Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 948 из 1486 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 29712
  1. Вверх #18941
    Частый гость
    Вот мы с мужем и вернулись из тура Два счастливых смайлика (Варшава, Берлин, Париж, Флоренция, Пиза, Рим, Венеция, Вена). Человек в туре было 28, так что с мужем заняли 4 места и я спала всю дорогу, может поэтому нам все легко далось, да мы не отдыхали, мы получали впечатления, а их там было ооочень много. Понимали что у нас болят ноги уже в гостиннице Все очень понравилось и гид супер нам попалась и водители профи, иногда раньше приезжали на 2 часа))) Посмотрели все, везде спокойно успевали поесть в кафешки и еще было свободное время погулять самим и потом поваляться на травке))) Даже не ожидала что мне абсолютно все понравится)) туда границы прошли за 1час 10мин. А обратно за 30 мин две ))) Ну вообщем ни минуты не пожалела что поехала в этот тур. Даже в одной гостиннице в Польше, приехали раньше и смогли бесплатно пойти в сауну и поплаватьв басейне , в Берлине и Париже попали когда они в футбол играли, в центрах города ставили большой экран и весь город смотрел, болели вместе с ними и потом со всем городом праздновали победу, оххх как они празднуют )))))) Вообщем эмоции зашкаливали

2. Вверх #18942
    Постоялец форума Аватар для askim
    Девочки,а как так получается что можно занимать по два места в автобусе...ну понятно что есть свободные, но на них пол автобуса претендентов)))) или это если рядом с вами нет пассажира?)просветите)
    В Италию ездили на 2 х этажном автобусе, попросила места возле задней двери на 2 этаже, там барная стойка как я ее называю и места для ножег побольше и на верх можно закинуть) а то в туре в Барселону со слезами в автобусе была... Колени немели((
    И вот вопрос какая вероятность что забронируя места возле этой барной стойки места там будут для ног хорошие? Кто обращал внимание в полуторных автобусах? Очень нужна инфа)
    "Человек - творец своей судьбы..."

3. Вверх #18943
    Рыжик
    2х этажные автобусы обхожу стороной - много людей, долгие сан остановки и все остальное,что связанно с большим количеством людей.
    2 места я занимала - заходишь в автобус,проходишь в конец,ставишь свой кулечик на свободное кресло - вот оно и занято Правда,если зайдешь в автобус неспеша - рискуешь остаться без места)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #18944
    Девочки а какой то минимум по количеству набора группы есть?
    Два раза ездила так автобус был под завязку... Ни одного свободного места)
    Вот и думаю стоит ли занимать свободное место, если ночных нет... Но лучше про запас задуматься)))

5. Вверх #18945
    Рыжик
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Девочки а какой то минимум по количеству набора группы есть?
    Два раза ездила так автобус был под завязку... Ни одного свободного места)
    Вот и думаю стоит ли занимать свободное место, если ночных нет... Но лучше про запас задуматься)))
    Если ночных нет - значит вы едете днем, если у вас тур не в ближнее зарубежье. Даже днем хочется вытянуть ножки и занять 1.5 кресла,при долгом переезде)
    Хотя если вы спрашиваете за платное место - на Аккорде предлагают выкупить,рядом с собой - я не стала бы тратить деньги.

6. Вверх #18946
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Если ночных нет - значит вы едете днем, если у вас тур не в ближнее зарубежье. Даже днем хочется вытянуть ножки и занять 1.5 кресла,при долгом переезде)
    Хотя если вы спрашиваете за платное место - на Аккорде предлагают выкупить,рядом с собой - я не стала бы тратить деньги.
    Ну мы же из Одессы))) о платном месте не говорю))) спасибо

7. Вверх #18947
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    немного не в темку, но,может,у кого-то остались польские злотые с поездок? я бы купила, нам нужно немного на 2 дня в Польше)

8. Вверх #18948
    Посетитель Аватар для Синора
    2х этажные автобусы обхожу стороной - много людей, долгие сан остановки и все остальное,что связанно с большим количеством людей.
    2 места я занимала - заходишь в автобус,проходишь в конец,ставишь свой кулечик на свободное кресло - вот оно и занято Правда,если зайдешь в автобус неспеша - рискуешь остаться без места)
    друзья ездили в двухярусном в тур - им понравилось тем, что со второго этажа больше обзор))) я этой идеей не загорелась именно из соображений аналогичным Вашим)))

9. Вверх #18949
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    ну так двухэтажные ненамного выше обычных автобусов, которые ездят в туры
    там тоже достаточно высоко сидишь, а народу меньше
    для меня это бОльший плюс

10. Вверх #18950
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    немного не в темку, но,может,у кого-то остались польские злотые с поездок? я бы купила, нам нужно немного на 2 дня в Польше)
    польские злотые можете поискать у нас в Идея банке и Кредо ( звоните и попробуйте заказать) , также вполне можно купить во Львове ( если вы там будете не в вскр), если есть карточка гривневая тоже удобно, третьи валюты неплохо пересчитывают

кто сейчас планирует ехать ( летом) запаситесь терпением - пробки на дорогах.. в Европе ..
    особенно при объезде больших городов ..
    Италия этим больше всего страдает
    давеча открыли для себя Бельгию - сильно рекомендую.. не знаю.
    есть ли туры, но ищите - места маст си - Брюссель ( ну это понятно), Брюгге, Антверпен , можно заехать в Левен - мило , а вот Остенд - новострои.. море никак
    удачного отдыха и впечатлений позитивных
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

11. Вверх #18951
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    польские злотые можете поискать у нас в Идея банке и Кредо ( звоните и попробуйте заказать) , также вполне можно купить во Львове ( если вы там будете не в вскр), если есть карточка гривневая тоже удобно, третьи валюты неплохо пересчитывают

кто сейчас планирует ехать ( летом) запаситесь терпением - пробки на дорогах.. в Европе ..
    есть ли туры, но ищите - места маст си - Брюссель ( ну это понятно), Брюгге, Антверпен , можно заехать в Левен - мило , а вот Остенд - новострои.. море никак
    По какому поводу пробки?

