Сообщение от
Smejana
Ты права, конечно, я всегда придумываю себе сама проблемы))) Я такой человек, что должна заранее продумать все до мельчайшего нюанса, спланировать и организовать. (Может поэтому меня хвалили на работе за хорошую организацию всей работы в офисе) И я безумно напрягаюсь когда что-то выбивается из графика. Такой себе синдром отличницы.
Я совершенно не беспокоюсь за сами роды - боль, что будет с моим телом меня не пугает, я сильная, здоровая и все переживу.
А вот какая-то организационная мелочь вроде не вовремя доставленной бумажки меня действительно выбивает из колеи.
А насчет подруг - да, я всегда была волком-одиночкой, меня так воспитали - я была сама по себе, упор на обучение: школа, музыкальная школа, помощь в доме старшим. У меня даже в школе подруг не было - просто не было времени на игры. Можно так сказать, что и детства по сути не было. Я с рождения уже была взрослой - ответственной и обязательной. На меня даже говорили, что я маленькая старушка.
Знакомых - куча, я очень легко знакомлюсь и схожусь с людьми, в силу своего характера - вежливая, приветливая, умеющая слушать и понимать, всегда помочь и подержать - такие людям очень нравятся. Но вот люди, которые всегда принимают мою помощь и рассчитывают на нее, совершенно не представляют себе, что мне тоже может быть нужна помощь - ведь я такая сильная, я всегда все делаю сама. Видимо, я к этому их всех приучила и теперь тяжело это исправлять.
Поэтому и разорвались отношения с моими тремя лучшими подругами - они просто не понимали, как это я теперь (после свадьбы) не могу приехать к ним среди ночи и вытереть их сопли после ссоры с парнем, ведь раньше я откликалась по первому зову и всегда была под рукой. Даже сказали, что я испортилась))) А я всего лишь кроме них стала уделять больше внимания своему мужу и семье.
Так что моя жизнь без подруг - это совершенно не скверно, я поняла что такие подруги, использующие меня, мне не нужны. Тем более, что у меня теперь есть чем занять себя - любимый муж, семья, а скоро и ребенок будет - самое главное, видимо, ради чего стоит жить)))
А по вопросу справки - наверное действительно нужно подойти в поликлинику и договориться с ними, как -то решить этот вопрос полюбовно.
Социальные закладки