Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 948 из 6068 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 1948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 121341
  1. Вверх #18941
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    За один год на форумах меня и оскорбляли, и чмурили и унижали и не разу никто не поддержал. Почти ни разу.
    Ну, иди маме пожалуйся ))) она за тебя невестке отомстит.

2. Вверх #18942
    А кто его знает, кто там что там должен делать: все смешалось в нашем диком обществе.
    Ты запутался в трёх соснах? Папа и мама должны поровну.

3. Вверх #18943
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ну, и в тему самодостаточности. Для меня это не обязательно одинокий человек. Не обязательно семейный. Не обязательно много зарабатывающий. Это человек независимый. Умеющий обеспечить себя необходимым( деньгами, общением, работой, жильем) именно в той степени, в которой лично ему надо. Такой потеряет работу - найдет новую. Потеряет мужа-найдет другого(если надо. А не надо, так все в сад). Переедет в другую страну- найдет там круг общения(если есть необходимость, опять же) То есть для меня это не статичная характеристика человека, а умение адаптироваться к любой ситуации и создавать вокруг себя зону комфорта. ну, как-то так.
    Последний раз редактировалось kiti; 09.01.2014 в 15:18.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #18944
    За один год на форумах меня и оскорбляли, и чмурили и унижали и не разу никто не поддержал. Почти ни разу.
    Дикие нравы!) А надо было? Жалуйся)

5. Вверх #18945
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Это человек не зависимый. Умеющий обеспечить себя необходимым( деньгами, общением, работой, жильем) именно в той степени, в которой лично ему надо. Такой потеряет работу - найдет новую. Потеряет мужа-найдет другого(если надо. А не надо, так все в сад). Переедет в другую страну- найдет там круг общения(если есть необходимость, опять же) То есть для меня это не статическая характеристика человека, а умение адаптироваться к любой ситуации и создавать вокруг себя зону комфорта. ну, как-то так.
    Вот именно. Умение обернуть внешние обстоятельства на пользу своему внутреннему комфорту, и при этом не зависеть от желаний и мнения других людей. При чем тут "работает- не работает", "может на себя сам заработать -не может", непонятно)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #18946
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну, и в тему самодостаточности. Для меня это не обязательно одинокий человек. Не обязательно семейный. Не обязательно много зарабатывающий. Это человек независимый. Умеющий обеспечить себя необходимым( деньгами, общением, работой, жильем) именно в той степени, в которой лично ему надо. Такой потеряет работу - найдет новую. Потеряет мужа-найдет другого(если надо. А не надо, так все в сад). Переедет в другую страну- найдет там круг общения(если есть необходимость, опять же) То есть для меня это не статическая характеристика человека, а умение адаптироваться к любой ситуации и создавать вокруг себя зону комфорта. ну, как-то так.
    Есть очень самодостаточные люди, у которых вообще ничего нет. А им ничего не надо и прекрасно себя чувствуют.

7. Вверх #18947
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ну, иди маме пожалуйся ))) она за тебя невестке отомстит.
    Вот видите, какой сердечный у нас народ!!!

8. Вверх #18948
    User banned
    Ты запутался в трёх соснах? Папа и мама должны поровну.
    Рожать они тоже будут поровну?

9. Вверх #18949
    User banned
    Дикие нравы!) А надо было? Жалуйся)
    Кому что по вкусу - я начал борьбу бессмысленную и беспощадную. Сил потратил кучу, а току с гулькин нос.

10. Вверх #18950
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Ничего не требовать от мужа - это не самодостаточность ( что бы ни говорили тебе в такой ситуации) - это ЛОХОВСТВО.
    Отказываться от помощи, зарисовавшись независимой - это попытка снова привлечь внимание бывшего мужа.
    Отказываться от борьбы за бабушек-дедушек - это боязнь действовать, и опять же желание зарисоваться гордой недотрогой в ИХ глазах.
    А можно я буду сознательно лохушкой, пытающейся посылом по эротическому маршруту привлечь внимание бывшего мужа и желающей зарисоваться гордой недотрогой в ИХ глазах? Ну, вместо того, чтобы дергать ребенка рассказами о неких прекрасных людях, милых, добрых, беззаветно преданных ему, ребенку этому, но не обращающих на него внимания в силу полярнолетчиковости, например, или просто в тюрьме они сидят пока. А ты, милая моя детка, сиди, лобзиком выпиливай этим замечательным образцам человечества подарки, хотя фиг что получишь взамен, разве что мама твоя, вместо того, чтобы деньги зарабатывать и на тебя нервную систему тратить, будет бегать по магазинам в поисках подарка как бы от них, прекраснодушных. А, еще надо не забывать звонить как бы бабушкам и как бы дедушкам (нормальные бабуля с дедулей сами позвонят, найдут, достучатся и т.п.), держа на руках малютку, и периодически этого самого малютку щипать за попу, чтобы он не забывал верещать о том, как соскучился по вышеозначенным как бы родственникам.
    Почему нельзя просто жить дальше, не парясь о бывших родственниках, твоего же драгоценного ребенка занесших в разряд "бывших детей". Зачем все усложнять, заставлять кого-то любить твоего ребенка (если на то пошло, лучше заставить это делать воспитателя в садике или учительницу в школе, толку больше будет). Тем более, что спокойная, не нагруженная лишним мама намного полезнее для ребенка, чем задерганная тетка, пытающаяся всех вокруг "заставить любить".
    Последний раз редактировалось vaal717; 09.01.2014 в 15:25. Причина: Потерялось, на что отвечала(((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #18951
    Кому что по вкусу - я начал борьбу бессмысленную и беспощадную. Сил потратил кучу, а току с гулькин нос.
    Не, ну сказал А, говори Б. Борьбу со свекровью или с невесткой?)

