Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 948 из 1142 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 22825
  1. Вверх #18941
    Новичок
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Наши молодожёны поменяли Свечу на другой ресторан именно из-за подобной ситуации. И даже не сразу смогли забрать аванс, какая-то путаница была с администраторами. Т.е., вначале взяли аванс, а потом уже рассказали, что при их кол-ве не дают гарантий на 2 этаж. Качели начались ещё до Н.г., а уже в январе аванс забрали и определились в другим рестораном. Свадьба на 26 апреля.
    Ааааа так где вы праздновали если не в свече?

2. Вверх #18942
    Новичок
    Банкет на 10 человек...посоветуйте так что бы гости не остались голодными и неудовлетворёнными....спасибо) напишите кто где банкетничал и какие впечатлеения?

3. Вверх #18943
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ledi gaga25 Посмотреть сообщение
    Банкет на 10 человек...посоветуйте так что бы гости не остались голодными и неудовлетворёнными....спасибо) напишите кто где банкетничал и какие впечатлеения?
    Скажите, а Вы претендуете на отдельный зал? Или можете "побанкетничать" в общем зале за отдельным столом?
    Второй вариант найти проще...
    И какой район Вам подходит? Какая ценовая категория устраивает?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #18944
    Новичок
    08.08 отмечали свою свадьбу в Оазисе. Лузановская 58 (Императорский зал). Все прошло просто превосходно. Кухня,обслуживание -все на высшем уровне. А эта утка с яблоками.......омномном...я до сих пор забыть не могу. Меню состояло из 27 блюд + фуршет. Ни один гость голодным не ушел) .Всем советую))))))

5. Вверх #18945
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Ничего мне не пришло) Мой интертелеком умер пару недель назад, я вот думаю, покупать другой или нет, он мне не особо важен. Так что, осталась я без скидки)))))))))))
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #18946
    Новичок
    09.08.14 праздновали нашу свадьбу в ресторане Атлантик! Хотя ранее на форуме был негативный отзыв, но мы решили не менять ресторан (уж очень сильно он нам нравился да и времени было вобрез)! Мы ни на минуту не пожалели что выбрали его!!! Все было просто супер!! Еда была очень вкусная да и порции просто огромные !! Официанты все очень вежливые и постоянно контролировали количество напитков у гостей, а с нас (молодоженов) вообще пыль сдували! Администратор Лена профессионал своего дела и очень понимающий человек! Ей я могла звонить в любое время суток, она почти с первого раза определила наиболее подходящее меню для нашего праздника и заверила нас на 100% что никто голодным не останется! Действительно с нашего праздника все ушли сытыми и довольными!! Кроме того все что осталось нам упаковали с собой и мы на второй день смогли накрыть полноценный стол на 20 человек!!! Кроме еды нам отдали абсолютно всю оставшуюся выпивку, воду и соки - так что с этим проблем тоже небыло! !! Про номер-люкс в подарок я вообще молчу - там смогли переодется все кому это было нужно, мы приехав с прогулки, тоже там смогли привести себя в порядок, а после свадьбы нам туда принесли шампанского, фруктов и кучу еды, так что мы смогли наконецто полноценно поесть и хорошо отоспатся в полнейшей тишине))) Утром нас напоили кофе и отдали все то что мы позабывали в зале!!!!! А еще забыла рассказать о огромном экране 3x4 на протяжении всего банкета там крутили наши фото с лав стори! Правда за свет, экран и тех обслуживание этого всего идет отдельная плата, но оно того стоит! Огромный плюс и благодарность ресторану Атлантик!! Мы теперь наверное там будем праздновать все праздники нашей молодой семьи!! Всем советую на 100%!!!!
    Последний раз редактировалось elesha; 14.08.2014 в 08:51.

