Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 948 из 1468 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 29360
  1. Вверх #18941
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    кагбы молдова.
    кагбы.. я не украинец.
    Молдаване это совсем другое дело! Это можно- учите.

2. Вверх #18942
    User banned
    Цитата Сообщение от zucila Посмотреть сообщение
    В Вашем дворе какой процент людей говорит на украинском? А на работе? В среднем какой показатель по городу? Навскидку - по украински говорит не больше 1/5. Я ошибаюсь?
    Извините, мой двор слишком большой, всех не знаю. Но кого знаю те владеют языком, пусть не чисто, не имеет значения (много ли Вы знаете своих соплеменников владеющих русским литературным языком?) Вопрос был в другом: Одесса - не вся Украина. За 10 км от города в быту используется уже украинский язык, так и в других регионах и даже восточных( пусть суржик, дело поправимо, со временем). Да в конце-концов это не столь важно, был бы человек хороший (национальность здесь не причем), а хороший, порядочный и интеллигентный человек обязан уважать нравы, обычаи, язык страны проживания. А если он еще и гражданин этой страны, то тем более. Помните как у Некрасова:"Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан". Потому что в чужой монастырь со своим уставом не принято влезать. Я считаю, что все наши споры чистой воды схоластика. Все мы люди и все мы хотим хорошо жить. Просто, надо уважать мнение и других соседей на этой земле, быть терпимым и порядочным. Поверьте, воинствующий нацизм, коммунизм, другой фанатизм, сейчас никому не нужен. И права коренного населения стоит чуть-чуть уважать. Зачем крайности? Нам нужен мир и понимание, все таки страна наша называется Украина и это многонациональное государство. Как, кстати, и Россия, Германия, США и т.д.

3. Вверх #18943
    Посетитель Аватар для александр66
    вооот! с "коренным" языком разобрались! теперь давайте с "коренным" населением разберёмся. жители крыма, татары и русские, прехавшие после завоевания крыма екатериной 2- коренное население? а жители харькова и днепропетровска своими костями воздвигнувшие промышленость украины? а жители той же одессы- откуда они взялись? можно поподробней?
    Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

4. Вверх #18944
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Извините, мой двор слишком большой, всех не знаю. Но кого знаю те владеют языком, пусть не чисто, не имеет значения (много ли Вы знаете своих соплеменников владеющих русским литературным языком?) Вопрос был в другом: Одесса - не вся Украина. За 10 км от города в быту используется уже украинский язык, так и в других регионах и даже восточных( пусть суржик, дело поправимо, со временем). Да в конце-концов это не столь важно, был бы человек хороший (национальность здесь не причем), а хороший, порядочный и интеллигентный человек обязан уважать нравы, обычаи, язык страны проживания. А если он еще и гражданин этой страны, то тем более. Помните как у Некрасова:"Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан". Потому что в чужой монастырь со своим уставом не принято влезать. Я считаю, что все наши споры чистой воды схоластика. Все мы люди и все мы хотим хорошо жить. Просто, надо уважать мнение и других соседей на этой земле, быть терпимым и порядочным. Поверьте, воинствующий нацизм, коммунизм, другой фанатизм, сейчас никому не нужен. И права коренного населения стоит чуть-чуть уважать. Зачем крайности? Нам нужен мир и понимание, все таки страна наша называется Украина и это многонациональное государство. Как, кстати, и Россия, Германия, США и т.д.
    Так почему же не уважаются права и мнение коренного населения?

5. Вверх #18945
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от александр66 Посмотреть сообщение
    вооот! с "коренным" языком разобрались! теперь давайте с "коренным" населением разберёмся. жители крыма, татары и русские, прехавшие после завоевания крыма екатериной 2- коренное население? а жители харькова и днепропетровска своими костями воздвигнувшие промышленость украины? а жители той же одессы- откуда они взялись? можно поподробней?
    Жителі Криму це татари, росіяни це не корінне населення і яке відношення жітельно Денпропетровска та Харкова (воздвигнувшие своїми кістками промисловість, та й ще всієї Україні) мають до росіян?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

6. Вверх #18946
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    И сколько миллионов? И что такое вицеспикер? Что он может? Объясните мне- на что он влияет, что он может?
    Больше 7,5 миллионов за ЛДПР. Этого мало? )))

Я не знаю что он может. У вас кроме царя никто ничего не может. Но то что он является популярным политиком у вас в России это показательный факт.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #18947
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вас любезный прямо таки заклинило на моей работе!
    Вуйку, Ваша робота, як і Ваша персона...
    Ми тут до Вас щодо націоналізму та його проявів у повсякденному житті балакали!
    Це ж Ви недавно переконували всіх, що Ви відвідуєте цей форум лише по дорозі на роботу та додому! І то лише тому, що нічого робити в дорозі! А я Вам довів, що Ви на ньому сидите по 21 годині (о 1-і годині закінчуєте і о 4-й починаєте) тобто, враховуючи дорогу, на роботу Вам часу не залишається!
    Так що, не соромтесь, а сміливо кажіть, що "тролення" на вашому форумі і є моєю роботою (спєцзаданієм) і продовжуйте далі у тому ж стилі!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #18948
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Жителі Криму це татари, росіяни це не корінне населення і яке відношення жітельно Денпропетровска та Харкова (воздвигнувшие своїми кістками промисловість, та й ще всієї Україні) мають до росіян?
    интересно с чего вы решили что русские не коренные жители крыма в частности и украины в общем? у вас есть какая то дата отсчёта с которого вы считаете -"корной"- "не коренной"? так самые "коренные" жители украины, по крайней мере побережья, это греки.

