Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 948 из 1365 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 27285
  1. Вверх #18941
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Мужу вчера сказала - он мне запретил вообще об этом думать и нервничать (что-то я и в самом деле черезчур переполошилась). Сказал, что выпишут - никуда не денутся, не жить же там в самом деле.
    Прав твой муж. Во-первых - выпишут.
    Во-вторых, что ты придумываешь проблемы на ровном месте?
    Тебе предстоят роды и столько всего, а ты (не верится даже) переживаешь из-за какой-то бумажки

Все решаемо. Если ты живешь совсем уж без подруг/знакомых - это само по себе скверно и вовсе не из-за справки. Это плохо для тебя лично и в будущем окажется плохо для семьи. Но это так, к слову и для размышления.
    А по теме - раз нет тех, кто может сделать тебе одолжение по дружбе, может стоит сходить в поликлинику и договориться за платное одолжение?
    Не знаю, я не пробовала, но полагаю, это не очень сложно. У меня есть телефон медсестры с нашего участка. Ты тоже можешь подойти в поликлинику и объяснить ситуацию, попросить номер и договориться, что либо эта медсестра подойдет к роддому и сама все сделает, либо муж привезет ей (или врачу) бумажки вечером к дому прямо, а на следующий вечер заберет их уже с печатями.

Может мой вариант не вполне подходящий (но я на 100% уверена, что в моей поликлинике он бы прошел без проблем), тогда нужно придумать что-то другое. Может стоит задействовать друзей мужа, кто-то из них смог бы выполнить это дело. Только желательно все-равно взять заранее номер у нужного человека, чтоб пол дня не сидеть в очереди.

Ну и если надумаешь ехать сама - опять же, удобнее заранее договорится (узнать дни и часы приема и телефон).
    Набрала врача, сказала, спросила сможет ли она тебе все сейчас быстро оформить и если все ок - взяла такси и подъехала...

Как-то так...

2. Вверх #18942
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Девочки-мамули) Есть такие кто собирается рожать (или уже родил) самостоятельно после КС.
    Очень хочется пообщаться))))))))))))))))
    А разве это возможно?
    Я имею ввиду в нашей стране, в нашем городе...

У меня не было КС, в этот раз я тоже настроена на ЕР, но ведь всяко бывает. Поэтому я задала вопрос на курсах (в Крохе), позволят ли после КС рожать самостоятельно?
    И мне ответили, что по закону должны позволить, но по факту нет у нас врача который взял бы на себя такую ответственность. Не позволят. Сказали, ну может где-то в Киеве, да и то вряд ли. Хотя в других странах ЕР после предыдущего КС вовсе не редкость...

3. Вверх #18943
    Smejana, я вот еще что хотела сказать: даже если ни один из предложенных мной вариантов тебе не показался подходящим, я уверена - всегда можно найти тот, что подойдет. Дело в том, что с бумажками все решаемо. Было бы здоровье, роды легкие, ребеночек хорошо к груди прикладывался, быстро оправится после всего этого. Т.е. существует так много важных моментов в которых от нас не очень-то что-то зависит, что переживать о каких-то формальностях совершенно не стоит...

Бумажки - эта такая мелочь. Их можно оформить так или иначе, за них можно договорится. Обычная бытовая ситуация и она, определенно, будет решена так или иначе и даже в самом проблемном варианте эта ситуация не способна создать серьезных, далеко идущих осложнений )))

4. Вверх #18944
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку! Ключевая фраза " откачивать кислородиком" меня то и пугает((((хочу именно что б с малышкой был полный порядок, а мне все равно рожать или кесариться.
    Мой сынишка родился такого цвета как слива,обвитие узи показывало все время,начиная с 7 месяца,его положили отогреваться рядом со мной в родзале,мы там были около 2 часов,потом меня перевели в палату,принесли его,уже все было хорошо.Через месяц педиатр назначил узи головы,я ходила в центр Литвака,там сказали,что все прекрасно,слава Б-гу.У меня его не откачивали,просто сняли пуповину,закричал он сам,во время.Думаю,что врач должен сам должен оценивать ситуацию,все таки у него опыта и знаний больше.
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

5. Вверх #18945
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А разве это возможно?

