|
Подскажите , кот на натуралке ... По большому ходит 4 раза в день .... Это нормально ?И при этом он постоянно голодный , это просто не выносимо, он тупо переводит продукты....он даже открывает хлебницу и ест хлеб, как будто его не кормят ....
Я бы сказала ненормально. При правильном натуральном кормлении (80% мяса + 20% кисломолочка, овощи и крупы) кот должен ходить раз в 2 дня.
А у меня в последнее время симптом "вечно голодный и есть все, что видит" ассоциируется с гастритом.
А нам вет говорил, что 1 раз в день - это идеально, если два раза в день и это не каждый день, а раз или два в неделю (при этом остальные дни по 1 разу в день ходит), то тоже нормально.
Но 4 раза в день, это конечно ппц...
Стараюсь кормить 2 раза , но чаще 3 , он же прохода не дает ... Ест пшеничную кашу , мяско , творог , рыбу иногда , шеи куриные ... Корм ели роял китен , кожа жирная стала , он как черт грязный был, сменила на другой корм, в начале все было ок , купила в другом магазине - начал поносить от него ... Перешли на натур продукт- какает Впринципе в норме , если он чего не сожрет чего сам или не выследит сковородку, когда я не услежу ... Глисты гнала в конце апреля , ничего не увидела ...В год весит 3,4 кг , мне кажется малова то , хотя коты как люди могут быть разные .. Кастрирован , но контакт с девушкой опосля был ))) пото орал как недорезанный неделю... Хотя он все время орет и хочет сидеть у меня на руках , от меня не нашаг вообще , куда я туда и он ..
Девочки, а с корма для котят на какой лучше переводить? Я смотрю у нас такой жирочек на пузе появляться стал сладенький. Прям кот сидит, я жирок виситКушаем nutram для котят.
Если нормальная реакция на nutram, то на его же взрослый аналог.
Я пробывала для котят, для чувствительного пищеварения и для взрослых.
Корм хороший, только вот в Киеве его сложно найти. Так что доели и окончательно всем составом перешли на РК для кунов.
Девочки, всем приветик. Нужен совет. У нас 7 месяцев назад появился еще один сфинкс. Сейчас ему уже 1 год. Котик прижился за 3 недели, т.е. коты перестали друг на друга шипеть. Хоть и прошло столько времени, но периодически у котов возникают шипелки за территорию...Все бы ничего, но мелкий (новый) кот стал гадить на кровать дочери (писять и какать), даже если она уже заснула и лежит в кровати. Мы предполагали что это может быть гормоны... кастрировали мальчика... с тех пор прошло 2 месяца. Вчера опять написял на кровать дочери (когда уходили, забыла закрыть двери), а сегодня на кресло мужу... обращалась к бывшей хозяйке кота... она сказала, что это пройдет, когда малая перестанет писяться... но что-то у меня уже крыша едет все оттирать и отстирывать... может кто сталкивался с подобным?
Социальные закладки