Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я зарегистрировался, но не могу отвечать в темах или создавать онные. В чём причина?
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я зарегистрировался, но не могу отвечать в темах или создавать онные. В чём причина?
Было дело... меня банили на 2 недели за надругательство над светлыми чувствами любителей репутацииУпс...и ровно год назад
11 числа в пятницу...я запомнил этот черный день.
Модераторы друг другу тоже моды выписывают...конечно же. Только розгами и денежными штрафами...ну как алименты.
Ничего я не хочу менять (с)
Сюда же мод за рекламу в альбоме и за рекламу в подписи и бан недельки на 2...по совокупности.
Возражения у коллег и товарищей есть?
Ничего я не хочу менять (с)
Прошу дать четкую трактовку, что является флеймом , а что нет, поскольку какие-то оценочные категории постов оппонентов содержатся в каждом третьем-четвертом посте.
Понятно, что когда оппоненту отвечаешь в стиле : ты несешь бред, врешь или ты хамло, то тут все понятно. Нецензурщина даже не обсуждается.
А вот , почему подводится под статью переход на личности, оценки типа, в твоих постах- провокация конфликта, ты только и делашь на этом форуме, что славишь политика N , итд?, Да , стараясь быть объективным признаю, что такие выражения не образец доброжелательности, но не все участники форума объединены здесь взаимной любовью, согласитесь признать этот факт, да и форум- не религиозное объединение братьев по духу. Если пост не содержит открытого оскорбления личности другого собеседника, то как он может считаться переходом на личности? Выражений же типа "ваше мнение по данному вопросу- полная ерунда", "вы занимаетесь-провокациями" ( я привел еще мягкие примеры "доброжелательного " общения ) на форуме увы пруд пруди.
Последний раз редактировалось Жженный; 17.07.2009 в 14:24.
Вопрос модераторам форума, т.к. не могу написать ли в ЛС, ни отправить нигде сообщение на форуме, кроме как здесь. Как можно исправить данную проблему, вот что выдает:
Сообщение форума
Panty, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Удалите, пожалуйста, еще эту темку. Там ничего уже нет)
Будьте добры, подскажите, как изменить шрифт. Сорри, если задаю часто встречающийся вопрос.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нуженуже, выслушайте, хоть разочек.
Постоянно мелькают сообщения в теме "наказания" про то, что кто-то сделал себе клона. Не берём случаи маклеров, продавцов и хамов. Обычные люди, как-то забаненные "навсегда", спустя время делают себе другой ник.
Разве не существует системы "отпущения грехов"?
Бывает же так, человек пришёл на форум, чего-то не допонял, его наказали, но время учит.
Зачем же снова и снова его наказывать за ОДНУ вину?
Это бесчеловечно, негуманно и похоже на диктатуру.
Немного лояльности, переоценки своих позиций, зачем же из форума делать концлагерь?
Ведь на улице мы не расстреливаем всех толстых только потому, что нам их в кровати не хочется.
Милосердие - это людское.
Гонения и преследование - стайное.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
из молодых да ранних:
https://forumodua.com/member.php?u=27863 в ответ на минус в репутацию
до того : https://forumodua.com/showpost.php?p=5998574&postcount=138
https://forumodua.com/showpost.php?p=5998772&postcount=142
fit & gesund
Спасибо, за подробный ответ.
Интересует деталь, как бы определить это "прилично"?
Я понимаю, модераторы всегда правы, просто хочется понять, в чём моя неправота и устранить разногласия.
Как-то всё время получается так, что одним можно то, что другим нельзя.
Социальная лестница на форуме?
Хочу дать гривенник швейцару, чтобы не выгонял и дал допить кофе.![]()
Итак
А теперь - покайтесь - как вас звали в предыдущем пришествии?
Дабы сохранить полчаса моей жизниА то лезть в сумкрак, думать, проводить регрессионный анализ ников....с утра...во вторник....это издевательство
Я обещаю никому не говорить и даю гарантию, что нас никто не слышит - полная тайна вклада! (С)
Вы же мне верите, правда?![]()
Социальные закладки