|
кадры из фильма "Черноморочка". Знакомые места. В основном съемки велись у забора Воронцовского дворца, института Филатова (клуб), на Гоголя, на берегу моря и др. Где такой концертный зал ?
Последний раз редактировалось malyutka_e; 31.12.2012 в 21:05.
С наступающим Новым Годом ! Пусть у вас будет все ХОРОШО !!!
Но именно здесь,
Понимаете, именно здесь -
Я дома, я дома...
Всех форумчан и наш родной город в целом — с наступающим Новым годом!
Україна і Росія — одна країна.
Хай живе російсько-українська дружба!
всех любителей истории славного города Одесса с наступившим 2013 годом!!!![]()
Великолепный Гоша!
... С НОВЫМ ГОДОМ !!! ... счастья!!! здоровья!!! удачи!!! ...интересных поисков и потрясающих находок!!!
Фотографии фотографиями, но текст не менее интересен. Я тут всё забываю выложить ссылку на сканы книги "Одесса 1794-1894" любезно предоставленные онлайн библиотекой "Central and Eastern European Marine Repository": http://www.ceemar.org/dspace/handle/11099/1050 Ещё раз с Новым годом!
Да, сфотографировано, это я по привычке.
Давно не заходил на галерею Одессастори, и кое-что из нового мне показалось довольно любопытным, а по некоторым фотографиям я уточнил адрес в комментариях. Но особенно интересным мне показалась фотография амбулатории Лютеранской больницы. Как-то у Jorjic'a на фотографии можно было рассмотреть её утерянную барочную крышу на заднем плане, сейчас же представилась уникальная возможность рассмотреть больницу до утери крыши вблизи. В 1910 - 1920-х годах нередко облик зданий часто формировала именно крыша, а не декор фасада (относится к Европе в целом). Адрес: Белинского ул., 11:
![]()
Последний раз редактировалось Antique; 01.01.2013 в 00:45.
Жуковского 13. Там такой интересный двор с галереей. И вообще само здание какое-то не "одесское". Такой стиль характерен для южной Европы.
Кто-нибудь был в этом дворе?
Социальные закладки