Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 948 из 1216 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 24309
  1. Вверх #18941
    Рыжик
    Шоу в этом году еще раз доказывает,что воспитывают стадо. А дали индивидуальное задание и все "сильные"сдулись. Вот, последние 2-3 эфира очень ярко это демонстрировали. дали задание,дали команду - все умнички,а по отдельности- ничего не получается.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #18942
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну, с таким подходом каждому можно найти оправдание и слова защиты
    Троцкий тоже уже на последних эфирах не истерит, а ведет себя сдержанней, поэтому насчет "макакистого" я бы поспорила, он человек с мозгами и если поймет, что "надо,Вася, надо" - он сможет управлять своими эмоциями, что мы уже и увидели
    самая макак в этом сезоне - это была Наташа, упертая, зашоренная, неуправляемая и т.д.
    Да, Пескова не победитель, но она работает с Эктором, а ты говорила о том, что им нужны люди, с которыми можно работать, вот я и привела ее в качестве примера
    Была бы сыта, сидела бы в Париже, не кочевряжилась бы на околокулинарном шоу (с)
    ты не встречала таких людей, которые предпочли жить и работать в Украине, а отдыхать ездить за границу? у меня есть такие примеры, уверена, что не только у меня
    а еще уверена в том, что не столь важно где ты живешь, главное - как! и есть ли у тебя возможность реализоваться, как профессионалу
    кому-то важно сидеть в Париже и не кочевряжиться, кому-то важнее реализация и пробовать себя в чем-то новом
    не все меряется деньгами
    хотя, столяр Пава может зарабатывать побольше наших офисных работников, поэтому ему эпитет "голодный" также вообще не подходит
    То, что Троцкому удалось "опанувать" себя один или два раза, ровно ни о чем не говорит, он не сможет работать в таком режиме долго. Лично я бы не хотела, чтобы в моем коллективе присутствовал такой человек, с поведением которого надо мириться, потому что он звезда или у него было тяжелое детство, или еще что-то там. Все равны.

Наташа жуткий тролль. Помню, как она говорила, что никто ей не нужен и ей с этими людьми ничего не делить. Так вот выяснилось, что все-таки пересеклись их дорожки, а Наташа в таких с ними отношениях, что побоялась или не захотела приехать на конкурс, когда собрали всех участников двадцатки-2017. Такой позор.

Пескова работает с Эктором - это она преподает в его кулинарной школе, как неоднократно заявлялось. Не умеешь сам, учи других. К ресторанной кухне ее не допускают, так бы уже рассвистела.

Я поняла, что Ольга Мартыновская не отдыхала в Париже, а жила и работала там. После чего прискакала на МШ. Искать себя в чем-то новом.

Столяр Пава может зарабатывать побольше офисных работников, но у него нет своего дела, как у Миши и, уже выбывшего, Леши. Я имела в виду это.

3. Вверх #18943
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Голодным и сироткам дорогу? Троцкий победит?
    Вряд ли, запаникует на финале и напортачит..
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #18944
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Полистала пару минут инсту Павы и его друга...И все это наводит меня на мысли что на МШ готовить умеют единицы а остальное просто забавные персонажи.
    В одном и том же шоу участвовала Юля Судакова и друг Павы Саша..и о боже они с Павой в одном сезоне мастер шеф )))какое совпадение.....А Юля в шоу занималась косметикой..и одеждой а спорт хобби а тут она тренер по фитнесу и повар...)) бесит просто..
    Короче бегают скопом по кастингам..в поисках..славы..или как это модно сейчас говорить себя...)))
    Раз два три больше бегай меньше жри

5. Вверх #18945
    Постоялец форума Аватар для Mria
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Я удивлюсь, если победит Троцкий. СТБ и окопавшемуся рядом Эктору, который тут же и школу свою открыл, и ресторан (причем наверняка их уже несколько), нужны люди, с которыми можно работать - управляемые, послушные, желательно тихие. Троцкий как обезьяна с гранатой, никогда не знаешь, когда рванет. Плюс он достаточно независим. Такой хоккей им не нужен. (с)
    Не вижу никакой связи между победителями шоу и кадровыми проблемами Эктора. Впрочем, проблем у него как раз нет, и работают с ним опытные профессионалы, а не победители шоу, которым до нпастоящего профессионального уровня еще пыхтеть и пыхтеть. Судя по сайту академии Эктора, с ним работают только Пескова и Игорь Мисевич.
    И потом Троцкий - никакая не обезьяна с гранатой.То, что он истерил время от времени - так видно же, что ему была прописана такая роль на шоу. Но в конце, когда уже не до шуток стало, мы видим настоящего Троцкого -
    абсолютно вменяемого, собранного, держащего свои эмоции в узде. Многие их двадцатки, ушедшие первыми, очень удивились такому "перевоплощению". А он таким и был.

6. Вверх #18946
    Только вчера посмотрела первый выпуск шоу - отбор в сотню, стало интересно посмотреть, какими пришли на шоу финалисты и другие ребята. Вы видели Паву на работе? Да если бы он был алкашом, как некоторые его приговорили, он бы уже давно без пальцев ходил.

