А на второй тур должны приносить приглашения ?![]()
|
А на второй тур должны приносить приглашения ?![]()
Боротьба бабла с паплом триваэ:
Заместитель председателя Харьковской областной государственной администрации Сергей Стороженко публично порвал распечатку текста указа Президента Виктора Ющенко об увольнении председателя Харьковской обладминистрации Арсена Авакова
Похоже, что на приглашения денег уже не хватило. Мне впервые за все время не принесли приглашения на выборы. При этом, точно знаю, что не принесли всему подъезду.
Но это не помешает прийти, куда и когда - знаю. Что надо за кого-то голосовать - тоже знаю. Так что свой гражданский долг выполнить смогу. Чего и вам советую.
А Вы думаете Власть имущих волнует это обстоятельство? И самое грутсоно как раз в том, что независимо от того, кого изберут, как только человек получает власть, он почему то сразу забывает о своих обещаниях, его уже не волнует даже то, что о нем будут думать его собственные сторонники, как кстати произошло с ныне действующим Президентом. Вот и вопрос - как заставить ЛЮБУЮ власть и ЛЮБОГО Президента считаться с мнением избирателей хотя бы по основным вопросам, объединяющим всю страну? а это прежде всего вопросы развития экономики, содействия бизнесу и прочее
Последний раз редактировалось Таша_; 06.02.2010 в 15:12.
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Вытерпит.. еще как вытерпит.. Наш президенты (настоящий и будущий) должны не памятники бандерам и прочей шушере ставить, а Иосифу Виссарионовичу Сталину, причем в каждом городе и на центральной площади.
Ведь исключительно благодаря его политике издевательства над собственным народом во многих из нас на генетическом уровне трех поколений заложен страх перед властью, чтобы она не творила..
И сейчас перед населением Украины стоит задача не выбора президента, что сродни выборам капитана "Титаника" после того, как он налетел на айсберг, а простая в формулировке, но сложная в реализации задача выжить... просто выжить..
ИМХО из тех кого приходится выбирать - никточтобы не воровали нужно варягов пригласить.
ЗЫ: Интересно сколько янык забашлял Укртелекому, чтобы вот сейчас вечером обзвон сделать "ув. избиратель голосуй за ПР..." и это когда агитация уже запрещена. чего ждать если никто закон не соблюдает
In Mickey Mouse we Trust
Надеюсь не сочтут за офф.
В каком-то фантастическом рассказе правитель носил медальен, символ того что он правитель, и не имел права его снимать.
А на площадях городов висела кнопка, и каждый житель мог нажать ее 1 раз. Если кол-во нажатий становилось больше определенного числа, медальен взрывался.
Судя по телевизионным новостям пик спортивной жизни в Украине приходится на 6-7 февраля 2010 года: все санатории под Киевом заполнены молодыми людьми спортивного телосложения, которые приехали на соревнования по культуризму, плаванию, боксу и т.д.![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки