Девочки тот костюмчик, фотку которого я кидала стоит 88 грн, но их надо купить ростовку из пяти
https://forumodua.com/showthread.php?t=1782047&page=226
тут
|
Девочки тот костюмчик, фотку которого я кидала стоит 88 грн, но их надо купить ростовку из пяти
https://forumodua.com/showthread.php?t=1782047&page=226
тут
список желающих, на лекцию по прикорму, раз всем
кто отписался подходит на 11-00 в
субботу 27 апреля
1.Butsya
2.Caprolon
3.MariЯ
4.Alena
5.margosha@
6.Виктория0508
7.Ринка
8. Deep red
9.Брынзочка
10Тринакрия
11. Versense пока предварительно да))
12.Galina123
13. Exception
Желающие копируйте список и
добавляйтесь
3600 счастья! 09.01.2013
потом в парке будет 5 мальчиков в одинаковых костюмчикаХ!!!! и поползут рассказы по Одессе!))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки кто-то завтра на раздаче у Марины 15 будет забирать?
Усем приветик!
Мы сегодня погуляли хорошенькоСначала по базару, а потом на 16 фонтана
Встретили Довгашку и Кристинку
А ещё мы ж поцепили номера Семён)))) все идут и шушукаются)))) некоторые спрашивают где взяли)))
Девоньки! Сегодня обнаружила у малого на десне пупырышку беловатую,не маленькую.....при чём она на десне снизу(тоесть не так как зубик растёт из десны вверх, а из десны вбок,...не знаю как правильно описать) и правее от средних зубов...попробовала пальцем - твёрденькое...что это???? кому это показать???? какому врачу???
/Alena/
Сэм 9.01.2013
список желающих, на лекцию по прикорму, раз всем
кто отписался подходит на 11-00 в
субботу 27 апреля
1.Butsya
2.Caprolon
3.MariЯ
4.Alena
5.margosha@
6.Виктория0508
7.Ринка
8. Deep red
9.Брынзочка
10Тринакрия
11. Versense пока предварительно да))
12.Galina123
13. Exception
14.Лю$енька пока предварительно да
Желающие копируйте список и
добавляйтесь
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Еще нет цены за прикорм?
Спасибо ДипРедушкапочитала я про эти кисты....буду наблюдать...там прямо такой бугорок....волнительно как-то....
Спок. Кисты.
Встречаются у некоторых новорожденных на острых краях десен. Кисты имеют жемчужно-белый цвет, и матери часто принимают их за зубы, но они имеют закругленную форму и не стучат о ложку, как зубы. Кисты обычно проходят сами по себе и не представляют собой ничего опасного. "
Еще их называют боновские узелки или эпителиальные жемчужины
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Дипредовна, спасибо
Поздравляю мамочек и деток с датками. Растите здоровыми и счастливыми и давайте родителям отдыхать немножко
Целый день пакую вещи, а конца-края так и не видно. Еще и ящики закончились
. Зато нашла столько интересных вещей со всех своих универов да академий...вот же ж я плюшкин
![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Что-то хотела написать, зачиталась про кисты и забыла.
А да, вспомнила) муж сказал из Китая ниче не заказывать у них новый птичий грип. Всех китайцев проверяют на таможне и на 7км. Или правда или он мне спецом сказал чтоб я ниче не заказывала, деньги не тратила![]()
Последний раз редактировалось MariЯ; 20.04.2013 в 23:20.
Социальные закладки