|
всего лишь, что хотел-так показать, что Вы, собсно, не разбираетесь в теме-раз
два-что собствеено никаких обвинений в преступлениях - кроме голосновных и основанных лишь на догадках - Вы предоставить не можете.и единственное, к чему все сводиться все обвинение - что эти парни служили немцам - причем совершенно не задумываясь, что все очень многосложно в обыденной жизни, а потому не могут принять того, что кто-то смотрит на вещи несколько по другому. а это, извините, тупо и... ублюдочно
что ж, поздравляю с удачным сливомпричем всей шайки ударников клавиатуры, которая тусуеться в разделе.
о методах борьбы советов с национальным сопротивлением поговорим в другой ветке![]()
Достаточно одной таблэтки.
А Вы ,многоуважаемый, если не хватает запала отрабатывать правильно не переходите на оскорбления оппонентов а то всунут вас в игнор и будете балачки балакать с такими как вы в лучшем случае.
Из всех моих постов вы хоть раз нашли что я вас и вам подобных хоть "парнишой" назвал?
А Вы уже опускаетесь до достаточного уровня чтобы Вам нагрубили. Нехорошо-с....
да все, Гоша, расслабтесь. я даже читать не хочу. уже не интересно![]()
Во всех естественно)
201-й батальон был одним из трех батальонов 201 дивизии, вернее основной ударной силой 201 дивизии..
Не забывайте, что батальоны Нахтигаль и Роланд, из состава которых формировался 201 батальон, проходили обучение в диверсионном подразделении Бранденбург - это был немецкий спецназ..
Практически 201 батальон под командованием Побегущего и Шухевича отрабатывал на местности в белорусских лесах тактику уничтожения партизан.. Что им в последствии очень пригодилось на Украине..
и этот дядя про сливы говорит?
Зачем же постил этот пост? Шоб показать своё безразличие? хм..
по-крайней мере нелогично. Когда мне собеседник неинтересен то он мне неинтересен во всех вариантах.
А вот то что Вы и такие же пересмотрители истории пытаетесь сделать мне небезразлично! У меня есть дети и они должны знать кто такие эти хорошие УПА ,шухевичи и бандеры. И знать не от Вас и вам подобных.
Так шо пишите и не уходите. Только просю не грубить и не хамить запредельно. Малый накал позволителен
Вы или заткнитесь и не постите фигню, или пишите что-то серейезное!
где здесь "главная ударная сила"???201. Sicherungs-Division
Die Division wurde am 1. Juni 1942 durch Umbenennung der Sicherungs-Brigade 201 aufgestellt. Die Division wurde im Juli 1944 bei der Heeresgruppe Mitte vernichtet. Die III. Abteilung vom Artillerie-Regiment 213 bildete die II. Abteilung vom Artillerie-Regiment 181 der 81. Infanterie-Division. Der Stab und die Nachschubtruppen standen 1945 noch in Kurland.
Grenadier-Regiment 406
(Das Sicherungs-Regiment 601 wurde am 21. Februar 1942 in Mittelrussland aufgestellt. Das Regiment wurde durch Umbenennung aus dem Stab des Infanterie-Ersatz-Regiment 601 aufgestellt. Die dem alten Regiment unterstellten Bataillone wurden gleichzeitig in Sicherungs-Bataillon 965 und Sicherungs-Bataillon 966 umbenannt. Sie führten aber weiter fälschlich bis zum 17. März 1943 die Bezeichnung I. und II. Sicherungs-Regiment 601, die es also doppelt gab. Das Regiment unterstand der 201. Sicherungs-Brigade. Dem Regimentsstab wurden die Sicherungs-Bataillone 824, 909 und 790 unterstellt. Ab dem 1. Juni 1942 wurde das Regiment durch Umbenennung der übergeordneten Einheit der 201. Sicherungs-Division unterstellt. Am 15. Oktober 1942 wurden die unterstellten Bataillone zum I. bis III. Bataillon Sicherungs-Regiment 601 umbenannt. Im Juni1944 wurde das Regiment in Mittelrussland im Raum Witebsk - Kowno vernichtet und aufgelöst. Der Stab bildete den Festungsstab Schirwindt.)
