Ну, и в тему самодостаточности. Для меня это не обязательно одинокий человек. Не обязательно семейный. Не обязательно много зарабатывающий. Это человек независимый. Умеющий обеспечить себя необходимым( деньгами, общением, работой, жильем) именно в той степени, в которой лично ему надо. Такой потеряет работу - найдет новую. Потеряет мужа-найдет другого(если надо. А не надо, так все в сад). Переедет в другую страну- найдет там круг общения(если есть необходимость, опять же) То есть для меня это не статичная характеристика человека, а умение адаптироваться к любой ситуации и создавать вокруг себя зону комфорта. ну, как-то так.
Последний раз редактировалось kiti; 09.01.2014 в 15:18.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Вот именно. Умение обернуть внешние обстоятельства на пользу своему внутреннему комфорту, и при этом не зависеть от желаний и мнения других людей. При чем тут "работает- не работает", "может на себя сам заработать -не может", непонятно)Это человек не зависимый. Умеющий обеспечить себя необходимым( деньгами, общением, работой, жильем) именно в той степени, в которой лично ему надо. Такой потеряет работу - найдет новую. Потеряет мужа-найдет другого(если надо. А не надо, так все в сад). Переедет в другую страну- найдет там круг общения(если есть необходимость, опять же) То есть для меня это не статическая характеристика человека, а умение адаптироваться к любой ситуации и создавать вокруг себя зону комфорта. ну, как-то так.
Я не сдурела. Я вообще такая.
А можно я буду сознательно лохушкой, пытающейся посылом по эротическому маршруту привлечь внимание бывшего мужа и желающей зарисоваться гордой недотрогой в ИХ глазах? Ну, вместо того, чтобы дергать ребенка рассказами о неких прекрасных людях, милых, добрых, беззаветно преданных ему, ребенку этому, но не обращающих на него внимания в силу полярнолетчиковости, например, или просто в тюрьме они сидят пока. А ты, милая моя детка, сиди, лобзиком выпиливай этим замечательным образцам человечества подарки, хотя фиг что получишь взамен, разве что мама твоя, вместо того, чтобы деньги зарабатывать и на тебя нервную систему тратить, будет бегать по магазинам в поисках подарка как бы от них, прекраснодушных. А, еще надо не забывать звонить как бы бабушкам и как бы дедушкам (нормальные бабуля с дедулей сами позвонят, найдут, достучатся и т.п.), держа на руках малютку, и периодически этого самого малютку щипать за попу, чтобы он не забывал верещать о том, как соскучился по вышеозначенным как бы родственникам.
Почему нельзя просто жить дальше, не парясь о бывших родственниках, твоего же драгоценного ребенка занесших в разряд "бывших детей". Зачем все усложнять, заставлять кого-то любить твоего ребенка (если на то пошло, лучше заставить это делать воспитателя в садике или учительницу в школе, толку больше будет). Тем более, что спокойная, не нагруженная лишним мама намного полезнее для ребенка, чем задерганная тетка, пытающаяся всех вокруг "заставить любить".
Последний раз редактировалось vaal717; 09.01.2014 в 15:25. Причина: Потерялось, на что отвечала(((
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Ага, только начал очень издалека: дикость общества, жестокость людей, беспощадная борьба.
Ну почему сразу женская тема... может мужчина высказать свое мнение в теме отношений между его женой и матерью?
Я не конкретно про Admirer. Я вообще.
А может не только выскажет, может и прислушается.
Ведь тут не раз звучало, что мужчина в силах разрулить конфликт его любимых женщин, и даже должен это делать...
© 2006-2019 All rights reserved
Почему нельзя, можно, даже больше, не можно, а нужно. Это конкретно для Асклепии. Забыть мужа, как страшный сон, не ненавидеть, не пытаться вернуть или навредить, не плакать(ну ночью-то можно, но чтоб никто не видел) и другие подобные -не-. Заняться собой (в первую очередь собой, тк малышам нужна красивая, уравновешенная мама, которая будет вселять в них спокойствие и уверенность, будет источником любви, а не тоски и отчаяния). Такая женщина одна не останется никогда. С бабушкой-дедушкой по обстоятельствам, не форсировать, ну а вдруг они еще захотят общаться с внуками, то и не препятствовать. Пусть увидят, что у Вас все прекрасно! Удачи!
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Социальные закладки