В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Я помню тот четверг, когда $ стремительно вырос после того, как НБУ отменил индикативный курс. А четверг я помню потому, что накануне я купила чуть по 24, потом по 25,5 и в четверг резко начал падать $, люди начали скидывать все банкам, в банках не было грн на это. Тогда банки давали больше курс, чем книжка и 7 км. Все летали в истерике и в теме о самом интересном курсе в постах были только названия банков. Выходные все ждали, что же будет в понедельник , а в понедельник ситуация не изменилась, а даже больше откатилось вниз. И я свои все приобретенные 700 у.е. в истерике сдала в банке по 24,5. Падает же, надо хоть свои деньги сохранить, муж же прибьет !!!
А во вторник сразу начался рост и прекратился он только позавчера, после чего сами знаете.
Вот и тут вчерашний четверг - мне что то напоминает. Понедельник еще не сильно жду, а вот вторник -очень. Посмотрим. Вот бы кто то сказал, что будет. Все бы поменялись на грн. и ждали отката хоть бы до 20)) А так не охота , тех у.е. то сотни всего ,но все же... Купила то уже по 28((((
Их бы всех в СССР отправить. О курсе доллара они думают. В 1988г я благодаря карточкам на сигареты и сахар узнал, что не прописан в своей квартире. Пришёл в ЖЕК отстоял часа 4 в очереди, а мне говорят- Вам сигареты и сахар не положены вы не прописаны. А до этого лет 10 назад я оформлял временную прописку в командировке, потому что без этого нельзя было проживать в другом месте. Мне повезло я узнал это, благодаря карточкам и разобрался, а так бы я и свою квартиру и не приватизировал потом. А за доллары вообще сажали на 10 лет.
Яценюк еще по круче Гонтаревой с Яресько. Перл за перлом.
Вы смотрите его ( Яценюка ???) . У меня слюней не хватает заплевать весь экран ТВ ((((((((((((((((
Для таких как вы, в этой теме уже сотни постов написаныи все на тему - купили баксы, сидите улыбайтесь и не ерзайте)) но ведь не помогает же))
Всем вечно кажется что купили слишком дорого, потому надо быстренько слить и купить подешевле, а дешевле не дают, опять покупается в панике почем дают, и опять терзания что купили дорого
И вот нафига весь этот цирк?![]()
Если в баксах храните сбережения, то почем ни купили - оставьте их в покое))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Только задуматься - сколько же денег сделали на том, что за день из 37 грн за дол превратили в 24 грн, с последующем повышением. Снижение курса НИЧЕМ не обосновано. За сутки ничего в лучшую сторону не изменилось. Кредит МВФ, о котором все говорят, только для закрытия дыр на ОЧЕНЬ короткое время. Вывод: курс гривны к доллару и евро - искусственный, то есть может изменится в любую минуту за ЩЕЛЧОК.
Вот ща становится очень очевидно КТО и ПО ЧЕМ накупил долларов))) Признавайтесь уже...
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Социальные закладки