Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 948 из 1041 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #18941
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    ужас(((так ещё куча подобных "породных"животных(((мейн-куны и чихи

3. Вверх #18942
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Чистокровные канадцы)))

4. Вверх #18943
    Частый гость
    Подскажите , кот на натуралке ... По большому ходит 4 раза в день .... Это нормально ?И при этом он постоянно голодный , это просто не выносимо, он тупо переводит продукты....он даже открывает хлебницу и ест хлеб, как будто его не кормят ....

5. Вверх #18944
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Я бы сказала ненормально. При правильном натуральном кормлении (80% мяса + 20% кисломолочка, овощи и крупы) кот должен ходить раз в 2 дня.
    А у меня в последнее время симптом "вечно голодный и есть все, что видит" ассоциируется с гастритом.

6. Вверх #18945
    Посетитель Аватар для peiran
    А нам вет говорил, что 1 раз в день - это идеально, если два раза в день и это не каждый день, а раз или два в неделю (при этом остальные дни по 1 разу в день ходит), то тоже нормально.
    Но 4 раза в день, это конечно ппц...

7. Вверх #18946
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от Natalya.odessa Посмотреть сообщение
    Подскажите , кот на натуралке ... По большому ходит 4 раза в день .... Это нормально ?И при этом он постоянно голодный , это просто не выносимо, он тупо переводит продукты....он даже открывает хлебницу и ест хлеб, как будто его не кормят ....
    На натуралке-суп?каша? мясо? Сколько раз ест и какое кол-во? Какие какашки?

8. Вверх #18947
    Частый гость
    Стараюсь кормить 2 раза , но чаще 3 , он же прохода не дает ... Ест пшеничную кашу , мяско , творог , рыбу иногда , шеи куриные ... Корм ели роял китен , кожа жирная стала , он как черт грязный был, сменила на другой корм, в начале все было ок , купила в другом магазине - начал поносить от него ... Перешли на натур продукт- какает Впринципе в норме , если он чего не сожрет чего сам или не выследит сковородку, когда я не услежу ... Глисты гнала в конце апреля , ничего не увидела ...В год весит 3,4 кг , мне кажется малова то , хотя коты как люди могут быть разные .. Кастрирован , но контакт с девушкой опосля был ))) пото орал как недорезанный неделю... Хотя он все время орет и хочет сидеть у меня на руках , от меня не нашаг вообще , куда я туда и он ..

9. Вверх #18948
    User banned
    Стараюсь кормить 2 раза , но чаще 3 , он же прохода не дает ... Ест пшеничную кашу , мяско , творог , рыбу иногда , шеи куриные ... Корм ели роял китен , кожа жирная стала , он как черт грязный был, сменила на другой корм, в начале все было ок , купила в другом магазине - начал поносить от него ... Перешли на натур продукт- какает Впринципе в норме , если он чего не сожрет чего сам или не выследит сковородку, когда я не услежу ... Глисты гнала в конце апреля , ничего не увидела ...В год весит 3,4 кг , мне кажется малова то , хотя коты как люди могут быть разные .. Кастрирован , но контакт с девушкой опосля был ))) пото орал как недорезанный неделю... Хотя он все время орет и хочет сидеть у меня на руках , от меня не нашаг вообще , куда я туда и он ..
    ))) классный котяра. прям, мужик обыкновенный)))

10. Вверх #18949
    Если не поносит и не обсыпает его), то чего вы бьете тревогу? Не кормите много, много не значит в прок. Составьте хороший рацион, чтоб все получал+витамины.

11. Вверх #18950
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Чистокровные канадцы)))
    На мой вопрос, Уверенны ли Они,что это Канадский сфинкс?Ответ меня убил
    Дете уже продано.данской.

12. Вверх #18951
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    ))) классный котяра. прям, мужик обыкновенный)))
    Рассмешили меня с утреца ))))))))

13. Вверх #18952
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Если не поносит и не обсыпает его), то чего вы бьете тревогу? Не кормите много, много не значит в прок. Составьте хороший рацион, чтоб все получал+витамины.
    Спасибо , а какие витамины посоветуете ?)

14. Вверх #18953
    Девочки, а с корма для котят на какой лучше переводить? Я смотрю у нас такой жирочек на пузе появляться стал сладенький. Прям кот сидит, я жирок висит Кушаем nutram для котят.

15. Вверх #18954
    Если нормальная реакция на nutram, то на его же взрослый аналог.

16. Вверх #18955
    Если нормальная реакция на nutram, то на его же взрослый аналог.
    Да, нам нутрам отлично пошел! Я просто сомневаюсь какой именно брать. У них есть для профилактики мочекаменной, может нужно его? Или не обязательно?

17. Вверх #18956
    Я пробывала для котят, для чувствительного пищеварения и для взрослых.
    Корм хороший, только вот в Киеве его сложно найти. Так что доели и окончательно всем составом перешли на РК для кунов.

18. Вверх #18957
    ой, я даже не знаю..у меня на смешанном кормлении, витамины не даю. Может кто из девочек подскажет.

19. Вверх #18958
    Мы кушали Beaphar

20. Вверх #18959
    Посетитель Аватар для LadyNadiya
    Девочки, всем приветик. Нужен совет. У нас 7 месяцев назад появился еще один сфинкс. Сейчас ему уже 1 год. Котик прижился за 3 недели, т.е. коты перестали друг на друга шипеть. Хоть и прошло столько времени, но периодически у котов возникают шипелки за территорию... Все бы ничего, но мелкий (новый) кот стал гадить на кровать дочери (писять и какать), даже если она уже заснула и лежит в кровати. Мы предполагали что это может быть гормоны... кастрировали мальчика... с тех пор прошло 2 месяца. Вчера опять написял на кровать дочери (когда уходили, забыла закрыть двери), а сегодня на кресло мужу... обращалась к бывшей хозяйке кота... она сказала, что это пройдет, когда малая перестанет писяться... но что-то у меня уже крыша едет все оттирать и отстирывать... может кто сталкивался с подобным?

21. Вверх #18960
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от LadyNadiya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик. Нужен совет. У нас 7 месяцев назад появился еще один сфинкс. Сейчас ему уже 1 год. Котик прижился за 3 недели, т.е. коты перестали друг на друга шипеть. Хоть и прошло столько времени, но периодически у котов возникают шипелки за территорию... Все бы ничего, но мелкий (новый) кот стал гадить на кровать дочери (писять и какать), даже если она уже заснула и лежит в кровати. Мы предполагали что это может быть гормоны... кастрировали мальчика... с тех пор прошло 2 месяца. Вчера опять написял на кровать дочери (когда уходили, забыла закрыть двери), а сегодня на кресло мужу... обращалась к бывшей хозяйке кота... она сказала, что это пройдет, когда малая перестанет писяться... но что-то у меня уже крыша едет все оттирать и отстирывать... может кто сталкивался с подобным?
    Я сталкивалась и до сих пор сталкиваюсь. Маркизя у меня уже три года и ,когда меня нет дома.это жирное создание ходит по большому на мою кровать,а ему скоро 6. Но ,если я есть на месте,золотой ребёнок,или в туалет или на порог.

Ответить в теме
Страница 948 из 1041 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права