Да и массовые мероприятия в эпидемию никто не проводит.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Да и массовые мероприятия в эпидемию никто не проводит.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Короче, если переживать за здоровье детей, то, я думаю, каждый для себя уже продумал как себя вести в сложившейся ситуации. Ну а потрындеть на форуме, то почему бы и не потрындеть...
Пока каникулы, можно и просто потрындеть! Согласна! Дали буде!))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Конечная цель какая: ежедневные посещения школы или вырастить грамотного и здорового ребенка. Всегда можно договориться с руководством школы. Особенно когда с корью действительно непонятки.
карантины делаются для всех, никто не делит на привитых и нет- почему? а статистику кори по месяцам я не находила, поэтому этого не видела. хотя карантин мог бы решить проблему, но почему то нет, пусть все ходят дальше. как то не совсем логично выглядит
А обязательно ждать объявления карантина? Можно для себя самому ограничить посещение мест скопления большого количества людей.
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Лично я ограничила,хотя понимаю можно в поликлинику зайти и подхватить. Просто так меньше испытываю судьбу. Ну школа ну садик...от нас хотят не водить детей. Ну если мы пойдем на это может это снизит уровень заболевших и как то спокойней жить будет. Ну не будет по другому...везде,во всех соц.сетях корь...все врачи трубят...
Следующий грипп...
Счастливы и здоровы!
Вот в поликлинику нужно меньше всего сорваться. Вероятность подхватить там инфекцию больше, чем даже в школе.
ну это понятно, но как писали выше, школьникам старших классов это проблематично. поэтому власть города должна бы принять более организованные меры , т.к ранее писали уже что привитые тоже болеют по разному и тоже нередко есть и тяжелое течение, а раз так то прививка не гарантия и надо как то за другие меры думать, но что то никак..
Властям все равно. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Яркий пример тому-обьявление карантина по гриппа в прошлом году в последний день перед зимними каникулами.
Если бы у нас у всех было единое мнение. А так... нужен карантин в школах,садах,вузах,школах развития,спортивных секциях. Хотя бы 1 месяц.
Счастливы и здоровы!
в этой или др.теме про корь кидали ссылку на интервью врача-инфекциониста, той, что в ФБ писала, она рассказывала, что у нас законодательно прописан только карантин по гриппу, по остальным инфекционным болезням - нет, но вообще считается, что карантин объявляется при превышении 4% заболеваемости
С корью, наверное, это сложнее. Три месяца летом пересидели. А как пошли в школу, то опять началось. Нужно почитать сколько времени в Румынии корь гуляла и как они боролись.
Последний раз редактировалось MuhaCC; 02.01.2018 в 13:37.
У нас малому было четыре года и садик мы не ходили, поэтому и не интересовались.
Социальные закладки