Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 948 из 1988 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 1948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 39742
  1. Вверх #18941
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Изумрудик . Из менее дорогого - жемчуг, из совсем дешевых )) -лунный камень (Раки - же люди Луны, оттого и жемчуг, и лунный камень их самоцветики).
    Тебе мона ещё и сапфирчик . Лишь бы НЕ цирконы, они Ракам противопоказаны .
    Сенкис, на том сайте где я смотрю с жемчугом самые дорогие, я вот тоже думаю или с изумрудом или сапфиром обрамленный брульками!!
    Правда мне понравилось колечко еще с рубином, но его можно ракам носить только летом!

2. Вверх #18942
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    вот и я мнения что сидеть как ваза неззя, а врач и муж в шоке)
    И я говорю НИЗЗЯ , грусть, тоска, однообразие, затворничество во сто крат для будущего ребенка хужее, чем активный образ жизни во время беременности . *имею в виду тех будущих мамочек у которых НЕТ медицинских противопоказаний*

Жень, я в 2.5 месяца спускалась В КЛЕТКЕ в специальный бассейн с ОГРОМНЫМИ крокодилами!!! До сих пор помню ДЕВИЗ и рекламу этого аттракциона: НАМОЧИТЕ ВАШИ ТРУСЫ В НАШЕМ БАССЕЙНЕ (и огромные вытаращенные глаза девушки). В том городе, где я раньше в ЮАР жила есть такой единственный на всю страну аттракцион на частном ранчо дикой природы. В 4 месяца беременности - летала над рекой на высоте несколько метров на горизонтальной тарзанке!!! Да, а ещё в 4 месяца или даже позже ездила верхом (на ранчо) на верблюде (когда масе было 2.5 месяца я на это же ранчо снова поехала кататься на верблюдах (тогда и мама моя была здесь, и её на верблюда затащила ), уже с масей в руках)))))). И до последнего дня беременности с лопатой (и с граблями, с сапкой) наперевес в саду копала так, что новобранцы в СА отдыхают! и секАсом занималась до ПОЛНЫХ ВОСЬМИ месяцев))
    И раки садишь и ешь, коль душа просит ! Только пиво бери к ним безалкогольное! ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #18943
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Девы, вдруг кому пригодится - лежит дома флаер с 12 %-ой скидкой КЮЗ (киевский ювел-ый з-д), действителен до 15.01.2011. Перебирала бумаги и нашла.
    Отдам в хорошие руки)))) 067-771-67-45 Яся. С 10-ти утра можно звонить.
    Kiss my ABS :)

4. Вверх #18944
    Солнечный лучик

Джолька, посмотрела только что на майдимке 12-ю серию домохозяек...мне 11 больше понравилась...и нафига опять сына Майка-Пола сюда вплели? он же типа жил припеваючи...за Габи бегал...а тут...на те вам...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #18945
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Джолька, посмотрела только что на майдимке 12-ю серию домохозяек...мне 11 больше понравилась...и нафига опять сына Майка-Пола сюда вплели? он же типа жил припеваючи...за Габи бегал...а тут...на те вам...
    Я вот тоже пересмотрела все сериалы что скачала - подсела на Джунгли губной помады - суперс!!
    Я этого чудика тоже не сильно люблю..

6. Вверх #18946
    Солнечный лучик

А я решила смотреть Тюдоры))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #18947
    Посмотри джунгли... не пожалеешь! А тордюры я смотрела, смотрела, скачала и стерла... не пошол

8. Вверх #18948
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Доброе утро страна!!!!!
    Так на улице пасмурно((((

у меня сегодня тяжелый день,так что всем хочу пожелать бодрости и энергии!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

9. Вверх #18949
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Ежевика забей на погоду

Доброе Утро)
    Оно таки доброе, потому что я все таки записалась в парикмахерскую и отправлюсь сегодня туда. Мелочь - а приятно.
    13/11)))

10. Вверх #18950
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Ежевика забей на погоду

Доброе Утро)
    Оно таки доброе, потому что я все таки записалась в парикмахерскую и отправлюсь сегодня туда. Мелочь - а приятно.
    да,побольше бы таких мелочей))))

меня просто раздирает лень,вобще ничего делать не могу!!!

