|
приветик, девчонки) Хочу попробовать средства Пол Митчел, думаю заказать вот в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=493700&highlight=%CC%E8%F2%F7%E5% EB%EB, присмотрела себе следующие средства:
1) Шампунь ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ.
Для любого типа волос, прекрасно подходит для жирных волос.
• отлично очищает
• придает объем и глубокий блеск
• подготавливает волосы для интенсивного лечения
Емкость 100 мл Цена: 63 ГРН.
Емкость 300 мл Цена: 126 ГРН.
Емкость 500 мл Цена: 180 ГРН.
Емкость 1000 мл Цена: 261 ГРН.
2)EXTRA-BODY DAILY SHAMPOO
Шампунь для экстра-объема
ПРИДАЕТ ОБЪЕМ ТОНКИМ И НОРМАЛЬНЫМ ВОЛОСАМ
Для тонких и нормальных волос
• Восстанавливает и придает экстра-объем благодаря кондиционирующему фактору и пантенолу
• Придает восхитительный блеск и сияние
Емкость 100 мл Цена: 76 ГРН.
Емкость 300 мл Цена: 144 ГРН.
Емкость 500 мл Цена: 198 ГРН.
Емкость 1000 мл Цена: 306 ГРН.
3)EXTRA-BODY DAILY RINSE
Ежедневный ополаскиватель для экстра-объема
ПРИДАЕТ ОБЪЕМ И КОНДИЦИОНИРУЕТ ТОНКИЕ И НОРМАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ
Для тонких и нормальных волос
• Придает экстра-объем и восстанавливает благодаря пантенолу
• Помогает предотвратить повреждение волос во время укладки
• Обеспечивает легкое расчесывание и интенсивный блеск
• Помогает предотвратить загрязнение и потерю объема
Емкость 100 мл Цена: 99 ГРН.
Емкость 300 мл Цена: 180 ГРН.
Емкость 500 мл Цена: 234 ГРН.
Емкость 1000 мл Цена: 333 ГРН.
Может кто-то ещё желает попробовать средства этой марки - можно скооперироваться и заказать большой объём и поделить на двоих - будет намного экономней)))А может кто-то уже пользуется этими средствами и может поделиться - что б я попробовала (за оплату естественно))
Angelll, я бы хотела заказать глубоочищающий шампунь ) так что если что, то я в доле )
Angelll, я брала у другой девочки шампунь глубокоочищающий. Очень понравился. Рекомендую. Но я брала Чи.
в личку напишу вам. Там задайте вопросы....
И Я уже накупила вчера витаминов с димексидом, завтра буду экспериментировать)))
Кстати девочки, прочитала только что в отзывах о маске, что димексид нужно разбавить с водой, иначе ожог можно получить.
еще начиталась, что нужно в нее В6 добавлять.Димексид надо разбавлять водой в равной пропорции,т.е. если добавляете чайную ложку димексида то сначала надо его разбавить такой же чайной ложкой воды а потом это все вылить в масло, поэтому и волосы лезут кто не знает что чистый димексид даже в компрессы не ложат
Последний раз редактировалось gunesim; 17.09.2011 в 10:19.
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Я сделала вчера эту маску.
Запаха никакого не было от димексида, даже специально попросила маму понюхать после того, как волосы высохли, вдруг ощущалось бы. )) Держала чуть больше часа, смылось относительно легко - за три намыливания (обычно намыливаю всегда два раза), никакого ощущения жирности или сухости нет, волосы эластичные и блестящие, как после хорошей маски. Во время мытья выпало волос, как обычно, а сегодня на расческе было 7 волосков (специально посчитала), обычно бывает больше. Сразу после нанесения в нескольких местах пекло, предполагаю из-за ранок, буквально через минут 5-10 никакого негатива уже не ощущалось, было легкое тепло, даже было лень идти смывать. В целом ощущения от маски очень положительные, но она очень уж питательная, можно перекормить волосы. Брала по одной десертной ложке каждого масла и димексида, хватило с трудом - корни хорошо промазала, а на длину еле-еле размазала. Думаю первое время делать на всю длину и мешать по одной столовой ложке каждого масла, а потом уже только на корни делать, по чайной ложке хватит.
В следующий раз хочу сделать с маслом бея, его нужно только на корни наносить или на длину тоже нормально?
Кто пробовал шампуни Натура Сиберика, поделитесь впечатлениями.
Кто-то пользовался шампунями Le Petit Marseillais???? Какие отзывы? Обнаружила их в Веснянке (там же кстати и гели для душа есть), не удержалась и купила на пробу![]()
Девочки нужна ваша помощь. Где в Одессе можно купить косметику Dikson. Ищу Poliplant Complex. В известных мне инет магазинах не нашла.
Буду благодарна и за отзывы, если кто пользовался.
Как по мне, то никудышные. Покупала для чувствительной кожи головы (нейтральный) и для всех типов волос (для объема) -что после одного, что после другого волосы висят сосулькой, плохо расчесываются и быстро пачкаются. Да и срок годности 3 года заставляет усомниться в той натуральности, в которой они себя позиционируют. теперь мою руки вместо жидкого мыла.
Есть тоже бессульфатный и с меньшим количеством консервантов шампунь Авиценна, он понравился больше
Amor vincit omnia!
Долгое время боролась с выпадением волос,и поняла нужно комплексно подходить к этому.Стараться наладить свое питание,почистить свой организм(вводить в рацион больше клетчатки,пить больше воды 1 стакан каждый час)-волосы перед нанесением какой либо маски,тщательно скрабировать таким составом 2 стол ложки меда и 2 стол ложки повареной или морской меленой соли(что-бы раскрыть поры и очистить поры от лишнего жира и чешуек).И 3 раза в неделю делать массаж головы(что-бы улучшить питание волос,и улучшить кровообращение.И конечно же вода-это основа наших здоровых волос!У меня знакомая поставила фильтр на воду и уже 3 месяца моет только очищеной водой-результат конечно на лицо,сами знаете какая сейчас вода.А шампуни сдесь не причем.можно и мыть головы (желток +горчица+мед) и ненадо ни каких шампуней(только нужно время что-бы привыкнуть к такому шампуню)перые разы будет ощющения непромытости волос,но постепенно волосы привыкнут.
Спасибо всем за отзывы, я тоже раньше мыла голову шампунью Авицена с экстрактом дуба , мне нравилось , но захотелось нового, Думала Натура Сиберика лучше.
Последний раз редактировалось Charme; 18.09.2011 в 16:05.
Я тоже считаю что много зависит от воды , которой мы моем голову. Когда муж в рейсе , то моет голову дистилированой водой, а когда дома то сразу от нашей воды из крана начинается зуд и перхоть.
Поэтому я тоже воду сначала фильтрую а потом кипячу и мою. И волос стало меньше выпадать.
а у меня от авиценны волосы какие то дубовые
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Социальные закладки