Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 948 из 2516 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 1948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 50301
  1. Вверх #18941
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    мдааа.. вчера не смотрела кто ушёл, целый день тоже не было времени, а вечером вспомнила и спросила у подруги, та позвонила дочке и говорит - Веремейчик..... я переспросил раз пять наверное... хоть болею не за него, но была в шоке, он очень классный.
    Уверена была в его или Романченко победе!
    Галимое СТБ - не верююююююююю!

2. Вверх #18942
    Посетитель Аватар для Ясёнок
    Поддерживаю всё, негодующее сообщество! Такого яркого артиста, как Веремейчик, просто, необходимо было держать в проэкте до самого, победного конца!Финал был бы красочнее, если бы, они соревновались с Романченко!!! А при таком раскладе, уже, как-то и не интересно...

3. Вверх #18943
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Little mix уже в 4-ке попали в финал.

для меня самым сильным из выступлением является вот это:

ооочень мощно!
    Ха! Смотрю финал британского икса сейчас в прямом эфире. Финалисты выбирали свой любимый номер и выступали с ним еще раз (проходит это все действо на Wembley Arena). Так вот, эта группа Little mix дошли до финала (чему я оч рад) и выбрали своим любимым номером именно этот (см. процитированное)!!! Очень круто выступили!!! Вот честно, если бы мог проголосовать - я бы проголосовал. Хочу группу Little mix в победители, а их наставника Tulisa из N-dubz судьей-победителем - она такая классная. Идет голосование... Через час узнаем, кто выиграл 8 сезон.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

4. Вверх #18944
    Частый гость
    С каким самообладанием и достоинством Роман принял этот удар! Только ироничная полуулыбка и желваки моментами "ходили". Откуда у 20-летнего мальчишки столько выдержки... Либо он знал заранее о таком результате, либо ... снимаю шляпу. Парень - готовый артист! Кондратюку даже не пришлось особо напрягаться в раскрутке подопечного. Внешность, голос, манеры, "обаял" всех! Как Вайкуле на него "облизывалась"... А уж девченки... точно все деньги "растрынькали" отправяя СМСки за этого красавчика. Ни разу не попадал в номаницию! Может быть, он бы и не победил, но вчера точно не должен был вылететь... Отобрали последнюю надежду на то, что шоу может быть честным... Верю, что у Ромы всё будет хорошо, и мы ещё не раз о нём услышим.

5. Вверх #18945
    Постоялец форума Аватар для tata76
    а мне, кажется (может повторю чью-то мысль), что стб, после такого шквала эмоций на шоу холостяк - не пытается даже придумать, чтото иное, как бортануть когото из любимчиков: или РОму, или РОманченко - вот вам и опять рейтинги - а какая им разница до того, кто на самом деле звезда)) какие рейтинги!!!

6. Вверх #18946
    Частый гость Аватар для Push-Up
    Цитата Сообщение от RAV Посмотреть сообщение
    С каким самообладанием и достоинством Роман принял этот удар! Только ироничная полуулыбка и желваки моментами "ходили". Откуда у 20-летнего мальчишки столько выдержки... Либо он знал заранее о таком результате, либо ... снимаю шляпу. Парень - готовый артист! Кондратюку даже не пришлось особо напрягаться в раскрутке подопечного. Внешность, голос, манеры, "обаял" всех! Как Вайкуле на него "облизывалась"... А уж девченки... точно все деньги "растрынькали" отправяя СМСки за этого красавчика. Ни разу не попадал в номаницию! Может быть, он бы и не победил, но вчера точно не должен был вылететь... Отобрали последнюю надежду на то, что шоу может быть честным... Верю, что у Ромы всё будет хорошо, и мы ещё не раз о нём услышим.
    Вот-вот, согласна на все 100%, Рома ушел достойно и этим все сказано, без слез итп. Но вот есть подозрения, что когда дойдет очередь покидать проект Кензову, мы сможем лицезреть весь спектр девчачих эмоций слезы, сопли,слюни
    Роман, достойный участник и даже мысль, о том, что на этом эфире он уйдет не было И из оставшихся конкурсантов считаю, достойным победы, только Романчеко, на втором месте Аркадий и Малика, это мое личное мнение

7. Вверх #18947
    Посетитель Аватар для AnnfiSa
    Какой психоз творится на сайте СТБ...будто у всех крышу посрывало..я конечно все понимаю,тоже болела за Рому,и расстроилась его уходу,но эта массовая истерия переходит всякие границы,по-моему.Ничего это не поменяет,а людям нечем больше заняться,кроме как камментить каждую секунду-верните Рому!!

8. Вверх #18948
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Цитата Сообщение от AnnfiSa Посмотреть сообщение
    Какой психоз творится на сайте СТБ...будто у всех крышу посрывало..я конечно все понимаю,тоже болела за Рому,и расстроилась его уходу,но эта массовая истерия переходит всякие границы,по-моему.Ничего это не поменяет,а людям нечем больше заняться,кроме как камментить каждую секунду-верните Рому!!
    что и требовалось доказать - стб опять бъет рейтинги нашими нервами!!! но меня можно было взять только один раз - холостяка с меня хватило!

9. Вверх #18949
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Прикол может быть в том что его ушли со скандалом, чтобы на этой волне раскрутить собственную карьеру.

