Шоу в этом году еще раз доказывает,что воспитывают стадо. А дали индивидуальное задание и все "сильные"сдулись. Вот, последние 2-3 эфира очень ярко это демонстрировали. дали задание,дали команду - все умнички,а по отдельности- ничего не получается.
|
Шоу в этом году еще раз доказывает,что воспитывают стадо. А дали индивидуальное задание и все "сильные"сдулись. Вот, последние 2-3 эфира очень ярко это демонстрировали. дали задание,дали команду - все умнички,а по отдельности- ничего не получается.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
То, что Троцкому удалось "опанувать" себя один или два раза, ровно ни о чем не говорит, он не сможет работать в таком режиме долго. Лично я бы не хотела, чтобы в моем коллективе присутствовал такой человек, с поведением которого надо мириться, потому что он звезда или у него было тяжелое детство, или еще что-то там. Все равны.
Наташа жуткий тролль. Помню, как она говорила, что никто ей не нужен и ей с этими людьми ничего не делить. Так вот выяснилось, что все-таки пересеклись их дорожки, а Наташа в таких с ними отношениях, что побоялась или не захотела приехать на конкурс, когда собрали всех участников двадцатки-2017. Такой позор.
Пескова работает с Эктором - это она преподает в его кулинарной школе, как неоднократно заявлялось. Не умеешь сам, учи других.К ресторанной кухне ее не допускают, так бы уже рассвистела.
Я поняла, что Ольга Мартыновская не отдыхала в Париже, а жила и работала там. После чего прискакала на МШ. Искать себя в чем-то новом.
Столяр Пава может зарабатывать побольше офисных работников, но у него нет своего дела, как у Миши и, уже выбывшего, Леши. Я имела в виду это.
Полистала пару минут инсту Павы и его друга...И все это наводит меня на мысли что на МШ готовить умеют единицы а остальное просто забавные персонажи.
В одном и том же шоу участвовала Юля Судакова и друг Павы Саша..и о боже они с Павой в одном сезоне мастер шеф )))какое совпадение.....А Юля в шоу занималась косметикой..и одеждой а спорт хобби а тут она тренер по фитнесу и повар...)) бесит просто..
Короче бегают скопом по кастингам..в поисках..славы..или как это модно сейчас говорить себя...)))
Раз два три больше бегай меньше жри
Не вижу никакой связи между победителями шоу и кадровыми проблемами Эктора. Впрочем, проблем у него как раз нет, и работают с ним опытные профессионалы, а не победители шоу, которым до нпастоящего профессионального уровня еще пыхтеть и пыхтеть. Судя по сайту академии Эктора, с ним работают только Пескова и Игорь Мисевич.
И потом Троцкий - никакая не обезьяна с гранатой.То, что он истерил время от времени - так видно же, что ему была прописана такая роль на шоу. Но в конце, когда уже не до шуток стало, мы видим настоящего Троцкого -
абсолютно вменяемого, собранного, держащего свои эмоции в узде. Многие их двадцатки, ушедшие первыми, очень удивились такому "перевоплощению". А он таким и был.
Только вчера посмотрела первый выпуск шоу - отбор в сотню, стало интересно посмотреть, какими пришли на шоу финалисты и другие ребята. Вы видели Паву на работе? Да если бы он был алкашом, как некоторые его приговорили, он бы уже давно без пальцев ходил.
На сайте всю информацию могут и не выкладывать, зачем им это? Например в этом списке нет Мартыновской, которая совершенно точно на него работает, Эктор сам это упоминал неоднократно.
Истерика - это не сценарий, это состояние души.Точнее тип темперамента. То, что он способен иногда контролировать эмоции, это здорово, но кто даст гарантию, что в следующий раз он снова не будет визжать и угрожать испортить блюда остальных участников, как это было в каком-то и недавних конкурсов? Мой муж считает его психом. Я бы назвала истериком.
Что ж так дергает Михаила Сосновских, прям один глаз, второй, рот в разные стороны и слышит еще плохо. Он вроде, участвуя в сезоне, таким паралитиком не был. Разневничался что ли![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Холерик и истерик - это все-таки не одно и то же. Не думаю, что истерик, а тем более псих, мог бы работать официантом. А к десертам Троцкий давно не равнодушен (2011 год)
![]()
Та какой же он гей))) Юля его уже со всех сторон облизала. Муж наверное потому и не женится...)))
Раз два три больше бегай меньше жри
все так обс...ют МШ, но все с нетерпением ждут следующего выпуска, чтоб было, ЧТО посмотреть и было что обсудить)))
ужас, ужас, ужас,...но все дружно втыкают в этот "ужас", а потом дружно обещают, что смотрят в последний раз и продолжают его обс...ть
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну, не знаю, чего люди ожидают от шоу - мне этот сезон очень нравится, и в этом заслуга его участников. Это единственное шоу, которое я смотрю в прямом эфире (с семьей договорилась на два вечера). Обсуждения временами, конечно, заносило, выглядело похлеще, чем у Наташи-шапокляк (особенно, когда из Павы гея сделали. И плевать, что на отборе он фото своей девушки в телефоне показывал))))
Так что финал жду с нетерпением. А потом, наверное, будет жаль, что сезон закончится.
P.S. Для меня "ужас, ужас, ужас" нынешний сезон Зважених - так я перестала смотреть его по четвергам, потом в перемотке отслеживаю, кто ушел; финал, конечно, гляну.
Социальные закладки