|
Банкет на 10 человек...посоветуйте так что бы гости не остались голодными и неудовлетворёнными....спасибо) напишите кто где банкетничал и какие впечатлеения?
08.08 отмечали свою свадьбу в Оазисе. Лузановская 58 (Императорский зал). Все прошло просто превосходно. Кухня,обслуживание -все на высшем уровне. А эта утка с яблоками.......омномном...я до сих пор забыть не могу. Меню состояло из 27 блюд + фуршет. Ни один гость голодным не ушел) .Всем советую))))))
Ничего мне не пришло) Мой интертелеком умер пару недель назад, я вот думаю, покупать другой или нет, он мне не особо важен. Так что, осталась я без скидки)))))))))))
~Жанна Шарапова~
09.08.14 праздновали нашу свадьбу в ресторане Атлантик! Хотя ранее на форуме был негативный отзыв, но мы решили не менять ресторан (уж очень сильно он нам нравился да и времени было вобрез)! Мы ни на минуту не пожалели что выбрали его!!! Все было просто супер!! Еда была очень вкусная да и порции просто огромные !! Официанты все очень вежливые и постоянно контролировали количество напитков у гостей, а с нас (молодоженов) вообще пыль сдували! Администратор Лена профессионал своего дела и очень понимающий человек! Ей я могла звонить в любое время суток, она почти с первого раза определила наиболее подходящее меню для нашего праздника и заверила нас на 100% что никто голодным не останется! Действительно с нашего праздника все ушли сытыми и довольными!! Кроме того все что осталось нам упаковали с собой и мы на второй день смогли накрыть полноценный стол на 20 человек!!! Кроме еды нам отдали абсолютно всю оставшуюся выпивку, воду и соки - так что с этим проблем тоже небыло! !! Про номер-люкс в подарок я вообще молчу - там смогли переодется все кому это было нужно, мы приехав с прогулки, тоже там смогли привести себя в порядок, а после свадьбы нам туда принесли шампанского, фруктов и кучу еды, так что мы смогли наконецто полноценно поесть и хорошо отоспатся в полнейшей тишине))) Утром нас напоили кофе и отдали все то что мы позабывали в зале!!!!! А еще забыла рассказать о огромном экране 3x4 на протяжении всего банкета там крутили наши фото с лав стори! Правда за свет, экран и тех обслуживание этого всего идет отдельная плата, но оно того стоит! Огромный плюс и благодарность ресторану Атлантик!! Мы теперь наверное там будем праздновать все праздники нашей молодой семьи!! Всем советую на 100%!!!!
Последний раз редактировалось elesha; 14.08.2014 в 08:51.
Это ж в белый список) А тут в теме только банкетные залы)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
тогда Ждёмс отзыва в Белом списке....)))))
Что розкажете про Мама казала?)
Заказали сегодня банкет в Печерского...буду надеятся на хороший стол и приятное время препровождение)как окозалось у них нет банкетного меню...заказ делали с обычного меню
Ну вы даёте) Зачем же в теме Банкетных залов и Праздников устраивать панихиду? Не уверена, что Андрей одобрил бы)
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки