Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 948 из 1519 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 30370
  1. Вверх #18941
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Вот и я не знаю как слелать чтоб она не смотрела телик . Она сидит в шезлонге вместе с нами в зале, где телик. А что отнести ее в другую комнату и оставить одну??? Не знаю даже...
    поверни спиной к телеку... мы так и делаем... сейчас стараемся не включать, так Леша лезет заглянуть папе в комп))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

2. Вверх #18942
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    поверни спиной к телеку... мы так и делаем... сейчас стараемся не включать, так Леша лезет заглянуть папе в комп))
    вот вот у нас тоже ) то в комп то в телефон то в телик )
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

3. Вверх #18943
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    ага..спиной...он туда глаза закатывает))))

4. Вверх #18944
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    а за что ты переплатила????
    Моя тоже какала каждое кормление,когда я начала с бутылки допаивать ,сейчас все устаканилось ,1раз в день))
    Я имела ввиду за доставку и все прочее вышло всего 10 баксов.
    Ну по ценам сайта я заказала одежки примерно на 85, а с доставкой вышло 95
    10.06.13
    Сашенька:)

5. Вверх #18945
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    мож в субботу поедем посмотрим,девы кто и где покупал себе слинги - только не шарф))спасибо заранее,и какой лучше купить - нам в понедельник только месяц будет.
    Да мне тоже интересно какой лучше слинг брать, нам 3 месяца и руки начали потихоньку обрываться. и пригодится ли он в холодную погоду?
    Наше счастье с нами) 18.06.13

6. Вверх #18946
    Постоялец форума
    всем привет!

Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Как же меня радует что я не одна такая не спящая ложусь спать очень поздно, в 2-3 ночи, Милаха спит уде давно а мамка в нэте торчит и жрет как слон... А еще все никак не могу утром встать чтоб анализы пойти сдать. Пипец! Не знаю когда мы их сдадим, потому что встать рано утром это не для нас))))) мы с Миланкой дрыхнем до 11)
    у нас в поликлинике в грудничковый день анализы до двух принимают

Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    у меня как всегда все не слава Богу..Вчера ночью бегала в аптеку..Стас 2 часа уснуть не мог,засыпает и вскрикивает ,крутится..чешит попу.Сопоставив факты поняла,что у него глисты...((Побежал за вормилом.В итоге ребенок измчавшись уснул аж в 2 часа ночи.До понедельника в сад уже не пойдет,пока глисты не выведем.
    ой, напомнила, я после лета в деревне еще профилактику не сделала

Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Девочки,я к вам поплакаться,больше не кому, может легче станет.
    Если что - в Одессе существует организация, помогающая молодым мамам и беременным, попавшим в трудную ситуацию. Надо будет (дай Бог, чтоб нет) - узнаю адрес и тел

Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Не знаю с чего начать.. Меня просто все бесит уже..
    Лера, ну ты же своих родителей знаешь, ничего неожиданного для тебя не случилось. З.Ы. моя мама очень похожие вещи отжигает, но я изначально только на себя и мужа рассчитывала

Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Если возьму академ, то в общем двум близким людям можно не расчитывать на ее помощь, а они сами не смогут доучиться( подстава девчата.. Я молчу что потеряю бюджет и прочее. Лажа.
    Если эти близкие хотят доучиться, пусть тебе помогают сейчас выучиться этот год

Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Так давайте о хорошем сегодня у нас очередные датки у Катечки,Мама Дрюши,Танита, Наташа с Ванечкой, гламурный пряник, и Маша нефиле
    Поздравляем вас девочки и ваших малышей!!!!!
    А еще сегодня день рождение у Тани Беллки Поздравляем тебя дорогая!!!!!
    Уррааааа! Принимайте поздравления))))))

7. Вверх #18947
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    У нас мужья не братья-близнецы случайно???))
    я думала ,что это моему только так...не скажу что поболту,но не так как со Стасом....Такое впечатление,что не второго сына ему родила,а казан борща сварила наваристого...
    Да Анюта точно)))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

8. Вверх #18948
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Да мне тоже интересно какой лучше слинг брать, нам 3 месяца и руки начали потихоньку обрываться. и пригодится ли он в холодную погоду?
    я думаю мож на неделю взять на прокат так сказать для пробы...

9. Вверх #18949
    Частый гость Аватар для Белллка
    Девулечки, спасибо всем огромнейшее за поздравления! Это невероятно приятно

А по поводу телика - моя тоже смотрит, как не отворачивай, кажется, голову готова себе скрутить, лишь бы глянуть на экран. Выключаешь телик - она находит нотик, комп мужа...вообщем все, что светит ярким светом) А еще у нас растет люстрочный маньяк))) Она люстру может изучать минут 15, и зачем нам мы карусель ей покупали?)) Мы с мужем уже гоним, что снимем люстру и повесим малой вместо мобиля на кроватку, будет у нас модная деваха с плафонами вместо пчелок и мишек)

10. Вверх #18950
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Девочки, всем привет)
    Нам сегодня месяц как же быстро летит время)

Только вот настроение совсем не праздничное(((
    Третий день у меня температура доходит до 39,4....чувствую себя просто овощем
    Сначала 3 врача в один голос сказали, что это ОРВИ, боялась как бы не с грудью чего...
    Вечером поехали в роддом...оттуда меня врач уже в больницу отправил, т.к у него претензий по гинекологии и груди не было.

