Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 948 из 1687 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 33727
  1. Вверх #18941
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Скорее всего ее открывали до вас она подсохла. Да я ее разбавляю постоянно, что б красить в несколько слоев. В течении дня добавляя.
    А смывать: приложили мицелянку, двухвазку, подержали, вытерли. Она же как чулки снимается с ресниц. Вот почему если потер глаз она не осыпается. Только при температуре тает и спеу.средствами.
    Я бы не сказала, что она подсохла. Сначала жидкая была совсем, но разделения не было.Я подождала недельку, что б подсохла, но стало хуже.
    Да и выкидывала я ее через полгода после открытия, буквально недели две назад, она не густая была чтоб совсем комками, а такая тягучая немного на кисточке. Короче, кто его знает, что с ней было. Может что-то с хранением. Может с формулой. Но я с мейбеллиновскими тушами завязала играться. Не мое.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #18942
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    девулечки! Спасибо за код Я себе свой любимый NYX заказала, и цена такая приятная оказалась)
    в Эпицентре в отделе косметики такие же цены, но выбор ограничен, хотя все что я хотела купила там и попробовала..

Девочки, благодарю за код

3. Вверх #18943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    какой шампунь?всё смотрю читаю -никак не могу решить какой именно хочу из матрикса
    вот такой https://parfums.ua/product/shampun-s...-sleek-shampoo

4. Вверх #18944
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Девы,а в Броке очень завышены цены?вот думаю брать или нет скидку...арт деко большой ассортимент?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #18945
    Частый гость
    У меня тоже не очень сложилось с этой тушью, правда у меня не классическая, а написано Лаш сенсатионал интенсе блэк. Ее много на кисточке и когда начинаешь красить от корней ресниц, сразу же все комком ложиться. Нет разделения и есть мелкие комочки. Буду пробовать туши Эвелин.

6. Вверх #18946
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Девы,а в Броке очень завышены цены?вот думаю брать или нет скидку...арт деко большой ассортимент?
    Смотря на что. На декоративку цены норм. А вот на парфюмы завышены.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

7. Вверх #18947
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не знаю, но больше экспериментировать не буду, купила только что на парфюмсе две умывалки и тоник))
    https://parfums.ua/product/sredstvo-3-v-1-superochishchenie-problemnaya-kozha-biokon
    https://parfums.ua/product/uvlazhnyayushchiy-tonik-hirudo-derm-aqua-tonic
    https://parfums.ua/product/penyashchiysya-gel-dlya-umyvaniya-hirudo-derm-pure-clean
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Спасибо что тыкнула пальцем на эти средства.
    Тоже прикупила себе на пробу. Пока что пользовалась Пенящимся гелем для умывания. Осталась довольна. В меру густой,приятно пахнет,хороший дозатор,хорошо смывает косметику (для меня показатель тушь для глаз,потому как перед умыванием протираю лицо мицеллярной водичкой),не стягивает,приятное ощущение чистоты. Тоник и вторую умывалку еще не пробовала.
    Уже попробовав все,могу сказать с чистой совестью что мне все очень понравилось и подошло,могу советовать и другим.
    Цена нормальная,объемы тоже,смывают все хоорошо,тоник отлично увлажняет.

8. Вверх #18948
    Не покидает форум
    а мне понравилась такая тушь. http://makeup.com.ua/product/65905/ особенно если учесть, что до этого все время диор и YSL. пока жду новую YSL из дютика решила купить такую дешевую. и как ни странно она отличная, ничуть не хуже. удлинила мои короткие ресницы и даже объем есть. хотя по отзывам все очень грустно.

9. Вверх #18949
    Частый гость
    Девочки я нашла отличного продавца парфюмерии по нормальным ценам. Заказывала маме на подарок ее любимый парфюм, у нее остался флакон и сравнив коды все совпало. Сейчас сестренке заказала. Не знаю можно ли здесь оставлять ссылку, кому нужно скину в личку.

10. Вверх #18950
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Девочки я нашла отличного продавца парфюмерии по нормальным ценам. Заказывала маме на подарок ее любимый парфюм, у нее остался флакон и сравнив коды все совпало. Сейчас сестренке заказала. Не знаю можно ли здесь оставлять ссылку, кому нужно скину в личку.
    Мне скинь,спасибоооо)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #18951
    Философ форума

Коды в подделках тоже могут совпадать, осторожнее.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #18952
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    мы тут все делимся находками, так что постите сюда, не вижу причин скрывать, это ж не реклама, а цель темы

13. Вверх #18953
    Mystic soul
    процентов на 40 минимум.. я там духи присмотрела себе, 2500 грн. в парфюмсе они 1700, другие 600+ в парфюмсе они же 300+ .. поэтому там выгодно только выбирать и тестить... к сожалению. Только в акции у них более-менее цены.

14. Вверх #18954
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Как вам твердые шампуни Лаш?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #18955
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Как вам твердые шампуни Лаш?
    мне не очень.. Волосы жесткие после шампуня, и очень плохо расчесываются. Нужно только с кондиционером или маской.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

16. Вверх #18956
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    я их хну как-то пробовала - не особо понравилась.
    all what you want you get it !

17. Вверх #18957
    Частый гость
    Мне скинь,спасибоооо)
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    мы тут все делимся находками, так что постите сюда, не вижу причин скрывать, это ж не реклама, а цель темы
    Я перечитала много тем на этом сайте и по рекомендациям обратилась к ней. http://www.kidstaff.com.ua/tema-825161.html
    Код на парфюме совпал, но выше написали, что и это не означает, что не подделка. Честно я даже не знаю как определить тогда. По отзывам у нее оригинал. Мама говорит, что аромат тот. Сейчас жду второй парфюм, это новинка, получу и потом схожу сравню аромат в Броке.

18. Вверх #18958
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    мне не очень.. Волосы жесткие после шампуня, и очень плохо расчесываются. Нужно только с кондиционером или маской.
    Я после каждого шампуня использую маску.
    А хорошо промывал вам волосы? Мне можно, чтоб делал жесткими - волосы мягкие. Главное, чтоб при этом промыл, а не пакля.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #18959
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    А хорошо промывал вам волосы? Мне можно, чтоб делал жесткими - волосы мягкие. Главное, чтоб при этом промыл, а не пакля.
    Не знаю про Лаш,Как-то обсуждали в темке про волосы их шамп с солью,некоторым нравится,а некоторые пишут,что потом капец с волосами,сухие становятся и жесткие..
    Если хотите чтоб жесткие были,так вам к корейцам)))Даенг джи меори фирма.Если цены не напугают(((но можно найти в распив или пробники и понять ...в этом мне и нравятся корейцы)после их шампов волосы превосходные,но не оч мягкие.Ссылаюсь на то,что у самих корейцев волос по своей структуре толще,вот и эффект такой на наших волосах.Мне очень нравятся.
    Стерво? Та трошки да

20. Вверх #18960
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    как обычный шампунь) он хорошо пенится. Но эффект мне все равно не понравился. И даже вот, если после маски Loreal Professional волосы не сухие и поддатливые. То от Лаша совсем не тот эффект, а стоит он столько же
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

Ответить в теме
Страница 948 из 1687 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права