9. Вверх #18949
    интересно с чего вы решили что русские не коренные жители крыма в частности и украины в общем? у вас есть какая то дата отсчёта с которого вы считаете -"корной"- "не коренной"? так самые "коренные" жители украины, по крайней мере побережья, это греки.
    Так ніхто і не сперечається з цим, в підручниках історії все написано

10. Вверх #18950
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Да потому, наверное, что некоторых давит великоимперская жаба, привыкли считать себя пупом земли, титульной нацией на просторах бывшего СССР. А это, скорее всего, всякое отсутствие интеллекта. Им нужен конфликт и все тут, править хотят. И вину при этом на кого-то свалить. Мы, мол, защищались от ярого вуйка-националиста. Доводы разума здесь бессильны и в таком споре мгновенно умирает истина ( ти йому стрижене, воно тобі кошене)

11. Вверх #18951
    Постоялец форума
    "Владимир Ц." заявив: " И права коренного населения стоит чуть-чуть уважать." Як свідчить народна мудрість в Християнській Київській Русі: "чуть - чуть" народом не сприймається! Тому зрозумійте оце: Бо проблема полягає в тому, що саме на цей час, тільки розуміння здорового глузду НАЦІОНАЛІЗМА - є спасіннія для Русічів, Українців, і Біларусів, бо це один і єдиний по національності народ Християнської Кихвської Русі!!! Хіба не сучасні передусім так звані Українці, "Русские" і Біларуси не є єдинорідними потомками і нащадками князів Християнської Київської Русі? Хіба не князі Християнської Київської Русі та їх потомки освоювали східні землі Уралу, Сибіру і Дальнього Сходу як першопроходці? Хіба не з Заходу рухалась в остані віки цивілізація, наука і культура? І вони цей очевидний факт не зможуть ніколи не відвергнути не опровергнути. Настав час заборонити комунофашистський антинаціоналізм, яким і знищується НАЦІОНАЛЬНИЙ ПАТРІОТИЗМ НАРОДУ РУСІ !!!

12. Вверх #18952
    Толераст Аватар для Сын полка
    скажи еще что ты, как "русский" - часть коренного наснления? не смеши народ, товарисч " препод"
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

13. Вверх #18953
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Наверное такое же как ты до "украiнцiв".)))

14. Вверх #18954
    Запахло нацизмом и антисемитизмом.....

15. Вверх #18955
    Да потому, наверное, что некоторых давит великоимперская жаба, привыкли считать себя пупом земли, титульной нацией на просторах бывшего СССР. А это, скорее всего, всякое отсутствие интеллекта. Им нужен конфликт и все тут, править хотят. И вину при этом на кого-то свалить. Мы, мол, защищались от ярого вуйка-националиста. Доводы разума здесь бессильны и в таком споре мгновенно умирает истина ( ти йому стрижене, воно тобі кошене)
    вы не правы! титульная нация на "просторах бывшего ссср"- это славяне, искуственно разделённая политиками на белорусов, украинцев и русских. и только об этом речь, только это я и пытаюсь до вас донести. и проблема языка здесь, искусственная проблема, с помощью которой нас теперь хотят уже не просто разделить, но и столкнуть, заставить враждовать. я русский и украинцы и белорусы мне братья, и никакие ни старшие, ни младшие, а просто братья. а ваши и наши не добросовестные политики пытаются нас друг на друга натравить, при этом обделывая свои делишки.

16. Вверх #18956
    User banned
    Цитата Сообщение от nedelkov Посмотреть сообщение
    У меня в 208 телефон выташили,лицо не русской национальности.Заметила сразу что-то не ладное, потом уже кинулась,но было поздно.
    Вот так и образуются нац. предпочтения у народа...

17. Вверх #18957
    User banned
    Вот так и образуются нац. предпочтения у народа...
    Наверное человеку было бы спокойнее и "ладнее", если бы телефон вытащило лицо украинской национальности))

18. Вверх #18958
    User banned
    А что это такое - титульная нация? Вы сможете пояснить - как вы понимаете смысл этого выражения?

19. Вверх #18959
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Больше 7,5 миллионов за ЛДПР. Этого мало? )))

Я не знаю что он может. У вас кроме царя никто ничего не может. Но то что он является популярным политиком у вас в России это показательный факт.
    И что? 2% населения проголосовавшего за популистов, что означают?

20. Вверх #18960
    User banned
    вы не правы! титульная нация на "просторах бывшего ссср"- это славяне, искуственно разделённая политиками на белорусов, украинцев и русских. и только об этом речь, только это я и пытаюсь до вас донести. и проблема языка здесь, искусственная проблема, с помощью которой нас теперь хотят уже не просто разделить, но и столкнуть, заставить враждовать. я русский и украинцы и белорусы мне братья, и никакие ни старшие, ни младшие, а просто братья. а ваши и наши не добросовестные политики пытаются нас друг на друга натравить, при этом обделывая свои делишки.
    А я это и пытаюсь донести.

Закрытая тема
Страница 948 из 1468 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права