Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 948 из 1857 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 37139
  1. Вверх #18941
    User banned
    Цитата Сообщение от Еленка:) Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите.
    Я вот почитала форум и тут практически нет других фамилий кроме Блонский, Мороз, Паненко... Разве у нас больше нет достойных узистов???
    Мне рассказали про узиста в или возле 4РД,фамилию не знаю,имя толи Андрей Анатольевич,толи Анатолий Андреевич,вобщем инициалы А.А. - сын заведующей консультации. Говорят,что действительно стоящий спец. Все объясняет,все показывает,подробно смотрит. Кто у него был напишите отзыв.

Я никак не могу определиться. Вроди бы хочется к Блонскому,но с другой стороны понимаю что репутацию создаем мы сами, идеализируем мы тоже сами, а идеальных не бывает!!!
    из узистов в 4-м роддоме я даже не знаю никого сына заведующей))
    там их двое фамилии честно не скажу,но их всегда разлечить легко - один худой другой упитанный, то что худой всегда гроздный, почти ничего не говорит, но толковый, тот что пухленький - более приятный человек, но как я слышала за частую не правильные диагнозы ставит, но я думаю,что это даже не его вина,а вина апаратуры, там она старенькая))
    я живу за углом роддома - сам роддом отличный)

2. Вверх #18942
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Узи ты: Щурко и Шамрай. Но вроде это не сыны Левицкой (завконсультации), возраст у всех троих плис/минус одинаковый

3. Вверх #18943
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    я удалюсь..как получу ответ
    Расскажите как искать Блонского в 1 рд?с меня +
    Заходишь в 1 роддом, прямо перед собой видишь дверь вглубь роддома, заходишь в эту дверь и сразу направо, идешь до упора. Слева последняя дверь - это та, что тебе надо. Проверка - напротив этой двери какой-то кабинет, где продают продукты + много беременяшек сидят в ожидании УЗИ))))

На крайняк - когда зайдешь в роддом, там бдит при входе медсестра - у нее спросишь))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #18944
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Девочки,подскажите.
    Я вот почитала форум и тут практически нет других фамилий кроме Блонский, Мороз, Паненко... Разве у нас больше нет достойных узистов???
    Мне рассказали про узиста в или возле 4РД,фамилию не знаю,имя толи Андрей Анатольевич,толи Анатолий Андреевич,вобщем инициалы А.А. - сын заведующей консультации. Говорят,что действительно стоящий спец. Все объясняет,все показывает,подробно смотрит. Кто у него был напишите отзыв.

Я никак не могу определиться. Вроди бы хочется к Блонскому,но с другой стороны понимаю что репутацию создаем мы сами, идеализируем мы тоже сами, а идеальных не бывает!!!
    Отличные узисты Зубко и Долгушина, Арбузова.
    В 4 РД аппарат доисторический, да и узисты, как по мне посредственные.
    Остановите Землю — я сойду!

5. Вверх #18945
    Посетитель Аватар для ligrina
    Девочки,подскажите.

я делала 2ое плановое узи в 4м роддоме,у полненького мужчины такого,хороший дядька всё рассказал подробно,после меня ходила знакомая попала тоже к нему тоже осталась довольна.
    на счёт репутации полностью согласна,её создаём мы сами и все врачи одинаковы девочки,каждый может что-то не увидеть и пропустить.
    а так пришёл в 4й роддом и сделал сегодня узи))а к пропиареным запишись за месяц ещё и заплати в 2 раза больше денег.

Цитата Сообщение от nataf09 Посмотреть сообщение
    Ни Блонский, ни кто другой не увидели обвития во круг тела, ( я не знаю определяют ли это на узи) но оболочечного прикрепления пуповины тоже не видели(узи смотрели все наши светила кроме Арбузовой).
    Блонский за исход родов не отвечает и Лучше прислушаться к интуиции врача, наверное. Главное процесс все время контролировать.
    Все будет хорошо.
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    А у меня Арбузова не увидела 4-х кратное обвитие!!! Сказала только, что не тугое вокруг шеи!!! Я была в шоке, тем более была у нее за день до родов!!!

6. Вверх #18946
    Новичок Аватар для Еленка:)
    А как аппаратура у Зубко, Арбузовой, Долгушиной?
    У них по записи или живая очередь?
    Читала,что Зубко принимает в 8жк,правильно! А остальные где?

Заранее всем спасибо за ответы

7. Вверх #18947
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )

у Арбузовой и Долгушиной - аппаратура хорошая.
    к ним по записи, Арбузова на 1,5-2 месяца наперед
    Зубко не знаю.
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

8. Вверх #18948
    Постоялец форума
    Девушки.подскажите делают ли Доплер на пос.Котовского?Кто и где?+++++

9. Вверх #18949
    Новичок Аватар для Vale4ka
    Девочки,очень нужна запись на 15 мая к Блонскому в Гамету.Может у кого-то есть не нужная запись?

