не запрещены.
У меня есть предположение, что если перестроиться с поворотником и пропуском правого ряда, ничего не будет. Ловят тех, кто объехал забитый правый по пустому среднему, вклинился на рельсах и пытаются на чём нибудь развести на деньги.
Там всё понятно, но и гаишников можно попробовать развести.
Неправильно, ИМХО.
Пример. Перекресток 3 ст. Люст. дороги, со стороны Успеха три полосы (есть соответствующий знак), а после перекрестка в сторону пл. Толбухина 4 полосы, то как знак может отображать конфигурацию перекрестка? Знак даже не регламентирует в какую полосу въезжать.
На знаке отображена реальная конфигурация полос с направлениями выезда перед перекрестком. Если нет знака "Круговое движение", разворот разрешен.
Последний раз редактировалось Duncan; 05.03.2012 в 15:17. Причина: upd
Там уже за меня ответили по поводу того, что это не правильно, но у меня возник вопрос - на каком из двух обсуждаемых перекрестков отображена реальная конфигурация?
На 1ЛД - там прямо, направо и налево - 3 направления - а что тогда делать с Поворотом на Малиновского - это какое направление - четвертое? а если это и есть направо - тогда что делать с Водопроводной?
На Скоростной - там прямо (на ЛД) и "немного" налево - на Фонтан, и мне непонятно - кто должен отличать немного налево на Фонтан и много налево на Гагарина.. Что из этого реальная конфигурация?
2 Raptor_1 - не хочу долго искать, но где-то осенью был тут большой спор о можно со Скоростной на Гагарина налево или нет и после того, как ГАИшники там штрафовали за левый поворот - решили, что нельзя - и тут, между собой решили) и гаишники подтвердили штрафами
может что-то с осени поменялось, но знаки не изменились
![]()
Всё прийдёт с опытом и взглядами. При желании, научитесь объезжать затор, потом вклиниваться в нужный ряд и разводить гаишников.
Здесь есть умники, которые едут по правой (быстрой) полосе на 4й ЛД прямо и потом как американский адвокат включают дурака на счёт ГОСТов, размеров и т.д.
Социальные закладки