Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 948 из 3128 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 1948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 62549
  1. Вверх #18941
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Да, Рита не права во многом (особенно про отдельную квартиру - с чего вдруг ей жить отдельно от мамы?!). Но!
    Можете закидать меня тапками, но такого как Кузин (ничтожество), я бы тоже оставила бы с голой ж... Пришёл ни с чем, женился по расчёту, всё у него было в финансовом смысле (а для него это, по ходу, было главным критерием), надо было, как в знаменитой притче, сидеть и не чирикать!

Да и вообще, я так задумалась... Ей всего 20 лет, а жизнь, можно сказать, сломана. Осталась она с ребёнком, пусть в достатке, но всё же одна, без мужчины. И неизвестно, будет ли когда-то мужчина, ведь женщине с ребёнком очень сложно снова создать семью. Да, она во многом сама виновата, но всё же..
    А он что? Беззаботный мужик, холостяк, который открыт для тусовок и новых впечатлений. И кроме алиментов у него больше нет никаких забот.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

2. Вверх #18942
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Вы меня простите,а почему это мужчина ДОЛЖЕН все оставлять жене???Жена снова выйдет замуж,опять разведется и опять ей очередной бывший муж ДОЛЖЕН будет оставить всё???Преклоняюсь перед теми кто и вправду после развода оставляют всё и бывшей жене и ребенку,но таких меньшинство...По справедливости все делится пополам,что приобреталось в браке,а кто с чем пришел или на чьи деньги в браке были куплены машина,имущество никого не колышет.
    Можно подумать, что они с ритой имели действительно какое-то интересное состояние.... хмм, ту "свинью-копилку" , которую они накопили в браке можно вполне оставить Ритке и не позорится окончательно.
    А мужчина таки должен, особенно если жена с ребенком, если жена не гуляла и т.д. и т.п.

3. Вверх #18943
    Не покидает форум Аватар для Аква
    У Кузина был дальновидный расчет хорошо устроиться за счет кого то в жизни. И до поры до времени все шло по сценарию. Но облом случился незаметно. Уйдет как и пришел с голой попой)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #18944
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Вы меня простите,а почему это мужчина ДОЛЖЕН все оставлять жене???Жена снова выйдет замуж,опять разведется и опять ей очередной бывший муж ДОЛЖЕН будет оставить всё???Преклоняюсь перед теми кто и вправду после развода оставляют всё и бывшей жене и ребенку,но таких меньшинство...По справедливости все делится пополам,что приобреталось в браке,а кто с чем пришел или на чьи деньги в браке были куплены машина,имущество никого не колышет.
    Совершенно согласна!!! А если кто-то боится, что у него отберут подаренное родителями, то надо составлять брачный договор, оформлять акты дарения на своего ребёнка, т.е. защищаться юридически.
    А Рита сама виновата, нечего связываться с ничтожествами...
    Я не имею ввиду, что Кузин - бесприданник.
    Но он же просто ленивый халявщик, в сторону работы даже не смотрит, ему бы только тусоваться и круто жить. Да и Рита ему подстать.

5. Вверх #18945
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    ну вот что и требовалось доказать...поливает грязью Кузина....а сама уже в ночном ревет (посмотрела серии уже) и не знает, что делать....Кузин ее успокаивает.....я все-таки считаю, что у них может быть все хорошо....вот ИА нет....по ушам Рите каждую минуту никто не ездит и у них прям идилия.....поэтому они могут еще все вернуть, если захотят....но при условии если будут жить одной семьей - КУЗИНЫ, а не семьей КУЗИНЫ - АГИБАЛОВЫ...

6. Вверх #18946
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Да и вообще, я так задумалась... Ей всего 20 лет, а жизнь, можно сказать, сломана. Осталась она с ребёнком, пусть в достатке, но всё же одна, без мужчины. И неизвестно, будет ли когда-то мужчина, ведь женщине с ребёнком очень сложно снова создать семью. Да, она во многом сама виновата, но всё же..
    А он что? Беззаботный мужик, холостяк, который открыт для тусовок и новых впечатлений. И кроме алиментов у него больше нет никаких забот.
    с каких это пор ребенок стал обузой...если к этому так относиться, то можно всю жизнь жаловаться на "поломанную судьбу" и винить Кузина, а можно посмотреть и по-другому - теперь есть ТАКОЙ стимул к жизни и шанс добиться всего самой...а к самостоятельной женщине и мужчина нормальный приложиться

