Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 948 из 2018 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 1948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 40343
  1. Вверх #18941
    Деметра

Ну вот с 22 до 1 часу ночи ну не реально лечь и заснуть.Раньше получалось,сейчас совсем нет.Усыпаю не раньше 12 ночи,встаю в 7.30-8 утра.
    И вот по поводу пищи...а если нельзя жирную и маслянистую пищу,как быть?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #18942
    Не покидает форум
    а мне всегда казалось что сон зависит от биоритмов человека. все таки о совах и жаворонках это не придуманное.
    а у маслянистой пищи какие обоснования? для нормального функционирования цнс нужно совсем немного жиров, остальное будет откладываться на попе-боках и на сосудах

3. Вверх #18943
    Мамина шлемочка
    Я когда не ем жирную пищу мне наоборот и легче желудку и как говориться нервам!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #18944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sedna Посмотреть сообщение
    Сначала про сон. Проблемы вечером (не могу уснуть) начинаются утром. Надо ставить будильник так, чтоб спать в первую ночь на час меньше, чем привыкли, тогда получится на час раньше уснуть. И так, день за днём приближаем к заветным 10 часам. Должен быть лёгкий недосып. Резко не получится. Стакан молока на ночь, за час до сна.

.
    извините, но сразу видно что рекомендации от человека который не знаком с тем что ни в 22 и в 00 уснуть не получается. хоть в 6 встань. вырубит днем, даже под вечер, но ни на какой час раньше спать ночью не получится лечь.

5. Вверх #18945
    Частый гость Аватар для equation
    " Вот совы и глотают таблетки жменями."

Все ясно.
    Завтра иду колоть новую татуху. Спина и плечи заняты,так что,сука, набью на пузе филина.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

6. Вверх #18946
    Не покидает форум
    насчет бессоницы есть здравое зерно, согласна. а насчет диеты поспорю. точнее поспорит наука о том что в каких количествах необходимо организму

7. Вверх #18947
    Живёт на форуме

Про "нельзя жирное". Значит надо маслом кунжутным мазаться. Кожа имеет аналог желудка. Через неё так же можно вводить (например) лекарства. Начинать мазаться надо с макушки, потом ушки, потом стопы, потом всё тело (да-да ))). Походить 20-40 минут и только потом смывать.
    Кстати, маслом всем мазаться, кто хочет завязывать с этой фигнёй (только кунжутное).
    Это самые легкие, но эффективные средства. Предупреждаю, что это не сильные лекарства, которые быстро работают. Простые средства очень трудно применяются (((.
    Поржал, оно что и до желудка через кожу доходит? Вопрос был что есть если жирное нельзя? (масса невротиков страдает ожирением и патологиями органов жкт), а вы масло

8. Вверх #18948
    Живёт на форуме
    Быстрая смена впечатлений, много путешествий, трилеров и ужастиков, ночные бдения, высота (перелёты самолётом, горы), глубина (метро, катакомбы), ветреная и\или сухая погода, короче, всё, что СЛИШКОМ, выводит из равновесия нервную систему.
    назидательный тон (((
    Вы забыли про супер маркеты, общественный транспорт, кинотеатр, кафе, работу и т.п. Остается кровать. Это и называется избегающее поведение.

9. Вверх #18949
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ПАшникам и ВСДэшникам следует сократить всё сухое (сухарики, чипсы, попкорн, сухомятка), всё, от чего пучит и дует (бобовые, капуста, черешня). Нужно кушать жирную и маслянистую пищу (если сам человек суховат или есть диспропорции в теле).
    Очень важен режим дня. Сон с 22 до 1 часу ночи ничем не восполним. В это время нервная система отдыхает. Никаким дневным сном не заменишь. Приём пищи не менее трёх раз, лучше 4-5.
    Быстрая смена впечатлений, много путешествий, трилеров и ужастиков, ночные бдения, высота (перелёты самолётом, горы), глубина (метро, катакомбы), ветреная и\или сухая погода, короче, всё, что СЛИШКОМ, выводит из равновесия нервную систему.
    Это минимум рекомендаций, которые следует придерживаться В ОБЩЕМ, а дальше индивидуально. Чем больше такой человек не будет придерживаться рекомендаций, тем больше будут диспропорции в теле.
    Прошу прощения за назидательный тон (((
    Ну, это из серии про Вату, мы помним.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

10. Вверх #18950
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    " Вот совы и глотают таблетки жменями."

Все ясно.
    Завтра иду колоть новую татуху. Спина и плечи заняты,так что,сука, набью на пузе филина.
    Я с тобой на татуху.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #18951
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ну не может сова в 22 улечься спать.Улечься то тожно, а как уснуть, еще хуже получается,вертишься с боку на бок и ждешь того сна.

12. Вверх #18952
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Ну не может сова в 22 улечься спать.Улечься то тожно, а как уснуть, еще хуже получается,вертишься с боку на бок и ждешь того сна.
    аналогично. что бы про сенокос не говорили)) я могу так по 2 часа возле спящего мужа вертеться

13. Вверх #18953
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    аналогично. что бы про сенокос не говорили)) я могу так по 2 часа возле спящего мужа вертеться
    Да, спящий муж это реальный раздражитель)) особенно если самой не спится

14. Вверх #18954
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Кстати, мой муж нашёл себе хороший выход когда у него проблемы со сном, он включает себе дебильные фильмы и отличненько под них засыпает. А когда я утром спрашиваю как можно такое г.. смотреть, он говорит: "Я под них так хорошо сплю!"

15. Вверх #18955
    Деметра

Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Кстати, мой муж нашёл себе хороший выход когда у него проблемы со сном, он включает себе дебильные фильмы и отличненько под них засыпает. А когда я утром спрашиваю как можно такое г.. смотреть, он говорит: "Я под них так хорошо сплю!"
    Вот и мой муж точно также,включает что то и смотрит.Я уХи затыкаю берушами,чтоб не слышать звук.а потом и его храп,немного ещё гоняю шарики на планшете и засыпаю.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

16. Вверх #18956
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Вот и мой муж точно также,включает что то и смотрит.Я уХи затыкаю берушами,чтоб не слышать звук.а потом и его храп,немного ещё гоняю шарики на планшете и засыпаю.
    Это хорошо,что Вы уточнили,про планшет...
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

17. Вверх #18957
    Не покидает форум
    Да, спящий муж это реальный раздражитель)) особенно если самой не спится
    100%
    я смотрю что у мужчин и женщин есть общие характеристики даже насчет сна

18. Вверх #18958
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Подскажите препараты хорошие с цинком, недавно писали, что цинк полезен, а название хороших препаратов подскажите пожалуйста.

19. Вверх #18959
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Подскажите препараты хорошие с цинком, недавно писали, что цинк полезен, а название хороших препаратов подскажите пожалуйста.
    цинктерал хороший

20. Вверх #18960
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Я взяла цинк активный в таблетках. Что на сайте аптеки нашла - то и взяла. Стоит 26 грн.
    Не знаю, как для ВСД - а для морды точно эффект есть.

Ответить в теме
Страница 948 из 2018 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 1948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права