11. Вверх #18951
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Доброе утро, и всех с наступающим Старым новым годом!!!

Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #18952
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Что-то мне хочется жареной картошечки с томатным соком. И вообще...)))))))))

Всем привет!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #18953
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Что-то мне хочется жареной картошечки с томатным соком. И вообще...)))))))))

Всем привет!
    Лерик,не надо с утра про еду))))

я поубирала,теперь осталось приготовить покушать и самой помыться и усе,дневной норматив выполнен)))))

14. Вверх #18954
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Лерик,не надо с утра про еду))))

я поубирала,теперь осталось приготовить покушать и самой помыться и усе,дневной норматив выполнен)))))
    ну ладно.
    А что ты готовить будешь?

15. Вверх #18955
    Вella bambina
    Если вам надо высушить на вешалке рубашку, а ее(вешалки) у вас нет, берем старые колготки, продеваем сквозь рукава рубашки и цепляем к веревке прищепками Вот он-21 век)))))))
    You can never be too much you

16. Вверх #18956
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Если вам надо высушить на вешалке рубашку, а ее(вешалки) у вас нет, берем старые колготки, продеваем сквозь рукава рубашки и цепляем к веревке прищепками Вот он-21 век)))))))
    Вид сооружения наверное ошеломляющий)))

17. Вверх #18957
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    как вспомню эти заморочки из совдепии - ношеные колготки, использованные кулечки , годами хранящиеся пластиковые баночки из-под майонеза ... - брррррр, какая гадость эта ваша заливная рыба )))) за что совдепию и добрым словом не вспоминаю - бедность, "смекалка" и постоянное выкручивание из вечного дефицита ))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

18. Вверх #18958
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Вид сооружения наверное ошеломляющий)))
    По телеку вроде ничё так смотрелось)
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    как вспомню эти заморочки из совдепии - ношеные колготки, использованные кулечки , годами хранящиеся пластиковые баночки из-под майонеза ... - брррррр, какая гадость эта ваша заливная рыба )))) за что совдепию и добрым словом не вспоминаю - бедность, "смекалка" и постоянное выкручивание из вечного дефицита ))
    О даааааа))Голь на выдумки хитра была

Помните, я как то давно выкладывала антикризисные рецепты, про бутерброды с замороженой сосиской, натертой на терке, про чайный пакетик))))смешно, если б не так грустно))
    You can never be too much you

19. Вверх #18959
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    И я говорю НИЗЗЯ , грусть, тоска, однообразие, затворничество во сто крат для будущего ребенка хужее, чем активный образ жизни во время беременности . *имею в виду тех будущих мамочек у которых НЕТ медицинских противопоказаний*

Жень, я в 2.5 месяца спускалась В КЛЕТКЕ в специальный бассейн с ОГРОМНЫМИ крокодилами!!! До сих пор помню ДЕВИЗ и рекламу этого аттракциона: НАМОЧИТЕ ВАШИ ТРУСЫ В НАШЕМ БАССЕЙНЕ (и огромные вытаращенные глаза девушки). В том городе, где я раньше в ЮАР жила есть такой единственный на всю страну аттракцион на частном ранчо дикой природы. В 4 месяца беременности - летала над рекой на высоте несколько метров на горизонтальной тарзанке!!! Да, а ещё в 4 месяца или даже позже ездила верхом (на ранчо) на верблюде (когда масе было 2.5 месяца я на это же ранчо снова поехала кататься на верблюдах (тогда и мама моя была здесь, и её на верблюда затащила ), уже с масей в руках)))))). И до последнего дня беременности с лопатой (и с граблями, с сапкой) наперевес в саду копала так, что новобранцы в СА отдыхают! и секАсом занималась до ПОЛНЫХ ВОСЬМИ месяцев))
    И раки садишь и ешь, коль душа просит ! Только пиво бери к ним безалкогольное! ))
    вот люблю тебя за твой оптимизм)) все теперь пиво с раками на выхи))))
    Добрый день девчатки)
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #18960
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    утро!!!! девочки а у позавтракала а мой Мишанька еще спит... пойду будить его а то мой пес таки научится ходить в туалет )))))
    желания исполняются!

Закрытая тема
Страница 948 из 1988 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 1948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права