7. Вверх #18947
    Ну вот пусть Рита и не позорится,обеспеченная девка тянет на себя "свинью копилку" Вот если бы Рита была бедной,вышла б замуж за богатого Кузина и ей бы при разводе ответили-"Мол с чем пришла, с тем и уходи!"? Как бы сюжет развился?)И не надо манипулировать ребенком...Женя от него НЕ отказывается!Всегда считала и считаю,что все должно быть по справедливости!
    Справедливость это прекрасно и правильно, но именно она остается с ребенком, а он идет тусить, потому что не думаю, что у него в голове произойдут какие-то изменения, он как не хотел работать, так и не захочет.

8. Вверх #18948
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    с каких это пор ребенок стал обузой...если к этому так относиться, то можно всю жизнь жаловаться на "поломанную судьбу" и винить Кузина,
    Почему обуза? Дети - это счастье. Просто ей сложнее в ситуации, чем Кузину, по-любому.
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    а можно посмотреть и по-другому - теперь есть ТАКОЙ стимул к жизни и шанс добиться всего самой...а к самостоятельной женщине и мужчина нормальный приложиться
    Это легко всё на словах. Не каждый мужчина примет не своего ребёнка, как бы сильно он ни любил женщину.
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    именно она остается с ребенком, а он идет тусить, потому что не думаю, что у него в голове произойдут какие-то изменения, он как не хотел работать, так и не захочет.
    Вот и я о том же!

9. Вверх #18949
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Это легко всё на словах. Не каждый мужчина примет не своего ребёнка, как бы сильно он ни любил женщину.
    нет вот как раз наоборот....если мужчина влюбляется в женщину и хочет быть с ней, зная что есть ребенок...то и ребенка он будет тоже любить....и ничего Рите не сложнее.....

10. Вверх #18950
    Всем девушкам всегда говорю-РОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ ДЛЯ СЕБЯ!И жить будет прощеНе надо потом причитать,что останешься с ребенком одна...
    А я всегда говорю: "Думайте головой, а не жопой" для себя можно собачку завести, а ребенку нужна полноценная семья и воспитание как мамы так и папы. Но в случае с Кузиным лучше одной быть, чем с ним.

11. Вверх #18951
    Теле[MOD]ератор
    а почему Митя все время с соской и почему он такой лысый???
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

12. Вверх #18952
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    они ему прикус классный делают.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #18953
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Чтобы молчал.Лысый,ведь Рита после развода сыну будет менять фамилию,возможно он будет Котовский...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

14. Вверх #18954
    Постоялец форума
    Изображения

15. Вверх #18955
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Кристина Белова - это экс-девушка Венца? С ним опять, вероятно, будет сторить "любовь". Фу-у на эту парочку!

16. Вверх #18956
    А я-то думаю где я это платье уже видела?! И чего это Водонаева платье такое же прикупила? Вообще фантазии нет?!
    Если снова с панели на проект заберут Кристину - это будет жесть

17. Вверх #18957
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    А я-то думаю где я это платье уже видела?! И чего это Водонаева платье такое же прикупила? Вообще фантазии нет?!
    Если снова с панели на проект заберут Кристину - это будет жесть
    зато Венцу будет кому свою укладку"там" показать, а то, что зря ему Инка укладывала? Да и драк между "девушками" (Венца я тоже имею ввиду) давно не было. А так хоть может повеселее будет, а то всё Агибаловы да Агибаловы. Венцу уже тоже пора харчи отрабатывать.

18. Вверх #18958
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    зато Венцу будет кому свою укладку"там" показать, а то, что зря ему Инка укладывала? Да и драк между "девушками" (Венца я тоже имею ввиду) давно не было. А так хоть может повеселее будет, а то всё Агибаловы да Агибаловы. Венцу уже тоже пора харчи отрабатывать.
    Ну да, а то Венцу совсем делать нечего)
    Кстати, заметили какая Оля бешеная? Неврастеничка самая натуральная!

19. Вверх #18959
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    А я так и не поняла что ее в очередной раз задело Может,валерьяночки ей попить В кои-то веки нашелся парень хороший,так строй же отношения с ним
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #18960
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Ну да, а то Венцу совсем делать нечего)
    Как говорит моя мама "недомахалась"

Ответить в теме
Страница 948 из 3128 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 1948 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права