Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 948 из 1219 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #18941
    Посетитель Аватар для wapmaster2
    а до этого были шенгены? или в чистый сразу годовую?

3. Вверх #18942
    Частый гость Аватар для dudma
    Чистые

4. Вверх #18943
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    поездка на 7 дней в Ясну,
    А просили под эти 7 дней или на год? Вроде слышал что не имеют права дать больше чем просишь.

5. Вверх #18944
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Вроде слышал что не имеют права дать больше чем просишь.
    бред

6. Вверх #18945
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Где-то я это читал, сейчас не могу найти. Т.е. ты хочешь сказать что я могу подать на визу с просьбой на 3 дня, а мне с барского плеча могут дать на пол-года?

7. Вверх #18946
    Посетитель Аватар для Masunik
    Где-то я это читал, сейчас не могу найти. Т.е. ты хочешь сказать что я могу подать на визу с просьбой на 3 дня, а мне с барского плеча могут дать на пол-года?
    Получали чешские визы в начале декабря, подавались от турагенства. Просили четко под поездку 5 дней, выдали на 14 дней. Не мульт, одноразовую, но в два раза длинее чем просили
    Masunik

8. Вверх #18947
    Заклинатель крыс

Да.
    Летом просил 15 дней одноразово. Дали полугодовой мультик

9. Вверх #18948
    Частый гость Аватар для dudma
    Из моего опыта , я уже 4 года езжу в Словакию , первый мультик дали на 5 лет , с барского плеча , поездка была на лыжи на 8 дней , это было в 13 году , потом стали ездить и брать своих друзей , всем ставили с барского плеча от полгода до 3-х лет .
    Единственное , что всегда надо было полностью 100% оплата отеля .

10. Вверх #18949
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Просто так - в Италии при пересечении границы у меня чего-то решили проверить отпечатки пальцев. И еще у одной девушки из нашей группы. Какого - не понятно.

11. Вверх #18950
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Из моего опыта , я уже 4 года езжу в Словакию , первый мультик дали на 5 лет , с барского плеча , поездка была на лыжи на 8 дней , это было в 13 году , потом стали ездить и брать своих друзей , всем ставили с барского плеча от полгода до 3-х лет .
    Единственное , что всегда надо было полностью 100% оплата отеля .
    Cловаки в 2013м покатили шару с визами, правда недолго

12. Вверх #18951
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Cловаки в 2013м покатили шару с визами, правда недолго
    нам тогда открыли ровно на поездку

13. Вверх #18952
    Постоялец форума Аватар для Париж
    А просили под эти 7 дней или на год? Вроде слышал что не имеют права дать больше чем просишь.
    мне дали на чистый паспорт немецкий шенген на больший срок, нежели я просила
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

14. Вверх #18953
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Добрый всем вечер ! Получили для дочери национальную немецкую визу на 1 год и 2 месяца , Ура !!! Один вопрос на визе указано 90 дней пребывания ( как у меня в обычной мультивизе ) . Знакомые сказали , что так и должно быть , что мол, она в Германии будет это продлевать . Если кто может , разъясните мне как правильно надо поступить ( какие документы надо иметь , куда идти продлеваться и т.д ) Дочь получила визу под учебу
    умница ваша дочь
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

15. Вверх #18954
    Частый гость
    Добрый всем вечер ! Получили для дочери национальную немецкую визу на 1 год и 2 месяца , Ура !!! Один вопрос на визе указано 90 дней пребывания ( как у меня в обычной мультивизе ) . Знакомые сказали , что так и должно быть , что мол, она в Германии будет это продлевать . Если кто может , разъясните мне как правильно надо поступить ( какие документы надо иметь , куда идти продлеваться и т.д ) Дочь получила визу под учебу
    Она должна идти в местный АБХ, и там на основании ее нац визы ей выданут временный ВНЖ. Нац виза подразумевает что она может вьехать в страну в течении этого периода 90 дней. Вроде ранее было разовый вьезд, сейчас мульти.

А вообще, Вам уже сюда, так как вопросов будем масса

http://forumodua.com/showthread.php?t=1573250&page=139
    Последний раз редактировалось alexnun99; 10.01.2016 в 15:13.

16. Вверх #18955
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Подскажите в визовом на Германию запись нужна? Вроде раньше писали, что Германия без предварительной записи.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

17. Вверх #18956
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста, процедуру. Мы с мужем едем в Германию к моей сестре и везем своего годовалого ребенка. Нужно ли оформлять заявление о том, что родители не возражают против вывоза ребенка за границу? Бред, конечно, ребенка же вместе везем, но на сайте посольства этот случай не описан. И еще - открывается ли отдельно на такого ребенка виза и платится ли сервисный сбор? Сделала малой отдельный загран уже, так про него вообще ничего не пишется на сайте. Указывается, что для записи на собеседование надо указать, что ребенок вписан в мой паспорт. А она не вписана, я же сделала сразу так, как требует закон. Короче, путаница какая-то..
    И еще один вопрос, если не сложно: я собираю пакет документов для поездки к близким родственникам (там родная сестра), а муж мой должен собирать на поездку к дальним родственникам? Они, в принципе, не отличаются, но почему-то разведены по позициям.

Спасибо большое заранее!

18. Вверх #18957
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    Подскажите в визовом на Германию запись нужна? Вроде раньше писали, что Германия без предварительной записи.
    Можно и так, и так.
    http://www.germanyvac-ua.com/Schedule_an_Appointment.html
    На цій сторінці заявники можуть призначить дату подачі документів до одного із Візового Центру у м. Київ, Львів, Одеса, Дніпропетровськ або Харків.
    Ви також маєте можливість подавати заяву на отримання Шенгенської візи до одного із Візових центрів в робочі години (з 08:30 до 15:30) без попереднього запису.

19. Вверх #18958
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, процедуру. Мы с мужем едем в Германию к моей сестре и везем своего годовалого ребенка. Нужно ли оформлять заявление о том, что родители не возражают против вывоза ребенка за границу? Бред, конечно, ребенка же вместе везем, но на сайте посольства этот случай не описан. И еще - открывается ли отдельно на такого ребенка виза и платится ли сервисный сбор? Сделала малой отдельный загран уже, так про него вообще ничего не пишется на сайте. Указывается, что для записи на собеседование надо указать, что ребенок вписан в мой паспорт. А она не вписана, я же сделала сразу так, как требует закон. Короче, путаница какая-то..Спасибо большое заранее!
    Обычно разрешение на выезд ребенка от отца и матери при выезде вместе с ними обоими не нужно, но некоторые к-ва и ВЦ требуют (например, этим отличались венгры раньше). Если Вы такое разрешение не сделаете сразу на подачу, но у Вас его потребуют - всегда можно доделать и донести.
    Если у Вашего ребенка свой отдельный загранпаспорт, то конечно ему ставится отдельная виза в его документ. Конс.сбор (35 евро) не берется с детей, пенсионеров и студентов. Но за услуги ВЦ заплатить все же придется (25 евро).
    При записи на собеседование не указывайте ребенка в Вашем паспорте, естественно, раз его там нет. А записывайте как третьего человека с третьим отдельным паспортом.

20. Вверх #18959
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    .
    Спасибо Вам большущее!

21. Вверх #18960
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    подскажите, собираюсь в Польше быть 26 числа, а 25 у меня истекает срок страховки, меня впустят в Польшу? я собираюсь там купить новую страховку или не рисковать?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 948 из 1219 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 ... ПоследняяПоследняя