12. Вверх #18952
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

Что интересного в Антверпене? Не знаю. Брюссель тоже производит тягостной впечатление. От старого города клаптик остался.
    Почему бы не посоветовать бельгийские города Брюгге и Гент? ИМХО, настоящие жемчужины!!!
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

13. Вверх #18953
    Рыжик
    Я в Брюссель боюсь ехать еще раз - потому что знаю, что начну скупать весь шоколад\конфеты и прочие сладости. При том,что я не сладкоежка и эту гадость ем раз в три месяца кусочек. Но запах бельгийских трюфелей меня преследует уже год, ничего вкуснее не ела. И вафли их ,местные, огромные, со сливками,Нутеллой и фруктой - вкуснотища.
    Но целый день в городе - это много,мы нудились перед ночным переездом долго, хотя парк миниатюр должен быть замечательным,жаль не поехали.

14. Вверх #18954
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    добрый день!
    может кто встречал тур в Прагу (или просто в Чехию), с выездом из Одессы/Киева/Львова?
    так чтоб только дорога туда/назад на автобусе, а неделю там жить в отеле на одном месте.
    в аккорде таких нет(
    можно было и авиа найти по акции, но с шенгеном морочиться неохота...
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

15. Вверх #18955
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    добрый день!
    может кто встречал тур в Прагу (или просто в Чехию), с выездом из Одессы/Киева/Львова?
    так чтоб только дорога туда/назад на автобусе, а неделю там жить в отеле на одном месте.
    в аккорде таких нет(
    как это неохота морочится? а как Вы в Прагу без шенгена попадёте? Или вы имеете в виду, чтоб через Польшу поехать...так тогда у вас в любом случае недели в Праге не выйдет

16. Вверх #18956
    Не покидает форум
    Я в Брюссель боюсь ехать еще раз - потому что знаю, что начну скупать весь шоколад\конфеты и прочие сладости. При том,что я не сладкоежка и эту гадость ем раз в три месяца кусочек. Но запах бельгийских трюфелей меня преследует уже год, ничего вкуснее не ела. И вафли их ,местные, огромные, со сливками,Нутеллой и фруктой - вкуснотища.
    Но целый день в городе - это много,мы нудились перед ночным переездом долго, хотя парк миниатюр должен быть замечательным,жаль не поехали.
    А нам бельгийские конфеты совсем не понравились. Пластилин какой-то, имхо. Мы покупали "туристические наборы" = 10-12 евро 5-6 коробок)))))))
    Возможно в шоколадных ателье конфетки вкусненькие, но я как-то не готова была платить по 30-50 евро за коробку.
    Вафли тоже так себе... Я дочке купила за 5 евро вафельку с клубникой и шоколадом. В турецких отелях ничем не хуже давали на завтрак в рамках олл инклюзива))))
    Сам Брюссель оставил двоякое впечатление - очень много народу разных национальных принадлежностей.
    В закусочной даже познакомились с быв. жителем соседней Молдовы, в футболке, с изображением герба России. После того как он узнал что мы из Украины, предложил показать где находится "хороший магазин", проводить "коротким путем, через дворы". Еле-еле от него отделались, стремный он был(((((
    Местные жители и гости города не стеснялись ходить повсеместно "по малой нужде" по подворотням. Видимо это нормально там. Очень неприятно.
    В Брюгге и Гент у нас группа не собралась. А жаль.

17. Вверх #18957
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    как это неохота морочится? а как Вы в Прагу без шенгена попадёте? Или вы имеете в виду, чтоб через Польшу поехать...так тогда у вас в любом случае недели в Праге не выйдет
    так же как ездила в автобусный Венгрия-Австрия-Италия, там везде шенген, занесла все доки турагенту и ждали звоночка) они сами занимаются групповыми визами, а я 1 раз съездила в центр города и усё))))
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

18. Вверх #18958
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    в аккорде таких нет(
    так же как ездила в автобусный Венгрия-Австрия-Италия, там везде шенген, занесла все доки турагенту и ждали звоночка) они сами занимаются групповыми визами, а я 1 раз съездила в центр города и усё))))
    ну так и с авиатуром тож самое
    в чем разница? ))))

19. Вверх #18959
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Чтоб не купить пластилин вместо бельгийских конфет, советую сеть магазинов Leonidas. Там и попробовать можно.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

20. Вверх #18960
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Чтоб не купить пластилин вместо бельгийских конфет, советую сеть магазинов Leonidas. Там и попробовать можно.
    В фирменные магазины мы почему-то не ходили, а в супермаркетах плитки шоколада этой марки стоили по 3-3,5 евро.
    У нас они тоже продаются, по-моему даже не дороже.
    Поэтому особого смысла везти оттуда я не увидела.

Ответить в теме
Страница 948 из 1486 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права