7. Вверх #18947
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Mria Посмотреть сообщение
    Судя по сайту академии Эктора, с ним работают только Пескова и Игорь Мисевич.
    И потом Троцкий - никакая не обезьяна с гранатой.То, что он истерил время от времени - так видно же, что ему была прописана такая роль на шоу. Но в конце, когда уже не до шуток стало, мы видим настоящего Троцкого -
    абсолютно вменяемого, собранного, держащего свои эмоции в узде. Многие их двадцатки, ушедшие первыми, очень удивились такому "перевоплощению". А он таким и был.
    На сайте всю информацию могут и не выкладывать, зачем им это? Например в этом списке нет Мартыновской, которая совершенно точно на него работает, Эктор сам это упоминал неоднократно.

Истерика - это не сценарий, это состояние души. Точнее тип темперамента. То, что он способен иногда контролировать эмоции, это здорово, но кто даст гарантию, что в следующий раз он снова не будет визжать и угрожать испортить блюда остальных участников, как это было в каком-то и недавних конкурсов? Мой муж считает его психом. Я бы назвала истериком.

8. Вверх #18948
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    В одном и том же шоу участвовала Юля Судакова и друг Павы Саша..и о боже они с Павой в одном сезоне мастер шеф )))какое совпадение.....А Юля в шоу занималась косметикой..и одеждой а спорт хобби а тут она тренер по фитнесу и повар...)) бесит просто..
    Короче бегают скопом по кастингам..в поисках..славы..или как это модно сейчас говорить себя...)))
    Рыжая как-то в интервью сказала , что Паву до шоу знала , тоже видать где-то на кастингах пересекались .

9. Вверх #18949
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Что ж так дергает Михаила Сосновских, прям один глаз, второй, рот в разные стороны и слышит еще плохо. Он вроде, участвуя в сезоне, таким паралитиком не был. Разневничался что ли
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #18950
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Что ж так дергает Михаила Сосновских, прям один глаз, второй, рот в разные стороны и слышит еще плохо. Он вроде, участвуя в сезоне, таким паралитиком не был. Разневничался что ли
    Да был у него тик
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #18951
    Холерик и истерик - это все-таки не одно и то же. Не думаю, что истерик, а тем более псих, мог бы работать официантом. А к десертам Троцкий давно не равнодушен (2011 год)

12. Вверх #18952
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Пава и Рыжая с одного города, так что вполне могли оказаться знакомыми, это не мегаполис.

И фото с их встречи в финале))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2017-12-24-23-48-16-440_com.instagram.android.jpg
Просмотров: 58
Размер:	32.7 Кб
ID:	12485353Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2017-12-24-23-48-05-873_com.instagram.android.jpg
Просмотров: 12
Размер:	31.3 Кб
ID:	12485354

13. Вверх #18953
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Та какой же он гей))) Юля его уже со всех сторон облизала. Муж наверное потому и не женится...)))
    Раз два три больше бегай меньше жри

14. Вверх #18954
    Риба золотая
    все так обс...ют МШ, но все с нетерпением ждут следующего выпуска, чтоб было, ЧТО посмотреть и было что обсудить)))
    ужас, ужас, ужас,...но все дружно втыкают в этот "ужас", а потом дружно обещают, что смотрят в последний раз и продолжают его обс...ть
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

15. Вверх #18955
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    все так обс...ют МШ, но все с нетерпением ждут следующего выпуска, чтоб было, ЧТО посмотреть и было что обсудить)))
    ужас, ужас, ужас,...но все дружно втыкают в этот "ужас", а потом дружно обещают, что смотрят в последний раз и продолжают его обс...ть
    Я лю МШ! Правда вот предыдущий сезон был просто отвратный и действительно не хотелось его смотреть. А так все сезоны хороши. И вообще ,в голубую луну Эктора я не верю.Уже жду след.сезон!!
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 24.12.2017 в 23:24.

16. Вверх #18956
    Ну, не знаю, чего люди ожидают от шоу - мне этот сезон очень нравится, и в этом заслуга его участников. Это единственное шоу, которое я смотрю в прямом эфире (с семьей договорилась на два вечера). Обсуждения временами, конечно, заносило, выглядело похлеще, чем у Наташи-шапокляк (особенно, когда из Павы гея сделали. И плевать, что на отборе он фото своей девушки в телефоне показывал))))
    Так что финал жду с нетерпением. А потом, наверное, будет жаль, что сезон закончится.

P.S. Для меня "ужас, ужас, ужас" нынешний сезон Зважених - так я перестала смотреть его по четвергам, потом в перемотке отслеживаю, кто ушел; финал, конечно, гляну.

17. Вверх #18957
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Mria Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, чего люди ожидают от шоу - мне этот сезон очень нравится, и в этом заслуга его участников.
    и мне этот сезон нравится, как и само по себе шоу в целом

а в этом сезоне еще и три парня в супер-финале...такого еще не было
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #18958
    и мне этот сезон нравится, как и само по себе шоу в целом

а в этом сезоне еще и три парня в супер-финале...такого еще не было
    Так ото ж! К тому же такие парни, что борьба будет без г.вна. Не знаю, за кого и болеть)))) Ну, может, на капельку больше преимущества отдаю Троцкому. Но кто б ни победил - не расстроюсь. Такого у меня еще не было))))

19. Вверх #18959
    Умилительный официант))))

20. Вверх #18960
    Не покидает форум Аватар для Торри
    не надо так нервничать. Все просто забыли у тебя спросить, что нам делать )))))

Какой Троцкий шерстяной))) и смешной зелёный)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Ответить в теме
Страница 948 из 1216 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права