Откуда то же воздух берётся?
|
Не понял юмора. Ты пьяный?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я бы проверил манжеты на главном тормозном, вероятно они плохо держат давление, поэтому и провал педали. А по поводу воздуха, так при первой прокачке воздух есть и в шланге, и в самом штуцере, вероятно это ты и видишь...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
ребята, 3 часа бегал вокруг и прокачивал.
система такая: сидит человек и набивает педаль. Говорит: держу! Я откручиваю штуцер, и жду, пока тот человек не скомандовал упала. Я закрываю штуцер и говорю качай. Вот так посторяем по 3 цикла на каждом колесе.
Так вот каждый раз подходя к следующему колесу на первом цикле выходит воздух конкретно штук 6-8 крупных пузырей, на втором иногда маленьний пузырек, на третьем чисто тормозуха без воздуха вообще. сколько мы за 3 часа сделали таких вот подходов сказать не могу, шо в общей сложности прокачивали каждое колесо по раз 10-12 это 100%. И каждый раз картина не менялась - всегда на следующем колесе при первом цикле с каждого колеса выходил обильно воздух.
Прокачивали как на заглушенном движке, так и на заведенном. То есть такого количества возхдуха просто уже неоткуда брать, я понимаю, что подсоеднияя перебраный суппорт в нем был определенный обьем воздуха, который чисто теоретически мог уйти в систему, но не столько же! Всегда прокачивал тормозную и всегда хватало полностью прокачать 2 круга.
А ты ходишь от ближнего к дальнему или по какой другой системе?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
сорвал наклейку с главного тормозного
через оригинальный каталог выдает целую кучу вариантов.
оригинальные номера на элкатс, но ниодин из этих оригинальных номеров не кроссится с атовским номером, что стоит у меня
путем долгим кроссов добираюсь до оригинального номера Renault (7701 204 110) Master cyl teves 17 дн. 4 340 грн.
И так как у меня таки стоит система абс фирмы Teves? то думаю это и есть он.
а вместе с этим номером оригинала кроссится ремкомплект
Так что стоит купить этот ремкомплект для начала и попробовать перебрать ГТЦ?
Гриш, напомни у тя задние тормоза барабанные? Там бывает одна шутка...
Cuiusvis hominis est errare
Попробуй с ремкомплекта, ведь этот вариант намного дешевле нового ГТЦ.он вроде про задние суппорта говорил.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Мазда CX7 2008 70000 пробега повалил дым с выхлопнух при разгоне(((посоветуйте хорошее СТО по турбинам с хорошими спецами(желательно поближе к поселку) к офицалам не хочу ехать!
ты ничего не напутал с оригинальным номером? почему у оффов не бьется?
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки