Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 948 из 2252 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 1948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #18941
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Пусть будет 27 и зарплаты поднимут в 3раза, тогда мы привыкнем.
    Простите, но это получится замкнутый круг... Поднялся курс - напечатали денег, поднялся курс - напечатали денег... Нужно заставить экономику работать и угомонить таланты инфляции.
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

3. Вверх #18942
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Я помню тот четверг, когда $ стремительно вырос после того, как НБУ отменил индикативный курс. А четверг я помню потому, что накануне я купила чуть по 24, потом по 25,5 и в четверг резко начал падать $, люди начали скидывать все банкам, в банках не было грн на это. Тогда банки давали больше курс, чем книжка и 7 км. Все летали в истерике и в теме о самом интересном курсе в постах были только названия банков. Выходные все ждали, что же будет в понедельник , а в понедельник ситуация не изменилась, а даже больше откатилось вниз. И я свои все приобретенные 700 у.е. в истерике сдала в банке по 24,5. Падает же, надо хоть свои деньги сохранить, муж же прибьет !!!
    А во вторник сразу начался рост и прекратился он только позавчера, после чего сами знаете.
    Вот и тут вчерашний четверг - мне что то напоминает. Понедельник еще не сильно жду, а вот вторник -очень. Посмотрим. Вот бы кто то сказал, что будет. Все бы поменялись на грн. и ждали отката хоть бы до 20)) А так не охота , тех у.е. то сотни всего ,но все же... Купила то уже по 28((((

4. Вверх #18943
    Посетитель Аватар для OdRedMan
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.gif
Просмотров: 51
Размер:	129.2 Кб
ID:	9468836
    Улыбнуло аж до слёз

5. Вверх #18944
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    короче все вокруг виноваты...))
    Их бы всех в СССР отправить. О курсе доллара они думают. В 1988г я благодаря карточкам на сигареты и сахар узнал, что не прописан в своей квартире. Пришёл в ЖЕК отстоял часа 4 в очереди, а мне говорят- Вам сигареты и сахар не положены вы не прописаны. А до этого лет 10 назад я оформлял временную прописку в командировке, потому что без этого нельзя было проживать в другом месте. Мне повезло я узнал это, благодаря карточкам и разобрался, а так бы я и свою квартиру и не приватизировал потом. А за доллары вообще сажали на 10 лет.

6. Вверх #18945
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Яценюк еще по круче Гонтаревой с Яресько. Перл за перлом.

7. Вверх #18946
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Я помню тот четверг, когда $ стремительно вырос после того, как НБУ отменил индикативный курс. А четверг я помню потому, что накануне я купила чуть по 24, потом по 25,5 и в четверг резко начал падать $, люди начали скидывать все банкам, в банках не было грн на это. Тогда банки давали больше курс, чем книжка и 7 км. Все летали в истерике и в теме о самом интересном курсе в постах были только названия банков. Выходные все ждали, что же будет в понедельник , а в понедельник ситуация не изменилась, а даже больше откатилось вниз. И я свои все приобретенные 700 у.е. в истерике сдала в банке по 24,5. Падает же, надо хоть свои деньги сохранить, муж же прибьет !!!
    А во вторник сразу начался рост и прекратился он только позавчера, после чего сами знаете.
    Вот и тут вчерашний четверг - мне что то напоминает. Понедельник еще не сильно жду, а вот вторник -очень. Посмотрим. Вот бы кто то сказал, что будет. Все бы поменялись на грн. и ждали отката хоть бы до 20)) А так не охота , тех у.е. то сотни всего ,но все же... Купила то уже по 28((((
    Ольга, вы конечно простите, но вы были участником оленьих забегов. Купили доллары, держите их под сердцем. На качельках катается только тот, кто умеет.

