|
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Больше всего понравились экскурсии в Мукачево, Воеводино (рыбалка) называется. Если не ловить рыбу, а заказать её в ресторане, там есть, где погулять и что посмотреть, очень красивый комплекс с красивой церковью, парком, озером - на полдня очень достойная экскурсия и ресторан классный. Понравилась ещё экскурсия - водопад Шёпот + канатка на гору Гемба + озеро Синевир. Но на канатку не каждый пойдёт, очень красивые виды по дороге можно посмотреть, экскурсия на полдня. Ещё ездили на экскурсию по монастырям Закарпатья, на целый день, но её отменили, пару лет назад она дорого стоила и не было желающих, но там очень красивые и живописные места, если сейчас есть такая экскурсия, рекомендую. Другие экскурсии не понравились совсем, ездила в Ужгород, в санаторий "Карпаты", на сыроварню - впечатлений особых нет.
В Мукачево замок Паланок супер, 2 раза была на бис))
В Воеводино так парк с натяжкой, очень коммерческий, мало дикой природы без людей, все шале, да рестораны вокруг(
Озеро Синевир понравилось, есть где побродить-погулять.
Ужгород- ну так, познавательно, интересно, но на разок.
Санаторий Карпаты очень понравился, замок обалденный и история.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Там не были. Были возле Драмчика ( горожане так свой драмтеатр называют), по набережной погуляли вдоль Ужа, через мост к филармонии, липовый аллея, аллея сакур, детской жд дороге, еще какими то улочками, вымощенными речным камнем, в замке были. Всего 3 часа с экскурсоводом и час на самостоятельное хождение. Мини скульптурки искали всей группой))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Едем в Яремчу на следующей неделе. Муж настаивает на резиновых сапогах. Не знаю, так ли они нужны будут. Опытные, подскажите)
Вы электричку имеете в виду? Мы на ней обычно уезжаем с Яремчи во Франковск. А вот как-то довелось ехать в Яремчу на ней - ааа, это нечто, как вспомню, так вздрогну)))Наша маршрутка в час пик - ничто, по сравнению с той поездкой, а ехать около 2х часов. Все друг у друга на голове, скрючившись, сумками и тачками убивая друг друга))
Одно веселье было - во всем этом дурдоме ехал отряд детей в лагерь. Вожатые их зачетные: при всем хаосе и действительно давке умудрялись и аквагрим детям наложить, и песни пели " ах лента за лентою набої подавай, вкраїнський повстанче, в бою не відступай"))) Где-то даже видео у меня было.
Электричка - это когда не хватает адреналина и веришь в удачу, а вдруг получится втиснутся в море людей)))
Все эти премудрости с билетами знаю, но каждый год нервничаю, т.к. с первой попытки никогда не получается их выловить.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Последний раз редактировалось Айкануш; 05.06.2019 в 12:10.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Там нет электричек. Вы не могли там на ней ехать, так как они там не ходят. Ближайшее к тем местам электропоезда -- во Львове и на Закарпатье в сторону Мукачева (это уже говорю, как "до мозга костей" железнодорожник!).
Если имели в виду вот это:
trainpix
То это никакая не "электричка", а дизель-поезд, или по-просту: дизель! А это -- ДВЕ большие разницы!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.06.2019 в 18:04.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Подскажите, пожалуйста, где лучше остановиться на Закарпатье. Едем без машины, вдвоем. Лечение не интересует. Хотим природу, красивые виды. Нормальное проживание, завтрак был бы тоже не лишним. И чтоб удобно было выезжать на экскурсии. Хотим съездить на Синевир, посмотреть замки, природу. Поляна, Солочин или что-то другое? Время -конец июня, июль.
Мы сейчас здесь...Тащили сапоги,т.к.прогноз погоды был ливни с грозами(он на сайтах до сих пор такой),но дождики бывают иногда,мелкие,без страшных луж!!! В походах,бродилках и экскурсиях мне сапоги не понадобились,т.к. глина скользкая,нужно сцепление....Лучше хорошие(не сеточка) кроссовки для походов, а для бродилок по месту подойдет любая обувь,кроме шлепок
Последний раз редактировалось Айришка; 06.06.2019 в 07:15.
Поезд Одесса-Ужгород. Стоит ли заморачиваться по поводу того, с кондиционером вагон или без? Конец июня - начало июля...
При покупке билетов сразу пишется вагон с кондиционером или без, есть значок снежинка, или снежинка перечеркнута. А вот будет ли он работать это никто не даст гарантии)))
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Социальные закладки