В общем у меня острый пиелонефрит и если за 5 дней лечения антибиотиком улучшения не будет, придется ложиться((((
    Молока из-за температуры мало, уже докармливаю смесью...короче пи...ц(((((((

11. Вверх #18951
    я думаю мож на неделю взять на прокат так сказать для пробы...
    Да так хоть понять можно, как он в использовании. Я тоже не хочу шарфом, слишком много с ним возьни, а вот на кольцах или май мне больше нравятся.

12. Вверх #18952
    Цитата Сообщение от Гламурный пряник Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет)

Сначала 3 врача в один голос сказали, что это ОРВИ, боялась как бы не с грудью чего...
    Вечером поехали в роддом...оттуда меня врач уже в больницу отправил, т.к у него претензий по гинекологии и груди не было.

В общем у меня острый пиелонефрит и если за 5 дней лечения антибиотиком улучшения не будет, придется ложиться((((
    с месяцем поздравляю)))

выздоравливай)))пиелонефрит полная ж...,удачки)

13. Вверх #18953
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Девулечки, спасибо всем огромнейшее за поздравления! Это невероятно приятно

А по поводу телика - моя тоже смотрит, как не отворачивай, кажется, голову готова себе скрутить, лишь бы глянуть на экран. Выключаешь телик - она находит нотик, комп мужа...вообщем все, что светит ярким светом) А еще у нас растет люстрочный маньяк))) Она люстру может изучать минут 15, и зачем нам мы карусель ей покупали?)) Мы с мужем уже гоним, что снимем люстру и повесим малой вместо мобиля на кроватку, будет у нас модная деваха с плафонами вместо пчелок и мишек)
    Люстры это нечто))) даже выключенны просто притягивают внимание, еще и поговорит с ней, главно только глаза продрала и сразу ищет люстру и пялится на нее, угукает, смеется)))

14. Вверх #18954
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Да так хоть понять можно, как он в использовании. Я тоже не хочу шарфом, слишком много с ним возьни, а вот на кольцах или май мне больше нравятся.
    у меня в дневнике есть ссылки на фирмы проката,Иннулик вчера скидывала,я себе сохранила,посмотри))

15. Вверх #18955
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    мож в субботу поедем посмотрим,девы кто и где покупал себе слинги - только не шарф))спасибо заранее,и какой лучше купить - нам в понедельник только месяц будет.
    Тоже задумалась над покупной слинга. Коляску самой с 5 таскать совсем не охота, а когда никто спустить не может дома сидеть не хочется.
    Присоединяюсь к вопросу!
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #18956
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    и я грешу с телевизором) один раз так хотела в туалет по большому, а дома никого. включила М1, положила малого перед телеком и побежала. дверь не закрывала,чтоб слышать когда начнет кричать. тишина...выхожу,а он кулачки сложил возле подбородка и с таким умным видом рассматривает телочек)))) я умирала со смеху. а еще я утром ему включаю мульчтики. он просыпается, ест, я его переодеваю и ложу на бочок. и засыпаю дальше. а он смотрит мультики,жует кулак и тоже засыпает)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

17. Вверх #18957
    Цитата Сообщение от Гламурный пряник Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет)

Поздравляю с первым месяцем, здоровья тебе и скорейшего выздоровления! Держись, все наладится!

18. Вверх #18958
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Тоже задумалась над покупной слинга. Коляску самой с 5 таскать совсем не охота, а когда никто спустить не может дома сидеть не хочется.
    Присоединяюсь к вопросу!
    моя ситуация)))

19. Вверх #18959
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу!
    У меня с кольцами, но не пользуюсь бо не умею. Еду в субботу, буду осваивать сие чудо техники )))
    Odessa - USA

20. Вверх #18960
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    плюс один к люстрам) причем пару дней как начала на нее пялиться.
    Я до сих пор кроме чая ниче не жрала, да и ничего готового нет. Хоть бы кашу какую себе сварить... А мама обещала прийти еще в 10часов(
    Девчата, слышали, что на этих выхах на морвокзале большая выставка для беременюшек и мамашек? я б сходила с удовольствием, но.... Я теперь даже гулять боюсь выходить из-за своей истерички непредсказуемой(((
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

Закрытая тема
Страница 948 из 1519 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права