Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 948 из 7817 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 1948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #18941
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Иммунитет. Но за священников я не волнуюсь. Верующие болеют, как все, хотя Бог не виноват.

Вот другое "почему", вернее "зачем". Зачем закрыли храмы?
    Дмитрию Смирнову здоровье прихожан до лампочки, главное веру не подорвать?
    Вселенский Патриарх прямо запретил проводить службы в церквях
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/03/19/7244229/
    Но поместные церкви почему-то решили, что их это не касается, да и бабки мимо себя не хотят пропускать

Священник в Тернопольской области. Сколько там от него заразилось? 12? Одна уже умерла. Он тоже в реанимации.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

3. Вверх #18942
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    в 80х как раз уже было то, что и сейчас
    индивидуализация и разгоняла потребление и, следственно, экономику
    Еще раньше. В 70-х. 80-е это уже пик потреблядства и индивидуализма в совке. На эту тему есть старый хороший фильм Летаргия с Мягковым. Правда его редко когда показывали.

4. Вверх #18943
    Затейница

Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Предлагаю смайлик "рука-лицо" () отправить на карантин.)
    Предлагаю сделать смайлик в повязке)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #18944
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    Еще раньше. В 70-х. 80-е это уже пик потреблядства и индивидуализма в совке. На эту тему есть старый хороший фильм Летаргия с Мягковым. Правда его редко когда показывали.
    вы так говорите о потреблении, как будто это что-то плохое

6. Вверх #18945
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Ой,сегодня прочитала на "Короновирусе инфо",что надо быть доброжелательными,а именно предложить помощь соседям,которые приехали из-за рубежа-принести продукты и оставить у двери..А вот если эти соседи не соблюдают режим самоизоляции,то сообщить в соответствующие органы и их оштрафуют от 17000 до 34000 грн...Так противненько стало-это не моя функция следить за соблюдением законодательства и не стукачка я..А с другой стороны,что делать,если народ все дерьмо(пардон за французский) несет в массы...
    Да то же почитала....Еще может за ними д*рьмо убрать? Государство их впустило, а нам рискуя заразиться, еще и помогать им, трэш...

7. Вверх #18946
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вы так говорите о потреблении, как будто это что-то плохое
    Когда потребление становится смыслом жизни, да, это уже плохо.

8. Вверх #18947
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Где то я согласен. Мир сошел с ума. Каждые год нужно покупать новую машину, каждые полгода новый гаджет. Дурачкам это внушают, они это покупют, промышленность делает и так далее. Все это расходует ресурсы, экологию и т.п.
    Кстати раньше так не было. Даже в 80-х. Даже на западе. Люди покупали хорошие машины, технику и так далее. И пользовались ей продолжительное время. Ни кто через полгода не бежал менять.
    А сейчас просто какой то друдом. Общество потребителей. Я об этом уже много раз задумывался.

И все смотрят, что у соседа айфон уже 12-й , и машина следующая модель, а моя прошлогодняя, нужно срочно менять! А то как лох выгляжу.

Я не призываю ездить на старинных машинах и ходить с кнопочным телефонм. Но и сума сходить не нужно.
    Но по такому принципу живёт лишь небольшая часть населения земли.

9. Вверх #18948
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    Да то же почитала....Еще может за ними д*рьмо убрать? Государство их впустило, а нам рискуя заразиться, еще и помогать им, трэш...
    Поезд ушел. И кроме того законных оснований не впускать не было. Особенно когда на фоне идут постоянные сообщения со всего мира, что кто-то там где-то кого-то эвакуирует. Ну и что, чем мы хуже других? Мы тоже хотим эвакуировать. В общем закрыть границу было нельзя. Можно было не допустить их распространения по всей стране. Но это очень дорого. Поэтому тоже не получилось.

10. Вверх #18949
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Даю 100% на Пасху , а еще раньше Вербное , будет столпотворение. Никто никого не испугает и ничем. Святая же вода исцеляет , особенно тех кто просит
    - Батюшка , побрызгайте меня еще раз.
    А в ответ
    - А сколько дашь???
    Я себе слабо представляю настолько запуганных людей, сидящих по норам,когда будет ярко светить и греть солнышко. А это уже сегодня почувствовалось.
    Ещё немножко и все забьют на вирус ,вырвутся на свободу и чихать хотели на эту корону.
    Наверное, к Пасхе все устаканится понемногу.
    Творишь добро - на душе тепло.

11. Вверх #18950
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Я себе слабо представляю настолько запуганных людей, сидящих по норам,когда будет ярко светить и греть солнышко. А это уже сегодня почувствовалось.
    Ещё немножко и все забьют на вирус ,вырвутся на свободу и чихать хотели на эту корону.
    Наверное, к Пасхе все устаканится понемногу.
    Честно говоря,паника только на форумах. А выйдешь на улицу-жизнь продолжается!

12. Вверх #18951
    Потребление - хорошо, потреблядство - плохо. Я так его понял.)
    Потребление не хорошо, и не плохо. Оно естественно и неотъемлемо. Каждый из нас потребитель чего-либо. Вообще глупа сама идея акцентирования внимания на процессе потребления.
    Просто потребление это чисто инфраструктурный аспект. Мне нужна котлета, чтобы пообедать. Мне нужна квартира, чтобы где-то жить. Мне нужна одежда, чтобы не было холодно, не промокнуть и т.д. А когда начинается чушь, типа "мне нужен айфон, потому что я вот его достану и все вокруг сразу поймут, что я правильный пацан" вот это уже начинается идиотизм.

13. Вверх #18952
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Но по такому принципу живёт лишь небольшая часть населения земли.
    Так в том то и дело что это массово. Посмотрите сколько у нас таких таких дурачков, даже в бедной стране. Я лично таких вижу. А там где денег побольше у населения ....
    Сейчас даже вещи все делают с коротким сроком службы, какой смысл, что бы оно работало, десять лет когда через пол года выходит новая модель. Правда там кроме дизайна ничего не меняется, но уже новая. А старая для лохов.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #18953
    User banned
    Тот момент, когда Одесса пресытилась вирусом, рейтинг темки упал с 250 до 150 посетителей, весна на улице и таки хочется улыбаться.)
    Поулыбаемся дней через 10-14...
    Вчера на оптовом продовольственном перчатки чёрные 300 griven 50 пар, 250 griven белые латексные 50 пар.
    В метро белые перчатки 150 griven то же количество.

15. Вверх #18954
    Постоялец форума
    25-летний Максим Головкин стал первым в Одессе и области человеком с подтвержденным диагнозом "коронавирус". Еще 13 марта он вернулся из США в Украину. Домой добирался на своей машине с родственником, в дороге почувствовал себя плохо, и тот же день и сам обратился к медикам в Инфекционную больницу.

Мне дали выбор – остаться в больнице, так как уже был вечер, или самоизолироваться. Я выбрал второе. А 15 марта мне позвонили и сказали, что тесты появились. Так как результаты были отрицательными, врачи вообще сказали: "гуляйте", – рассказывает Максим.

#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

16. Вверх #18955
    Частый гость Аватар для COV
    Так в том то и дело что это массово. Посмотрите сколько у нас таких таких дурачков, даже в бедной стране. Я лично таких вижу. А там где денег побольше у населения ....
    Сейчас даже вещи все делают с коротким сроком службы, какой смысл, что бы оно работало, десять лет когда через пол года выходит новая модель. Правда там кроме дизайна ничего не меняется, но уже новая. А старая для лохов.
    Согласна . У дедушки в гараже с 78-го года и до сих пор лампа Ильича не перегоревшая висит. Кому это надо, вечное выпускать? Тогда производства на нет сведутся. Сначала стремились к"совершенству", потом стали делать оптимальный вариант.
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

17. Вверх #18956
    Частый гость
    Италия, Испания. Мы с Вами. Поможем, чем можем

Oh joder ahora

18. Вверх #18957
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Вчера на оптовом продовольственном перчатки чёрные 300 griven 50 пар, 250 griven белые латексные 50 пар.
    Я в Ватсонс купила Фрекен Бок нітрилові суперчутливі розмір М 20+5шт за 85 грн.
    У них от 300 грн доставка НП бесплатная.
    Последний раз редактировалось Vogel 2018; 28.03.2020 в 15:30.

19. Вверх #18958
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Об этом хорошо рассказывают и покпзывают в фильме о мусоре, как глобальном засорении планеты. Да, все серьезно.
    Творишь добро - на душе тепло.

20. Вверх #18959
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    На оптовом всегда перчатки дороже были и упаковка у них не самая дешевая. Хотя согласна цену задрали, до 200 грн это норм цена.

21. Вверх #18960
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Потребление - хорошо, потреблядство - плохо. Я так его понял.)
    не, ему потребление не нравится вообще. он любит плановую экономику и распределение вместо потребления.

Ответить в теме
Страница 948 из 7817 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 1948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права