12. Вверх #18952
    Рожать они тоже будут поровну?
    Ну, первый шаг к родам ты уже сделал - сидишь в женской теме о свекровях. Или у тебя тоже свекровь есть ? ))))))

13. Вверх #18953
    А за что боролся?

14. Вверх #18954
    Модератор

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    А за что боролся?
    С жестокостью мира и, в частности, форума, что ж тут непонятного?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #18955
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ну, первый шаг к родам ты уже сделал - сидишь в женской теме о свекровях. Или у тебя тоже свекровь есть ? ))))))
    А чего это ты с ним так строго? ) Ну пришел человек в тему. Она, кстати, не женская. Здесь и мужчинам не запрещено общаться)) Мне, например, интересен мужской взгляд на взаимоотношения "мама-жена".
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #18956
    Ага, только начал очень издалека: дикость общества, жестокость людей, беспощадная борьба.

17. Вверх #18957
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    С жестокостью мира и, в частности, форума, что ж тут непонятного?
    Не, я имею в виду не против чего, а что хотелось-то? Всеобщей гармонии, что ли?))))))))))))))

18. Вверх #18958
    User banned
    Не, ну сказал А, говори Б. Борьбу со свекровью или с невесткой?)
    Я, вообще-то, писал о форуме.

19. Вверх #18959
    Постоялец форума Аватар для 501
    сидишь в женской теме о свекровях. Или у тебя тоже свекровь есть ? ))))))
    Ну почему сразу женская тема... может мужчина высказать свое мнение в теме отношений между его женой и матерью?
    Я не конкретно про Admirer. Я вообще.
    А может не только выскажет, может и прислушается.
    Ведь тут не раз звучало, что мужчина в силах разрулить конфликт его любимых женщин, и даже должен это делать...
    © 2006-2019 All rights reserved

20. Вверх #18960
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    А можно я буду сознательно лохушкой, пытающейся посылом по эротическому маршруту привлечь внимание бывшего мужа и желающей зарисоваться гордой недотрогой в ИХ глазах? Ну, вместо того, чтобы дергать ребенка рассказами о неких прекрасных людях, милых, добрых, беззаветно преданных ему, ребенку этому, но не обращающих на него внимания в силу полярнолетчиковости, например, или просто в тюрьме они сидят пока. А ты, милая моя детка, сиди, лобзиком выпиливай этим замечательным образцам человечества подарки, хотя фиг что получишь взамен, разве что мама твоя, вместо того, чтобы деньги зарабатывать и на тебя нервную систему тратить, будет бегать по магазинам в поисках подарка как бы от них, прекраснодушных. А, еще надо не забывать звонить как бы бабушкам и как бы дедушкам (нормальные бабуля с дедулей сами позвонят, найдут, достучатся и т.п.), держа на руках малютку, и периодически этого самого малютку щипать за попу, чтобы он не забывал верещать о том, как соскучился по вышеозначенным как бы родственникам.
    Почему нельзя просто жить дальше, не парясь о бывших родственниках, твоего же драгоценного ребенка занесших в разряд "бывших детей". Зачем все усложнять, заставлять кого-то любить твоего ребенка (если на то пошло, лучше заставить это делать воспитателя в садике или учительницу в школе, толку больше будет). Тем более, что спокойная, не нагруженная лишним мама намного полезнее для ребенка, чем задерганная тетка, пытающаяся всех вокруг "заставить любить".

Почему нельзя, можно, даже больше, не можно, а нужно. Это конкретно для Асклепии. Забыть мужа, как страшный сон, не ненавидеть, не пытаться вернуть или навредить, не плакать(ну ночью-то можно, но чтоб никто не видел) и другие подобные -не-. Заняться собой (в первую очередь собой, тк малышам нужна красивая, уравновешенная мама, которая будет вселять в них спокойствие и уверенность, будет источником любви, а не тоски и отчаяния). Такая женщина одна не останется никогда. С бабушкой-дедушкой по обстоятельствам, не форсировать, ну а вдруг они еще захотят общаться с внуками, то и не препятствовать. Пусть увидят, что у Вас все прекрасно! Удачи!
    Ветер крепчает... Значит - жить старайся!

Ответить в теме
Страница 948 из 6068 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 1948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права