8. Вверх #18947
    Посетитель Аватар для Kytyzov
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение
    В Одессе стремительно дешевеет доллар....
    когда подешевеет бензин до 20, то можно прогнозировать стабилизацию доллара на 28) пока только оттянули "за уши"
    People do business with people they know, like and trust

9. Вверх #18948
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Глава СБУ рассказал о российских агентах в банках Украины

Все, "неожиданный" виновный в обрушении гривны найден.
    А вы думали. Диверсионная война это целая наука. Надо ожидать фальшивых гривен.

10. Вверх #18949
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Demetra 21 Посмотреть сообщение
    по интеру сейчас Яценюк отвечает на вопросы-)
    вы ошибаетесь))) он же не отвечает!!! у него один ответ на все вопросы "у нас война"
    ушла не стала слушать
    мечты сбываются)

11. Вверх #18950
    User banned
    Вы смотрите его ( Яценюка ???) . У меня слюней не хватает заплевать весь экран ТВ ((((((((((((((((

12. Вверх #18951
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Для таких как вы, в этой теме уже сотни постов написаны и все на тему - купили баксы, сидите улыбайтесь и не ерзайте)) но ведь не помогает же))
    Всем вечно кажется что купили слишком дорого, потому надо быстренько слить и купить подешевле, а дешевле не дают, опять покупается в панике почем дают, и опять терзания что купили дорого

И вот нафига весь этот цирк?
    Если в баксах храните сбережения, то почем ни купили - оставьте их в покое))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #18952
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ))) сегодня сдали валюту в ПУМБ, они брали дороже книжки и 7го
    значит ПУМБ агенты Путина?))))
    ПУМБ- ПУ-Путин, МБ-межбанк. Совпадение? Не думаю.

14. Вверх #18953
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Их бы всех в СССР отправить. О курсе доллара они думают. В 1988г я благодаря карточкам на сигареты и сахар узнал, что не прописан в своей квартире. Пришёл в ЖЕК отстоял часа 4 в очереди, а мне говорят- Вам сигареты и сахар не положены вы не прописаны. А до этого лет 10 назад я оформлял временную прописку в командировке, потому что без этого нельзя было проживать в другом месте. Мне повезло я узнал это, благодаря карточкам и разобрался, а так бы я и свою квартиру и не приватизировал потом. А за доллары вообще сажали на 10 лет.
    Вам 57?

15. Вверх #18954
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    ПУМБ- ПУ-Путин, МБ-межбанк. Совпадение? Не думаю.
    пумб= ахметов
    мечты сбываются)

16. Вверх #18955
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Вы смотрите его ( Яценюка ???) . У меня слюней не хватает заплевать весь экран ТВ ((((((((((((((((
    Плюйте на козла Путина. Он затеял эту войну.

17. Вверх #18956
    Новичок Аватар для blitz-k
    Только задуматься - сколько же денег сделали на том, что за день из 37 грн за дол превратили в 24 грн, с последующем повышением. Снижение курса НИЧЕМ не обосновано. За сутки ничего в лучшую сторону не изменилось. Кредит МВФ, о котором все говорят, только для закрытия дыр на ОЧЕНЬ короткое время. Вывод: курс гривны к доллару и евро - искусственный, то есть может изменится в любую минуту за ЩЕЛЧОК.

18. Вверх #18957
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Вам 57?
    56 пока

19. Вверх #18958
    Посетитель Аватар для Demetra 21
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Угу - Цэ природнЭ явище ! ( за доллар ) это я его цитирую ...
    та снова ничего толкового-как обычно,болтавня..

20. Вверх #18959
    Посетитель Аватар для Demetra 21
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    вы ошибаетесь))) он же не отвечает!!! у него один ответ на все вопросы "у нас война"
    ушла не стала слушать
    та да все на войну ссылает!!

21. Вверх #18960
    Вот ща становится очень очевидно КТО и ПО ЧЕМ накупил долларов))) Признавайтесь уже...

Ответить в теме
Страница 948 из 2252 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 1948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права