|
всем привет!
у нас в поликлинике в грудничковый день анализы до двух принимают
ой, напомнила, я после лета в деревне еще профилактику не сделала
Если что - в Одессе существует организация, помогающая молодым мамам и беременным, попавшим в трудную ситуацию. Надо будет (дай Бог, чтоб нет) - узнаю адрес и тел
Лера, ну ты же своих родителей знаешь, ничего неожиданного для тебя не случилось. З.Ы. моя мама очень похожие вещи отжигает, но я изначально только на себя и мужа рассчитывала
Если эти близкие хотят доучиться, пусть тебе помогают сейчас выучиться этот год
Уррааааа! Принимайте поздравления))))))
Девулечки, спасибо всем огромнейшее за поздравления! Это невероятно приятно
А по поводу телика - моя тоже смотрит, как не отворачивай, кажется, голову готова себе скрутить, лишь бы глянуть на экран. Выключаешь телик - она находит нотик, комп мужа...вообщем все, что светит ярким светом) А еще у нас растет люстрочный маньяк))) Она люстру может изучать минут 15, и зачем нам мы карусель ей покупали?)) Мы с мужем уже гоним, что снимем люстру и повесим малой вместо мобиля на кроватку, будет у нас модная деваха с плафонами вместо пчелок и мишек)
Девочки, всем привет)
Нам сегодня месяцкак же быстро летит время)
Только вот настроение совсем не праздничное(((
Третий день у меня температура доходит до 39,4....чувствую себя просто овощем
Сначала 3 врача в один голос сказали, что это ОРВИ, боялась как бы не с грудью чего...
Вечером поехали в роддом...оттуда меня врач уже в больницу отправил, т.к у него претензий по гинекологии и груди не было.
В общем у меня острый пиелонефрит и если за 5 дней лечения антибиотиком улучшения не будет, придется ложиться((((
Молока из-за температуры мало, уже докармливаю смесью...короче пи...ц(((((((
и я грешу с телевизором) один раз так хотела в туалет по большому, а дома никого. включила М1, положила малого перед телеком и побежала. дверь не закрывала,чтоб слышать когда начнет кричать. тишина...выхожу,а он кулачки сложил возле подбородка и с таким умным видом рассматривает телочек)))) я умирала со смеху. а еще я утром ему включаю мульчтики. он просыпается, ест, я его переодеваю и ложу на бочок. и засыпаю дальше. а он смотрит мультики,жует кулак и тоже засыпает)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
плюс один к люстрам) причем пару дней как начала на нее пялиться.
Я до сих пор кроме чая ниче не жрала, да и ничего готового нет. Хоть бы кашу какую себе сварить... А мама обещала прийти еще в 10часов(
Девчата, слышали, что на этих выхах на морвокзале большая выставка для беременюшек и мамашек? я б сходила с удовольствием, но.... Я теперь даже гулять боюсь выходить из-за своей истерички непредсказуемой(((
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Социальные закладки