У меня не было КС, в этот раз я тоже настроена на ЕР, но ведь всяко бывает. Поэтому я задала вопрос на курсах (в Крохе), позволят ли после КС рожать самостоятельно?
    И мне ответили, что по закону должны позволить, но по факту нет у нас врача который взял бы на себя такую ответственность. Не позволят. Сказали, ну может где-то в Киеве, да и то вряд ли. Хотя в других странах ЕР после предыдущего КС вовсе не редкость...
    Доброе утро!
    Это возможно!И моя врач не раз принимала ЕР после КС!

6. Вверх #18946
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Смеяна, ты придумываешь проблему, которой может и вовсе не быть. Отпросится мужу тяжело, но отпуск он может взять на день , два) в этом ему не откажут.
    Буфеты в некоторых роддомах есть, но на булках -пирожках долго не протянешь ) да и меню в первые дни тут неоднократно поднималось. И , уверена, если ты попросишь родственников-друзей, не откажут. У моего тоже тяжело отпрашиваться, я обзванивала и просила всех. Не отказывали, привозили, покупали. Я каждого вспоминаю 4 года и благодарю. И я понимаю, что у каждого своя жизнь и свои проблемы, но мне было нужно ))) муж ездил после работы, а так и родители мужа и сестры и братья и подруги и знакомые.... Все помогали в силу своих возможностей. И когда второй раз рожала, мы не говорили никому( мне было не до разговоров), но кто-то сказал ,видимо, везли все : еду( холодильник был забид) , одежду , деньги. Хоть , говорил муж что нет необходимости. Я очень благодарна , что нашу семью окружают такие отзывчивые и внимательные люди : родители, братья, сестры, друзья.
    Мы живом в нестерильном мире и малышу все - таки предстоит с ним познакомится, как только покинет животик мамы )) для меня 4 года, каждая болячка доченьки -стресс ))вроде и понимаешь, что неизбежно, имуннитет приобритается, но реагирую все-равно эмоционально

7. Вверх #18947
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики и малыши, доброе утро!!!
    Всем хорошего дня !!!
    Love is all we need

8. Вверх #18948
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку! Ключевая фраза " откачивать кислородиком" меня то и пугает((((хочу именно что б с малышкой был полный порядок, а мне все равно рожать или кесариться.
    Как ты там? Уже с масяшкой привыкли друг к другу?))))и кого из расцеживающих медсестер ты по итогу вызывала и как грудь сейчас?
    Ты , права, лучше пусть ситуацию оценит врач, изходя из своей практики. За и против, оценив. Разные бывают случаи да и проявляются некоторые последствия позже ((. Тут прийдется доверится врачу

9. Вверх #18949
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Пузики и малыши, доброе утро!!!
    Всем хорошего дня !!!
    Катюша,как ВАШИ дела?

10. Вверх #18950
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Прав твой муж. Во-первых - выпишут.
    Во-вторых, что ты придумываешь проблемы на ровном месте?
    Тебе предстоят роды и столько всего, а ты (не верится даже) переживаешь из-за какой-то бумажки
    Все решаемо. Если ты живешь совсем уж без подруг/знакомых - это само по себе скверно и вовсе не из-за справки. Это плохо для тебя лично и в будущем окажется плохо для семьи. Но это так, к слову и для размышления.
    А по теме - раз нет тех, кто может сделать тебе одолжение по дружбе, может стоит сходить в поликлинику и договориться за платное одолжение?
    Ты права, конечно, я всегда придумываю себе сама проблемы))) Я такой человек, что должна заранее продумать все до мельчайшего нюанса, спланировать и организовать. (Может поэтому меня хвалили на работе за хорошую организацию всей работы в офисе) И я безумно напрягаюсь когда что-то выбивается из графика. Такой себе синдром отличницы.
    Я совершенно не беспокоюсь за сами роды - боль, что будет с моим телом меня не пугает, я сильная, здоровая и все переживу.
    А вот какая-то организационная мелочь вроде не вовремя доставленной бумажки меня действительно выбивает из колеи.

