|
А я решила сдать этот анализ. Первый сдала и второй сдала сегодня. Спросила врача, она сказала что они в лабах хитрые требуют узи и от этого узи типа отталкиваются с ответом но все же сказала сдать и первый и второй!!!
А Анатолий мой чего то стал больше служить супругу чем мне, как не проснусь муж на нем а я где то с боку припеку)))
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Это кто мне про надежду говорит? Ты ж сама в чудо не веришь))) А надо!
Мой сын с нами тоже лучше спит. И пока был у моих родителей, спал все 4 ночи с ними, привык и теперь в свою Кровать ни в какую не хочет, снова скандалим перед укладыванием. А у меня сил и желания нет ругаться и слышать слезы, поэтому быстро сдаюсь и иду на его хитрости и уловки))
Вчера вот буквально, ложимся все спать, Ваня в своей кроватке досматривает последние 5 минут своего мультика:
- Маааам, я хочу к папе! Просто обниму, поцелую и назад!
- Хорошо, только туда и назад!
Перелез и началось:
- папа, я тебя так сильно люблю! Можно я с тобой полежу?
Я, конечно, возмутилась и посмеялась)
- Мама, не нервничай, мне папа разрешил с вами спать. Не буди меня!))
И потом показывает мне пальцем у рта, мол, тихо мама, не шуми!
💙👼Mom2boys👼💙
Приветик , какие цифры у тебя в д димаре???? Расскажешь что профессор насоветовал!!!? Сегодня ходила славать анализ так сестричка сказала - а что это у вас с кровью сталось, не помню я что бы мы так тяжело брали кровь у вас!!! " они меня в лабе просто знают За 1,5 года планирования "
Моя тоже всеми правдами и неправдами пытается с нами спать) И не удивительно, по себе помню, как я любила залезть к родителям под крылышко))
Не могу уговорить сейчас на улицу выйти. Не хочу, хочу дома играть... Погода шикарная, а она дома сидит)
Кстати мы уже сильнее толкаемся) Так классно) Каждый день все сильнее)
Еще вчера весь день в груди стреляло, так больно! И в районе лобка, где кость, тоже как стрельнет!!! Что это? У кого бывает?
В синево норма 0, 5, у меня о, 78, сдавала в 19 недель..
Больше никуда не ходила-врач перенес на следующий визит вопросы с д-димером, сказал, будем в динамике смотреть
Нашла, что о, 5 в бланке - это норма вне беременности, а при беременности может быть повышен и в 3 раза и лечения это не требует..
http://ilive.com.ua/health/analyses/issledovanie-sistemy-gemostaza/469-d-dimer
В ту Б разжижала уколами в живот. В эту запретила мне врач, разжижаем аспекардом, курантилом и добавила клюкву" народный способ разжежения" разжижать я так поняла нужно что бы небыло сгустков. Плацента состоит из кровь капилляры сосуды т д и т п... Мне назначили узи через месяц смотрЯт развитме малыша, замеряют, все ли хорошо с развитием, всего ли хватает, смотрят плаценту и анализы раз в 2 недели...
Если честно, я по фотке ничего не поняла.... Где там что, а тем более улыбка, не рассмотрела .... Это на какой неделе сделано?
у нас первый год тоже было спокойно. с сисей спали на УРА. только перекладывала с одной стороны на другую))) а вот как пошли зубы началось "веселье" и бессонные ночи.
пока кроватка стояла в нашей комнате-постоянно перемещался к нам)) несколько раз за ночь прибегал. все бы ничего, но привычка у сына меня за волосы трогать при засыпании, да и сквозь сон наматывал мои кудри на пальцы.. ух сколько я просила-молитла-ругала-ничего не помогало. так рука и тянулась мне в голову. ух до психоза доходило))))
Пару месяцев как переселили в детскую комнату (5 лет сыну). Красота-вечером читаем, нежничаем-болтаем и я ухожу в свою комноту. и так спим до утра.
кстати очень переживала..нет.. даже не представляла как переселить его в др комнату. но процесс прошел совершенно безболезненно. пару дней бесед какой он взрослый, а ведь взрослые спят на больших кроватках, в своих комнатах. вместе обустроили ему спальню. в итоге все довольны))
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
Девочки, привет! Если у кого-то проблемы с Д-димером и вам назначили следующие препараты, у меня остались некоторые - цибор, вессел дуэ ф и курантил. Подробности в ЛС.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
да ладно, вот когда дочь пьяная домой приходит или вообще не приходит))) вот тут можно умереть!!
это я так себя на сыновей настраиваю)))
у меня малый тоже гулять не хочет в такую погоду, не понимают они еще пока что с этим снегом можно и нужно делать, санки не пошли, снежки разве что и то я их делаю, он бросает но быстро надоедает, разве что капать)))
Социальные закладки