10. Вверх #18950
    Не покидает форум Аватар для hatress

Зубко принимает в доме с Ангелом на Пушкинской и в 8 жк. Я попала к ней в жк. Запись хотя бы за неделю. Я была без записи, потому зашла последней.
    Очень долго и тщательно смотрит. А главное, перепроверяет и выводит все в числовых данных ( а не просто норм/ не норм). Один минус, у нее всегда задержки по времени, смещение очереди...
    Остановите Землю — я сойду!

11. Вверх #18951
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA

Долгушина смотрит очень внимательно, аппаратура хорошая, тчательно измеряет все показатели, часто разговаривает с малышом, это умиляет... узи длится 30-40 мин, она вообще отличный спец в ранней пренатальной диагностике, спец по патологиям. К ней в Дом с Ангелом приежают со всей Украины, знают так сказать за пределами Одессы, и не только беременные хотят к ней попасть, как то сидела в очереди с женщиной , кот приехала щитовитку смотреть... С первой беременностью ходила к ней в Дом с Ангелом, сейчас принимает в Гамете по вторникам и четвергам после 14.00.

С личного и семейного опыта знаю, что Долгушина и Арбузова не ошибаются, с другими узистами не сложилось (плохое писать не хочу), кому интересно отвечу в личку.

12. Вверх #18952
    Новичок
    KARAMBOLKA мне ответь в личку!!

13. Вверх #18953
    Новичок
    Была на узи у Паненко ТВП-1.7мм КТР-37 мм 10,5 недель( довольна отношением), у Витвицкой ТВП-2,5 мм КТР-41,5 мм 10,5 недель(крайне не довольна вообще), у Мороза ТВП-3 мм КТР-50 мм 11,1 недель (Приятный дядька, но увиливает от ответов)..
    ХГЧ-1,6Мом, РаРР-1,6 Мом. Вот кому верить? я запуталась, лучше бы после Паненко ни к кому больше не ходила!

14. Вверх #18954
    Цитата Сообщение от М.тим Посмотреть сообщение
    Была на узи у Паненко ТВП-1.7мм КТР-37 мм 10,5 недель( довольна отношением), у Витвицкой ТВП-2,5 мм КТР-41,5 мм 10,5 недель(крайне не довольна вообще), у Мороза ТВП-3 мм КТР-50 мм 11,1 недель (Приятный дядька, но увиливает от ответов)..
    ХГЧ-1,6Мом, РаРР-1,6 Мом. Вот кому верить? я запуталась, лучше бы после Паненко ни к кому больше не ходила!
    С течением беременности показатели меняются, поэтому крейне важно сделать узи до 12 недели. Что говорит ваш гинеколог, он вас направлял или собственная инициатива?

15. Вверх #18955
    ответила в личку

16. Вверх #18956
    ответила в личку

17. Вверх #18957
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Девочки,подскажите.
    узистов, наблюдающих беременных, в принципе не так много)
    о каждом можно сказать и плохое, и хорошее, а о некоторых - увы, почти ничего хорошего)))
    в каждом рд и каждой жк города есть узи-аппарат (как минимум, один) и, соответственно, специалист.
    Quod me non necat, me facit fortiorem

18. Вверх #18958
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Долгушина смотрит очень внимательно, аппаратура хорошая, тчательно измеряет все показатели, часто разговаривает с малышом, это умиляет... узи длится 30-40 мин, она вообще отличный спец в ранней пренатальной диагностике, спец по патологиям. К ней в Дом с Ангелом приежают со всей Украины, знают так сказать за пределами Одессы, и не только беременные хотят к ней попасть, как то сидела в очереди с женщиной , кот приехала щитовитку смотреть... С первой беременностью ходила к ней в Дом с Ангелом, сейчас принимает в Гамете по вторникам и четвергам после 14.00.

С личного и семейного опыта знаю, что Долгушина и Арбузова не ошибаются, с другими узистами не сложилось (плохое писать не хочу), кому интересно отвечу в личку.
    а можно и мне в личку...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

19. Вверх #18959
    Постоялец форума
    а мне вот интересно, Блонский делает узи и по результатам Вам говорит пожелания, предупреждения?..ну вообще как-то свое узи объясняет? мне просто сказал одно отклонение, сказал просто беречь себя, ну я и непереживала, а прийдя к Г была шокировна - у меня еще 3(лечение госпитализация). она сказала, что он просто узист и может быть даже не гинеколог. а у вас как было?

20. Вверх #18960
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно, Блонский делает узи и по результатам Вам говорит пожелания, предупреждения?..ну вообще как-то свое узи объясняет? мне просто сказал одно отклонение, сказал просто беречь себя, ну я и непереживала, а прийдя к Г была шокировна - у меня еще 3(лечение госпитализация). она сказала, что он просто узист и может быть даже не гинеколог. а у вас как было?
    у меня при первом плановом, был тонус и низкая плацента. он предупредил, в 2 словах сказал, что делать, а что нет. но сказал за лечением и тому подобное обращаться только к своему Г

Ответить в теме
Страница 948 из 1857 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права