Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 948 из 3031 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 1948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 60618
  1. Вверх #18941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    три мальчика?)))))))
    ну подожди, у меня еще есть шанс))) и сейчас девочку получить)))
    ну а если на третий раз будет мальчик, ну тогда я тебя найду, и буду консультироваться))) если не откажешь)))

2. Вверх #18942
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Блин, я тоже волнуюсь, уже несколько раз заходила в тему, а от неё ничего(((
    Я была в ЖК сегодня, мне решили предложить скрининг, при том, что придраться не к чему:ни по УЗИ, ни по анализам...я отказались, так и сказала: не хочу, чтоб мне трепали нервы, в информативность не веру, предпосылок не вижу...подписала официально отказ в обмене.
    По поводу всеми любимого Анатолия: я купила ткань и наполнитель, а саму подушку мне мамочка пошила, сейчас лежу-наслаждаюсь, завтра сфоткаю)) вот захотелось самой сделать, из ткани такой, как хочу, по форме и размеру)))это такие тараканы у меня а голове))малому на все праздники в саду сама придумываю костюмы, а шьет соседка, только однажды брали напрокат. Жаль только, что руки неоттуда растут, сама не шью...
    А я решила сдать этот анализ. Первый сдала и второй сдала сегодня. Спросила врача, она сказала что они в лабах хитрые требуют узи и от этого узи типа отталкиваются с ответом но все же сказала сдать и первый и второй!!!
    А Анатолий мой чего то стал больше служить супругу чем мне, как не проснусь муж на нем а я где то с боку припеку)))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

3. Вверх #18943
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Почему не может? Может)) Главное надежда)))

Моя сейчас как назло стала плохо спать. Просыпается, говорит сон плохой, плачет. Но если я психую и забираю к себе, то спит не просыпаясь! Маму чувствует наверное под боком)
    Это кто мне про надежду говорит? Ты ж сама в чудо не веришь))) А надо!

Мой сын с нами тоже лучше спит. И пока был у моих родителей, спал все 4 ночи с ними, привык и теперь в свою Кровать ни в какую не хочет, снова скандалим перед укладыванием. А у меня сил и желания нет ругаться и слышать слезы, поэтому быстро сдаюсь и иду на его хитрости и уловки))
    Вчера вот буквально, ложимся все спать, Ваня в своей кроватке досматривает последние 5 минут своего мультика:
    - Маааам, я хочу к папе! Просто обниму, поцелую и назад!
    - Хорошо, только туда и назад!
    Перелез и началось:
    - папа, я тебя так сильно люблю! Можно я с тобой полежу?
    Я, конечно, возмутилась и посмеялась)
    - Мама, не нервничай, мне папа разрешил с вами спать. Не буди меня!))
    И потом показывает мне пальцем у рта, мол, тихо мама, не шуми!
    💙👼Mom2boys👼💙

4. Вверх #18944
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Имеешь право - ты беременна))) хотя пользы от этого больше чем вреда) всегда есть детки, которым нужна кровь - в онкологии, в ожоговом. Собираем талончики для них, им компоненты крови по ним дают бесплатно.
    Какие вы молодцы +++++++++++

5. Вверх #18945
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ну а если на третий раз будет мальчик, ну тогда я тебя найду, и буду консультироваться))) если не откажешь)))
    Будет девочка 100%))
    А я мужу сказала, раз не сделал мне помощницу, теперь ты будешь тусить со мной на кухне))))

6. Вверх #18946
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    И в контакте ее нет, чтоб по телефону как-то маякнуть...Специально посмотрела только что.
    И куда делась наша Супермама?

Не говори, слова узиста, сообщающего мне пол, приравниваю к команде ФАС!))))))))) Мне - так вообще еще два месяца ждать.

Доброе утро, пузы!
    да я тоже смотрела еще вчера, не нашла... ((( вот как понять что случилось...

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    а у меня мачеха)))) но хорошая) я решила что все на первую пору закажу на их с папой адрес- пусть платят)))) шучу я )))))
    аха, а я уже утопилась в мире шопоголиков..(((

7. Вверх #18947
    Доброе утро!
    Наконец-то сходила к своему врачу с результатами узи.
    Вобщем ничего нового он мне не сказал-даже более-пришлось спрашивать, а он только подтверждал- да, однозначно кесарево, да, может подняться плацента, да, диагноз не окончательный, да, медицина ничего сделать не может, да, возможно из-за рубца кесаревского...да, положим в стационар не позже 35-36 недели до родов, если не будет осложнений..
    наверное я прочла больше, чем он мог мне сказать по этому вопросу...
    сказал, что направит на консультацию к какому-то профессору из-за повышенного д-димера...даже названивал ему с утра, но не дозвонился...
    вобщем недовольна я приемом, ничего нового не услышала, еще и повышенная свертываемость добавилась

