|
Только не кидайтесь в меня тапками
как сейчас в Маме Казала ?
перешерстила темку - последние отзывы датированы январем, ( да и то половина про детей)
сайтик их весьма гламурен , фотки как бы тоже .. а как оно на самом деле?
еда как еда .. не думаю, что они меня отравят
а вот обстановка и все такое
мне интересно все для взрослых и программа и музыка
в общем, формат заведения и его контингент))
с меня плюсик
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
На прошлой неделе были в Колесе на банкете. Несмотря на то, что на море был абсолютный штиль, на "Колесе" нехило качало и больше 3-х часов я не выдержала, мне хотелось поскорее уехать домой. Обслуживание было ужасным, тарелка большие - порции маленькие, но должна признать, что все было довольно вкусным. Испортило общее впечатление именно качка, нас с мужем укачало.
Это еще рекорд . У меня жена и 1 часа не может выседеть , даже при полном штиле .
Оставь надежду всяк сюда входящий
Небойся если у тебя нормальный вестибулярный аппарат то стоит сходит готовят вкусно
Оставь надежду всяк сюда входящий
кто то был в ресторане Валенсия который находится на месте бывшего Грандвина???
Последний раз редактировалось Magmariys; 25.10.2011 в 12:39.
Вчера были в Эль Греко. сервис просто никакой. были в обеденное время, никого не было, но еду нам готовили 40 минут. брали 2 супа (один с курицей, второй вообще не понятно что) и мукаса (что то в этом роде). к вечеру слегли с температурой 38 и признаками глубокого отравления. так что рекомендую быть осторожными при посещении данного кафе.
Полфорума сходило в Эль Греко и все остались живы. Одни вы умираете. Не ходите туда больше, греческая еда - и особенно мукаса - вам явно противопоказани.
Эль-Греко оставило странное ощущение....
Обстановка - никакая, не очень уютно, странно расположены столики, входная дверь расположена так, что при открывании/закрывании всех в зале обдает холоднющим воздухом с улицы.
Обслуживание - очень стараются... очень.. аж занадто.. но все-таки путают и забывают часть заказа. Ну да это ничего. Действительно видно старанее и официантов и администраторов угодить клиентам.
Еда - из греческого ТОЛЬКО оливки/маслинки. Все. Все остальное обычная, практически домашняя, добротная еда, но не более.
Цены - прейскурант поражает низкими ценами, что вполне компненсируется маленькими порциями..
Если опять захочу греческой еды - пойду в Узо.. вот прямо завтра ))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
может не по теме, не могу найти такую тему в детях..вот скоро стукнет нам 10 лет..думаем где делать- папашоны, буратино и всякие там детские уже не интересны..может кто то знает ресторанчик с небольшим банкетным залом до 30человек центр и приморский район
Социальные закладки