Пример Холостяка - проигравшая добилась больше чем победитель. ( с форума СТБ подсказка)
    Make Love not War

10. Вверх #18950
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Вчера всё проспала,сегодня работала,девочки ,а кто вместе с Ромкой в номинации был ?

11. Вверх #18951
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Вчера всё проспала,сегодня работала,девочки ,а кто вместе с Ромкой в номинации был ?
    номинаций не было.просто у кого меньше голосов тот и вылетел

12. Вверх #18952
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Aaa!!! Поздравляю Little mix с победой на британском х-факторе! Также оч рад за их наставницу - Tulisa. Она из судей мне нравилась больше всех! Она привела к победе группу, первый раз группа выигрывает х-фактор!

Это было смотреть действительно интересно!
    don't trouble trouble until trouble troubles u

13. Вверх #18953
    Lada2
    гость
    под петицией 23325 подписей
    огого!
    вот еще что нашла
    РЕБЯТА , ДАВАЙ ВСЕ ВМЕСТЕ ВЕРНЁМ РОМАНА НА ПРОЕКТ Все Украина может полагаться лиш на вас! 15.12.11 в 18:00 митинг в честь Романа Веремейчика Мы вернем талант на х-фактор! г. Киев, ул. Шевцова так вот подскажу как туда доехать,а ты скажи всем. с контрактовй маршрутка 417,с лукъяновки 14 и 417 со стороны квадрата!,с петровки 573. остановка шевцова,а там уже недалеко)я просто рядом живу)передай всем,что бы не потерялись.так же можно дойти с метро шулявка))

14. Вверх #18954
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    напоминает историю с Кривошапко... его ж тоже вроде поперли, а потом вернули...или я перепутала? Короче, смотреть уже неинтересно, разве что только на Марченко))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #18955
    Lada2
    гость
    чтобы напомнить
    ссылка
    это 7й эфир прошлого года

на этом фоне нынешний сезон как-то слабо((((

16. Вверх #18956
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    А я для себя сделала какие-то выводы...

Вывод первый - куплено-не куплено, а народ у нас такой, что вполне даже может иметь место тот факт, что шоу не куплено... Пример - у меня подруга болеет за Кензова. И весь коллектив на ее работе болеет за Кензова (а их человек 15). И у каждой хоть одна знакомая, которая тоже за того же. Вопрос - сколько еще таких людей, как я и сколько у них таких подруг? Итого - о вкусах не спорят, с подругой я из-за различных мнений о фаворитах ссорится, естественно, не стану, но факт остается фактом. А вот свекровь болеет за Курасова. И весь ЕЕ коллектив (а их человек 25) тоже болеет за Курасова.... Можно я не буду продолжать??? Если где-то в конкретном месте собралась горстка людей со своими вкусами (тот же форум, например), это еще не означает, что у нас вся страна имеет вкус. А иначе посылали бы мы на Евровидение Верку Сердючку и был бы у нас Козловский суперзвезда №1?... Без комментариев, как говорится.

Вывод второй - расстраиваться особенно нечего. Вспоминая о победителях подобных шоу и проигравших, по наметившейся статистике проигравшие добиваются большего. Пока Кривошапко снимает клип, а Ткаченко пишет песни и также снимает клип, Кузнецов готовит блюдо повышенной сложности в программе "Мастер шеф". Ну и далее по списку. Так что смотрю на все это с юмором и уже прикидываю на глаз, в каком шоу можно будет увидеть Кензова. Пока в сомнениях - может, в "Куб" придет поиграть?

Вывод третий - петиции-шметиции и все, что с этим связано, надоело до зубного скрежета еще а прошлом сезоне((( Ну, двадцать три тысячи человек подписались... А еще сто тысяч считают, что лучший - это мужный красень, а еще двести тысяч - что победить должен Курасов, потому что он маленький и его жалко....

Вывод четвертый и последний - Икс-фактор это не конец света. Ни для участников, покинувших его, ни для телезрителей. В прошлом году после вылета любимчика всей семьи, хлопнула пультом и действительно не смотрела больше ни одного эфира. Сейчас отношусь к этому по-философски - ну пускай мальчики-зайчики еще немного попоют, на два миллиона ни голос, ни харизму не купишь. Выдержу их еще пару неделек - и благополучно про них забуду)))

Пы Сы у нас, в Украине, достойнейший не побеждает, достойнейший - ПРОИГРЫВАЕТ!...
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

17. Вверх #18957
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    напоминает историю с Кривошапко... его ж тоже вроде поперли, а потом вернули...или я перепутала? Короче, смотреть уже неинтересно, разве что только на Марченко))))
    было,не перепутали)
    ахха,это точно)))интересно какая она будет в следующий раз
    Эх..шикарная женщина.тоже хотела бы быть такой когда мне будет 30+))))

18. Вверх #18958
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Элла LuluNя Посмотреть сообщение
    интересно какая она будет в следующий раз
    а я уже этого не увижу ) Аллилуя, говоря словами Курасова ))))

19. Вверх #18959
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    чего не увидите?

20. Вверх #18960
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    И я больше не хочу смотреть на ГОЛО - СИС-тую Марченко. По крайней мере, в прямом эфире шоу не буду досматривать, тратя время на рекламу в 20 минут и приумножая прибыль СТБ.
    Последний раз редактировалось ukka; 12.12.2011 в 07:42.

Закрытая тема
Страница 948 из 2516 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 1948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права