что-то меня это все уже притомило-хочется плюнуть и просто принять как будет и не делать ничего...
    Приветик , какие цифры у тебя в д димаре???? Расскажешь что профессор насоветовал!!!? Сегодня ходила славать анализ так сестричка сказала - а что это у вас с кровью сталось, не помню я что бы мы так тяжело брали кровь у вас!!! " они меня в лабе просто знают За 1,5 года планирования "

8. Вверх #18948
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ой..уже после второго можно будет самой консультации раздавать))
    я вот думаю, что с ними делать, когда они втроем с клубов пьяными ночью будут приходить...а если еще и храпеть вместе с мужем-вот это капец будет!))

9. Вверх #18949
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Это кто мне про надежду говорит? Ты ж сама в чудо не веришь))) А надо!

Мой сын с нами тоже лучше спит. И пока был у моих родителей, спал все 4 ночи с ними, привык и теперь в свою Кровать ни в какую не хочет, снова скандалим перед укладыванием. А у меня сил и желания нет ругаться и слышать слезы, поэтому быстро сдаюсь и иду на его хитрости и уловки))
    Вчера вот буквально, ложимся все спать, Ваня в своей кроватке досматривает последние 5 минут своего мультика:
    - Маааам, я хочу к папе! Просто обниму, поцелую и назад!
    - Хорошо, только туда и назад!
    Перелез и началось:
    - папа, я тебя так сильно люблю! Можно я с тобой полежу?
    Я, конечно, возмутилась и посмеялась)
    - Мама, не нервничай, мне папа разрешил с вами спать. Не буди меня!))
    И потом показывает мне пальцем у рта, мол, тихо мама, не шуми!
    Моя тоже всеми правдами и неправдами пытается с нами спать) И не удивительно, по себе помню, как я любила залезть к родителям под крылышко))
    Не могу уговорить сейчас на улицу выйти. Не хочу, хочу дома играть... Погода шикарная, а она дома сидит)
    Кстати мы уже сильнее толкаемся) Так классно) Каждый день все сильнее)
    Еще вчера весь день в груди стреляло, так больно! И в районе лобка, где кость, тоже как стрельнет!!! Что это? У кого бывает?

10. Вверх #18950
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Приветик , какие цифры у тебя в д димаре???? Расскажешь что профессор насоветовал!!!? Сегодня ходила славать анализ так сестричка сказала - а что это у вас с кровью сталось, не помню я что бы мы так тяжело брали кровь у вас!!! " они меня в лабе просто знают За 1,5 года планирования "
    В синево норма 0, 5, у меня о, 78, сдавала в 19 недель..
    Больше никуда не ходила-врач перенес на следующий визит вопросы с д-димером, сказал, будем в динамике смотреть

Нашла, что о, 5 в бланке - это норма вне беременности, а при беременности может быть повышен и в 3 раза и лечения это не требует..

http://ilive.com.ua/health/analyses/issledovanie-sistemy-gemostaza/469-d-dimer

11. Вверх #18951
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Моя тоже всеми правдами и неправдами пытается с нами спать) И не удивительно, по себе помню, как я любила залезть к родителям под крылышко))
    Не могу уговорить сейчас на улицу выйти. Не хочу, хочу дома играть... Погода шикарная, а она дома сидит)
    Еще вчера весь день в груди стреляло, так больно! И в районе лобка, где кость, тоже как стрельнет!!! Что это? У кого бывает?
    А мы вот собираемся на улицу, пока снег не расстаял, надо идти))
    Вы где гуляете обычно!?
    💙👼Mom2boys👼💙

12. Вверх #18952
    а что это такое хоть? я примерно прочла, что это повышенная свертываемость, но учитывая вероятность с кровотечениями из-за плаценты это, наверное, даже хорошо... короче круг замкнутый(наверное поэтому и к спецам отправляет)- расжижать кровь нельзя, потому что из-за плаценты риск отслойки повышен, оставлять так- риск тромбоза и той же отслойки..((

ни с плацентой, ни с кровью в прошлые б. никаких проблем не было..
    В ту Б разжижала уколами в живот. В эту запретила мне врач, разжижаем аспекардом, курантилом и добавила клюкву" народный способ разжежения" разжижать я так поняла нужно что бы небыло сгустков. Плацента состоит из кровь капилляры сосуды т д и т п... Мне назначили узи через месяц смотрЯт развитме малыша, замеряют, все ли хорошо с развитием, всего ли хватает, смотрят плаценту и анализы раз в 2 недели...

