А нам не понравилась Золушка в КХ Одесса. И вот пытаюсь понять, чего не хватило? Отсутствие декораций меня не смущало, видеоряд, в принципе, справлялся, немного напрягал периодически барахлящий звук. Но костюмы шикарные, танцевали хорошо, пели великолепно, что ж не так? Возможно, слишком много песен соло? Хотелось хотя бы какую-то подтанцовку туда.
Тут писали, что спектакль по фильму. Хм. Не буду сравнивать Золушку со Снежной королевой, все-таки они разные. Но Золушка в Музкомедии (которая вот как раз по фильму, а в КХ где-то рядом проходила) нам показалась намного интереснее. Хотя, да, мачеха в КХ была колоритная такая, прям как в фильме. Впервые за 3 года я услышала от своего ребенка "скукотища", "так нудно" и "как же тут скучно". Не знаю, где сидели те завороженные дети, специально глянула по сторонам, большинство детей нудилось, крутилось, некоторые вообще лежали на креслах лицом вниз... вобщем, моя оценила только платья феи и Золушки)))) хотя в Музкомедию меня на Золушку уговаривала уже 4 раза и всегда с цветами ходим. Ну, на каждый спектакль найдется свой зритель, и это здорово!
В зале тепло, даже жарко. Начало прилично задержали
Очень организованно в этом году прошло и с подарками, и с гардеробом. Хотя, ярусы были полупустые, может, поэтому все быстро прошли.
Но вообще, обслуживающий персонал представительный, вежливый и очень приятный.
Социальные закладки