|
Вообще-то, большая часть техники принадлежит предприятиям и мобилизуется по надобности. А на это нужно время. Что никак не оправдывает горсовет, который откровенно замешкался с началом уборки.
Предупреждения передавались. Но кто ж их слушает. Не говоря уже о том, что собственно к полудню было понятно, что на дороги лучше не соваться и переждать.
С эвакуаторами - смешно. Сколько было воя, когда начали эвакуировать за неправильную парковку? Оппозиционеры первыми начали бы голосить о преступных действиях. Да и использовать эвакуатор по колено в снегу по чисто техническим причинам практически невозможно.
Сон разума рождает чудовищ
Мы тоже машину выталкивали, несколько раз видела как водители, которые уже поставили свои машины просто помогали людям выталкивать их транспорт, никаких снегоуборочных машин не наблюдалось... зато гораздо позже, ехали как-то на работу и видели около 8 снегоуборочных машин, причем их скопление наблюдалось в одном месте - в районе 5 станции. а снежок был так себе...
зато Гурвиц показал, что, мол, на стреме)))
народ!
Нас разводят на офтоп, поэтому давайте по делу.
Существующий мЭр уже доказал своими "делами" свою "пользу" этому городу.
Я так думаю есть все основания чтобы открывать уголовные дела, например по статье "Халатность".
Ты как не видел эти эвакуаторы.Ну куда их на заснеженную дорогу? Они же останутся там же, где и эвакуируемые машины.
Не говоря уже о том, что количество эвакуаторов тоже не планировали для таких мероприятий.
Понимаешь, я ж не пытаюсь доказывать, что наша мэрия идеально справилась со снегопадом. Но, учитывая все обстоятельства, не так уж и плохо. Совсем не так плохо, как об этом вещают оппозиционеры.
Понятное дело, что по-хорошему еще с вечера вся техника должна была находиться в состоянии "готовность номер 1" и чухать улицы еще с утра. А не выползать после обеда в город, который уже находится в состоянии полного ахтунга.
Но это в нормальном городе, в нормальном государстве. А учитывая особенности нашего государства и города, то еще вполне даже ничего. Я ожидал гораздо худшего, помня о том, как лет двадцать назад случилась такая же беда - сидел трое суток без электричества, а дороги только на второй день начали разгребать.
Вообще то, все промЭрские СМИ недавно криком кричали, что по оценкам неких институтов, у нас чуть ли не самый лучший город в Европе по привлекательности. И уж самый лучший в Украине по жизненным критериям.
А на улицу вышел и не понял, а где?
Где чистые улицы?
Где отремонтированные дома?
Где мирового стандарта дороги?
Где Евро-2012?
...
Видны только мЭрские чистые джипы и отремонтированный подъезд к дому приемов.
Ну и мЭрия с прилегающими территориями более менее.
Вот с чем идет на новый срок старый мЭр?
Последний раз редактировалось Vol De Mar; 02.04.2010 в 15:11.
Верная шавка Эдика ушла на кислород...Ждем продолжения...
Начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области Михаил Яцков отстранил от занимаемой должности начальника Одесского городского управления МВД полковника милиции Эдуарда Добрынина в связи с возбуждением дела о взяточничестве его подчиненных.
http://obkom.net.ua/news/2010-04-02/1501.shtml
http://atv.odessa.ua/news/2010/04/02/chistki_v_militsii_1766.html
Последний раз редактировалось Олег.Л; 02.04.2010 в 15:15.
Да какой он кандидат? Разве что по принципу "на безрыбье и рак - рыба".
Если б Гурвиц был хороший, то я бы вообще эту тему не заводил.
И вообще, было бы желание, а за что поговорить всегда найдется.
Лишь бы не скатываться к заезженной пластинке "Гурвиц - нехороший человек". Поскольку это уже давно не новость. Зато помогает другим кандидатам выглядеть лучше, чем они есть на самом деле. А хотелось бы взглянуть на них без прикрас. Ибо с кем-то из них нам придется жить пять лет.
Я бы не стал так сильно радоваться. Посмотрим еще, кого нам выдали вместо того, что было. То, что предыдущие были плохие, еще не означает, что новые будут лучше.
Пока что, это все банальное добивание голубыми оранжевых. Вот когда ПР начнет чистки в своих рядах, вот тогда можно будет говорить о том, что они действительно пытаются следовать закону.
Социальные закладки