13. Вверх #18953
    Цитата Сообщение от Koychevi Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плз. Этот анализ Д-Димер обязательный или нет? Если чувствую себя ок.Спасибо
    Я тоже себя чувствую Ок!!! Если есть проблема то нужно за ней наблюдать!!! Предупрежден- вооружен!!!

14. Вверх #18954
    наверное нет, мне назначили после того, как пришел плохой анализ в биохимии крови(вот он обязательный)

встретила и такое...вот уж точно-чем меньше анализов-тем здоровее..чувствую себя отлично слава Богу..

а еще , девочки, меня вот смутило, что в синево не спросили срок б. и нигде в анализе он не указан, но стоит норма и по сравнению с ней он повышен(норма о, 5, у меня 0, 78)...так может это норма для небеременных, тогда нормально, что повышен для второго триместра...кто сдавал еще в синево?..помню, что были у нас "пациентки" с такими проблемами

что-то мой врач мне не внушил доверия сегодня((
    Что за источник ??? Кто это пишет???

15. Вверх #18955
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Если честно, я по фотке ничего не поняла.... Где там что, а тем более улыбка, не рассмотрела .... Это на какой неделе сделано?

16. Вверх #18956
    Частый гость Аватар для Ska3ka

По умолчанию всем приветик!

у нас первый год тоже было спокойно. с сисей спали на УРА. только перекладывала с одной стороны на другую))) а вот как пошли зубы началось "веселье" и бессонные ночи.
    пока кроватка стояла в нашей комнате-постоянно перемещался к нам)) несколько раз за ночь прибегал. все бы ничего, но привычка у сына меня за волосы трогать при засыпании, да и сквозь сон наматывал мои кудри на пальцы.. ух сколько я просила-молитла-ругала-ничего не помогало. так рука и тянулась мне в голову. ух до психоза доходило))))
    Пару месяцев как переселили в детскую комнату (5 лет сыну). Красота-вечером читаем, нежничаем-болтаем и я ухожу в свою комноту. и так спим до утра.
    кстати очень переживала..нет.. даже не представляла как переселить его в др комнату. но процесс прошел совершенно безболезненно. пару дней бесед какой он взрослый, а ведь взрослые спят на больших кроватках, в своих комнатах. вместе обустроили ему спальню. в итоге все довольны))
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

17. Вверх #18957
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Если честно, я по фотке ничего не поняла.... Где там что, а тем более улыбка, не рассмотрела .... Это на какой неделе сделано?
    и я не особо поняла если честно

18. Вверх #18958
    Цитата Сообщение от Ska3ka Посмотреть сообщение
    у нас первый год тоже было спокойно. с сисей спали на УРА. только перекладывала с одной стороны на другую))) а вот как пошли зубы началось "веселье" и бессонные ночи.
    пока кроватка стояла в нашей комнате-постоянно перемещался к нам)) несколько раз за ночь прибегал. все бы ничего, но привычка у сына меня за волосы трогать при засыпании, да и сквозь сон наматывал мои кудри на пальцы.. ух сколько я просила-молитла-ругала-ничего не помогало. так рука и тянулась мне в голову. ух до психоза доходило))))
    Пару месяцев как переселили в детскую комнату (5 лет сыну). Красота-вечером читаем, нежничаем-болтаем и я ухожу в свою комноту. и так спим до утра.
    кстати очень переживала..нет.. даже не представляла как переселить его в др комнату. но процесс прошел совершенно безболезненно. пару дней бесед какой он взрослый, а ведь взрослые спят на больших кроватках, в своих комнатах. вместе обустроили ему спальню. в итоге все довольны))
    о спасибо за инфу, а то я думаю когда лучше все же ее отучать к своей кровати, но думаю время само покажет, когда она уже будет хорошо понимать меня и я ее.. А сейчас пока, она даже и не дает отвернуться от нее в другую сторону..)))

19. Вверх #18959
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, привет! Если у кого-то проблемы с Д-димером и вам назначили следующие препараты, у меня остались некоторые - цибор, вессел дуэ ф и курантил. Подробности в ЛС.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #18960
    Не покидает форум
    ой..уже после второго можно будет самой консультации раздавать))
    я вот думаю, что с ними делать, когда они втроем с клубов пьяными ночью будут приходить...а если еще и храпеть вместе с мужем-вот это капец будет!))
    да ладно, вот когда дочь пьяная домой приходит или вообще не приходит))) вот тут можно умереть!!
    это я так себя на сыновей настраиваю)))

у меня малый тоже гулять не хочет в такую погоду, не понимают они еще пока что с этим снегом можно и нужно делать, санки не пошли, снежки разве что и то я их делаю, он бросает но быстро надоедает, разве что капать)))

Закрытая тема
Страница 948 из 3031 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 1948 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права