Ну вот с 22 до 1 часу ночи ну не реально лечь и заснуть.Раньше получалось,сейчас совсем нет.Усыпаю не раньше 12 ночи,встаю в 7.30-8 утра.
И вот по поводу пищи...а если нельзя жирную и маслянистую пищу,как быть?
|
Ну вот с 22 до 1 часу ночи ну не реально лечь и заснуть.Раньше получалось,сейчас совсем нет.Усыпаю не раньше 12 ночи,встаю в 7.30-8 утра.
И вот по поводу пищи...а если нельзя жирную и маслянистую пищу,как быть?
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
а мне всегда казалось что сон зависит от биоритмов человека. все таки о совах и жаворонках это не придуманное.
а у маслянистой пищи какие обоснования? для нормального функционирования цнс нужно совсем немного жиров, остальное будет откладываться на попе-боках и на сосудах
Я когда не ем жирную пищу мне наоборот и легче желудку и как говориться нервам!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
" Вот совы и глотают таблетки жменями."
Все ясно.
Завтра иду колоть новую татуху. Спина и плечи заняты,так что,сука, набью на пузе филина.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
насчет бессоницы есть здравое зерно, согласна. а насчет диеты поспорю. точнее поспорит наука о том что в каких количествах необходимо организму
Ну не может сова в 22 улечься спать.Улечься то тожно, а как уснуть, еще хуже получается,вертишься с боку на бок и ждешь того сна.
Кстати, мой муж нашёл себе хороший выход когда у него проблемы со сном, он включает себе дебильные фильмы и отличненько под них засыпает. А когда я утром спрашиваю как можно такое г.. смотреть, он говорит: "Я под них так хорошо сплю!"![]()
Подскажите препараты хорошие с цинком, недавно писали, что цинк полезен, а название хороших препаратов подскажите пожалуйста.
Я взяла цинк активный в таблетках. Что на сайте аптеки нашла - то и взяла. Стоит 26 грн.
Не знаю, как для ВСД - а для морды точно эффект есть.![]()
Социальные закладки