7. Вверх #18947
    User banned
    Доброе утро...кроме администратора Лены и ресторана Атлантик Вы ещё кого то запомнили на свадьбе? Музыкантов, Ведущего, Фото, Видео или может ещё кого-то? или Свадьбы была скромная без Музыки Конкурсов и тд? просто за людей Обидно ! почему Лене отзыв а им ничего......
    Цитата Сообщение от elesha Посмотреть сообщение
    09.08.14 праздновали нашу свадьбу в ресторане Атлантик! Хотя ранее на форуме был негативный отзыв, но мы решили не менять ресторан (уж очень сильно он нам нравился да и времени было вобрез)! Мы ни на минуту не пожалели что выбрали его!!! Все было просто супер!! Еда была очень вкусная да и порции просто огромные !! Официанты все очень вежливые и постоянно контролировали количество напитков у гостей, а с нас (молодоженов) вообще пыль сдували! Администратор Лена профессионал своего дела и очень понимающий человек! Ей я могла звонить в любое время суток, она почти с первого раза определила наиболее подходящее меню для нашего праздника и заверила нас на 100% что никто голодным не останется! Действительно с нашего праздника все ушли сытыми и довольными!! Кроме того все что осталось нам упаковали с собой и мы на второй день смогли накрыть полноценный стол на 20 человек!!! Кроме еды нам отдали абсолютно всю оставшуюся выпивку, воду и соки - так что с этим проблем тоже небыло! !! Про номер-люкс в подарок я вообще молчу - там смогли переодется все кому это было нужно, мы приехав с прогулки, тоже там смогли привести себя в порядок, а после свадьбы нам туда принесли шампанского, фруктов и кучу еды, так что мы смогли наконецто полноценно поесть и хорошо отоспатся в полнейшей тишине))) Утром нас напоили кофе и отдали все то что мы позабывали в зале!!!!! Огромный плюс и благодарность ресторану Атлантик!! Мы теперь наверное там будем праздновать все праздники нашей молодой семьи!! Всем советую на 100%!!!!

8. Вверх #18948
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Доброе утро...кроме администратора Лены и ресторана Атлантик Вы ещё кого то запомнили на свадьбе? Музыкантов, Ведущего, Фото, Видео или может ещё кого-то? или Свадьбы была скромная без Музыки Конкурсов и тд? просто за людей Обидно ! почему Лене отзыв а им ничего......
    Это ж в белый список) А тут в теме только банкетные залы)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

9. Вверх #18949
    Новичок
    кроме администратора Лены Вы ещё кого то запомнили на свадьбе? Музыкантов, Ведущего, Фото, Видео или может ещё кого-то? или Свадьбы была скромная без Музыки Конкурсов и тд?
    Тут вооббще то тема о банкетных залах !!!! А о всех кто участвовал в организации нашего праздника я обязательно напишу в другой теме!!!! Так что ваше заявление тут вообще не в тему!!!

10. Вверх #18950
    User banned
    тогда Ждёмс отзыва в Белом списке....)))))

11. Вверх #18951
    Новичок
    тогда Ждёмс отзыва в Белом списке....)))))
    Уже там!! Читайте на здоровье!!!!

12. Вверх #18952
    User banned
    Вот Спасибо - это же другое дело.....

13. Вверх #18953
    User banned
    -Не "читайте" а "задатки считайте" на здоровье! )))

14. Вверх #18954
    Новичок
    Что розкажете про Мама казала?)

15. Вверх #18955
    Что розкажете про Мама казала?)
    Для банкета или посидеть?
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #18956
    Новичок
    Заказали сегодня банкет в Печерского...буду надеятся на хороший стол и приятное время препровождение)как окозалось у них нет банкетного меню...заказ делали с обычного меню

17. Вверх #18957
    User banned
    Заказали сегодня банкет в Печерского...буду надеятся на хороший стол и приятное время препровождение)как окозалось у них нет банкетного меню...заказ делали с обычного меню
    -Также там не стало и Свинцового Андрюши ( ...

18. Вверх #18958
    User banned
    Вечная Память...((((
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Также там не стало и Свинцового Андрюши ( ...

19. Вверх #18959
    User banned
    Вечная Память...((((
    -Причём, и на ХДД, и на дискетах!.. (пГртг!)

20. Вверх #18960
    Ну вы даёте) Зачем же в теме Банкетных залов и Праздников устраивать панихиду? Не уверена, что Андрей одобрил бы)
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 948 из 1142 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права