А насчет подруг - да, я всегда была волком-одиночкой, меня так воспитали - я была сама по себе, упор на обучение: школа, музыкальная школа, помощь в доме старшим. У меня даже в школе подруг не было - просто не было времени на игры. Можно так сказать, что и детства по сути не было. Я с рождения уже была взрослой - ответственной и обязательной. На меня даже говорили, что я маленькая старушка.
    Знакомых - куча, я очень легко знакомлюсь и схожусь с людьми, в силу своего характера - вежливая, приветливая, умеющая слушать и понимать, всегда помочь и подержать - такие людям очень нравятся. Но вот люди, которые всегда принимают мою помощь и рассчитывают на нее, совершенно не представляют себе, что мне тоже может быть нужна помощь - ведь я такая сильная, я всегда все делаю сама. Видимо, я к этому их всех приучила и теперь тяжело это исправлять.
    Поэтому и разорвались отношения с моими тремя лучшими подругами - они просто не понимали, как это я теперь (после свадьбы) не могу приехать к ним среди ночи и вытереть их сопли после ссоры с парнем, ведь раньше я откликалась по первому зову и всегда была под рукой. Даже сказали, что я испортилась))) А я всего лишь кроме них стала уделять больше внимания своему мужу и семье.
    Так что моя жизнь без подруг - это совершенно не скверно, я поняла что такие подруги, использующие меня, мне не нужны. Тем более, что у меня теперь есть чем занять себя - любимый муж, семья, а скоро и ребенок будет - самое главное, видимо, ради чего стоит жить)))

А по вопросу справки - наверное действительно нужно подойти в поликлинику и договориться с ними, как -то решить этот вопрос полюбовно.

11. Вверх #18951
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Катюша,как ВАШИ дела?
    Спасибо, вроде ничего
    Love is all we need

12. Вверх #18952
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    А по каким показаниям было КС у тебя?
    У меня первое было КС (в процессе родов пришлось сделать). После долгих раздумий решила что сейчас пойду на КС.
    Было тазовое предлежание. (за ЕР никто не хотел слушать) В остальном никаких проблем.
    Сейчас головное предлежание, шов в самом тонком месте 3.5 мм (Спинова) и тоже в остальном все ок.
    С врачом еще не разговаривала, прием через неделю.
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

13. Вверх #18953
    Постоялец форума
    Тебе решать, но я бы и не подумала о КС.
    Сына родила с двойным тугим обвитием вокруг шеи. Да, для ребенка это тяжело, но в моих глазах КС еще больше побочек в себе скрывает...
    УЗи делают на 36-38 неделе, рожать в 40 нед, за это время ребенок может как запутаться так и распутаться. Я бы не "просилась" на КС ни в каком случае, это сложная полостная операция, у вас будет 3 шва....наркоз...и много других минусов!!!! Даже не думайте об этом....
    А вдруг захотите погодок?! Вам выносить , не то что родить будет проблематично из-за шва ближайшие 3 года!!!
    Последний раз редактировалось SeRaFiMa; 20.02.2014 в 09:36.

14. Вверх #18954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Ты права, конечно, я всегда придумываю себе сама проблемы))) Я такой человек, что должна заранее продумать все до мельчайшего нюанса, спланировать и организовать. (Может поэтому меня хвалили на работе за хорошую организацию всей работы в офисе) И я безумно напрягаюсь когда что-то выбивается из графика. Такой себе синдром отличницы.
    Я совершенно не беспокоюсь за сами роды - боль, что будет с моим телом меня не пугает, я сильная, здоровая и все переживу.
    А вот какая-то организационная мелочь вроде не вовремя доставленной бумажки меня действительно выбивает из колеи.