Sicherungs-Regiment 601
(Entstanden am 15. Oktober 1942 durch die Umbenennung des Infanterie-Regiments 406 und der 403. Sicherungs-Division unterstellt. 1944 wurde das Regiment im Juni 1944 im Raum Witebsk und aufgelöst.)
III. / Artillerie-Regiment 213
Ostreiterschwadron 201
Nachrichtenkompanie 201
Nachschubeinheiten 466
+
Sicherungs-Regiment 62
Das Landesschützen-Regiment 62 wurde am 23. Mai 1942 in Münster, im Wehrkreis VI, aufgestellt. Das Regiment wurde nur als Stab aufgestellt. Das Regiment wurde anfangs der 201. Sicherungs-Brigade unterstellt. Das Regiment wurde in Mittelrussland eingesetzt. Bereits ab dem 1. Juni 1942 unterstand das Regiment durch Umbenennung der übergeordneten Einheit der 201. Sicherungs-Division. An diesem Tag wurde das Regiment in Sicherungs-Regiment 62 umbenannt. Im Sommer 1943 wurde das Regiment in Festungs-Infanterie-Regiment 713 umbenannt.один из трех-каких батальонов???
каким образом можно быть спецназом и главной ударной силой, если 1 рота находиться при штабе, а 3 остальных роты размещены в 12 пунктах на местонсти в 2,5 тыс. км???
учите матчасть! хао, я все сказал!
[MOD] Хамство
Я один вспомнил анекдот о бандерше, ринувшейся на защиту чести заведения?
Ну наконец.
Да, служили немцам.
Во время войны, направленной на уничтожение славян в принципе.
А остатки - в рабство.
Если тебе это не понять, ну так и не понимай.
Твои кумиры уже отбросы истории.
Можешь последовать.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А если еще учесть, что Шухевич постоянно мотался по своим делам на Украину, уезжая надолго из расположения батальона, то совсем непонятно, чем они там без него занимались подчиненные..
А вам известно, что практически весь командный состав УПА проходил полевую практику в 201 охранном батальоне?
Вы не слушаетесь?а жаль...
действительно, непонятно, что доказывают вполневозможные частые отлучки Шухевича, и еще более непонятно, чем же таким занимался л/с пока команлира не было... ну да я догадываюсь, что тем занимался, чем и с присуттвием командира-его ж было кому замещать... да не весь батальон... да... и бессмысленно
а вот насчет полевой практики поподробней! уверен, и не так еще порадуете!![]()
скажите а факт почти полуторагодичной службы в армии кторая обсирала украинскую землю,угоняла людей да и банально убивала украинцев это тоже флуд ?...или просто непрятный для вас факт ?
или если на секундочку отвлечься от магической цифры 201,этот факт тоже флуд ?
http://lib.galiciadivision.com/sirski/d2.htmlпривіт Творцеві і Вождеві Німеччини А. Гітлерові
привіт славній німецькій непобідній армії
привіт провідникові ОУН Степанові Бандері
привіт Митрополитові Андреєві
і привіт всім борцям за волю України.
Делеґат провідника ОУН та всі присутні вітали зокрема гарячо і щиро старшин німецької армії.
кстати не подскажете кто их уполномачивал говорить от имени украинского народа ? начальник немецкого обоза в котором они приплелись на Украину ?
тоже флуд ?...нет пан Зикфгид,вы всеми силами пытаетесь свернуть на ничего не значащие подробности чтобы уйти от главного.Продолжайте плясать на сковородке...комично выглядите.Волею Українського Народу Організація Українських Націоналістів під проводом Степана Бандери проголошує створення Української Держави
Социальные закладки