А насчет подруг - да, я всегда была волком-одиночкой, меня так воспитали - я была сама по себе, упор на обучение: школа, музыкальная школа, помощь в доме старшим. У меня даже в школе подруг не было - просто не было времени на игры. Можно так сказать, что и детства по сути не было. Я с рождения уже была взрослой - ответственной и обязательной. На меня даже говорили, что я маленькая старушка.
    Знакомых - куча, я очень легко знакомлюсь и схожусь с людьми, в силу своего характера - вежливая, приветливая, умеющая слушать и понимать, всегда помочь и подержать - такие людям очень нравятся. Но вот люди, которые всегда принимают мою помощь и рассчитывают на нее, совершенно не представляют себе, что мне тоже может быть нужна помощь - ведь я такая сильная, я всегда все делаю сама. Видимо, я к этому их всех приучила и теперь тяжело это исправлять.
    Поэтому и разорвались отношения с моими тремя лучшими подругами - они просто не понимали, как это я теперь (после свадьбы) не могу приехать к ним среди ночи и вытереть их сопли после ссоры с парнем, ведь раньше я откликалась по первому зову и всегда была под рукой. Даже сказали, что я испортилась))) А я всего лишь кроме них стала уделять больше внимания своему мужу и семье.
    Так что моя жизнь без подруг - это совершенно не скверно, я поняла что такие подруги, использующие меня, мне не нужны. Тем более, что у меня теперь есть чем занять себя - любимый муж, семья, а скоро и ребенок будет - самое главное, видимо, ради чего стоит жить)))

А по вопросу справки - наверное действительно нужно подойти в поликлинику и договориться с ними, как -то решить этот вопрос полюбовно.
    Думаю Ваша сестра справится с таким не сложным заданием Все будет нормально, не накручивайте себя )

15. Вверх #18955
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Смеяна, ты придумываешь проблему, которой может и вовсе не быть. Отпросится мужу тяжело, но отпуск он может взять на день , два) в этом ему не откажут.
    И, кстати, мысль очень здравая! Если он работает в государственной структуре, где всё очень строго, то тогда он имеет полное право получить положенные ПО ЗАКОНУ 3 дня отпуска за счёт организации по родам! У нас вот организация хоть и коммерческая, но тем не менее мужчин, у которых рождаются дети, отдел кадров и руководство без проблем отпускают на 3 дня. При этом эти 3 дня оплачиваются, как рабочие.

Это так, на заметку..
    18.04.2014 Дашенька )))

16. Вверх #18956
    Постоялец форума
    А разве это возможно?

Что за бред. Не ходите больше на эти курсы.

17. Вверх #18957
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    И, кстати, мысль очень здравая! Если он работает в государственной структуре, где всё очень строго, то тогда он имеет полное право получить положенные ПО ЗАКОНУ 3 дня отпуска за счёт организации по родам! У нас вот организация хоть и коммерческая, но тем не менее мужчин, у которых рождаются дети, отдел кадров и руководство без проблем отпускают на 3 дня. При этом эти 3 дня оплачиваются, как рабочие.

Это так, на заметку..
    И вроде бы внеочередной ежегодный отпуск может быть на период после родов(девочки кто в курсе поправите)
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

18. Вверх #18958
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Что за бред. Не ходите больше на эти курсы.
    Вот вот!И я о том же!
    Zaria,почитайте темку 1 РД,там как минимум 3-4 врача берутся за ЕР после КС!На этих курсах явно какая-то устаревшая информация!)

19. Вверх #18959
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    И вроде бы внеочередной ежегодный отпуск может быть га период после родов(девочки кто в курсе поправите)
    У меня муж берет отпуск на 3 недели!и отпуск оплачиваемый,хотя на НГ тоже брал отпуск..

20. Вверх #18960
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    У меня муж берет отпуск на 3 недели!и отпуск оплачиваемый,хотя на НГ тоже брал отпуск..
    Значит не ошиблась))читала в законе об отпусках это
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

Закрытая тема
Страница 948 из 1365 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 ... ПоследняяПоследняя