|
По моему мнению, тупое включение дальнего в ответ приведет к тому, что Вы еще и оппонента ослепите. И вильнет он рулем, и не дай Бог, врулит куда-нить. В встречного, например. Вам от этого будет легче? Лучше уж действительно сделать так, как советуют товрищи 3Dgrapher или Pavel_K.
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Не знаю кто такой Тавр, но правильный ксенон стоил, в то время как мы им лечили, дорого. С ним и сейчас ездят единицы по этой причине. Но если пристроиться сзади какого-нибудь лося и включить, то он реально в зеркале увидит как выглядят открытые врата в рай
А так, подмигивать, как выше написали)
Последний раз редактировалось C2D; 03.04.2010 в 21:48.
Смотрите. Поехали от 8й ст. Б.Ф.
Перед Быком, на пересечении с трамвайными рельсами 2 полосы неясным образом превращаются в 3, лёгкий правый поворот с спуском и сразу лёгкий левый. Крайняя левая после поворота вдруг становится только для поворота налево/разворота. Дальше (за светофором) лёгкий правый, но с пересечением трамвайных рельс. И опять 2 полосы. После Д.Донского вроде две полосы, но уже с участием трамвая, крутой левый.
На выходе на 10ю опять появляется 3 полосы и опять с пересечением с трамвайными путями. Крутой правый, 3 полосы, крутой закрытый левый. Прямая и... опаньки, левая фиг поймёшь, 2 правые полосы уходят крутым правым поворотом опять с пересечением трамвайных путей. Последний прикол на углу с Гаршина. Закрытый крутой правый и ... из-за угла встречный трамбон!
А теперь представьте, что Вы едете первый раз, в плотном потоке ~60 км/час, а рядом nerazberipoimesch
Отсюда и экстрим.![]()
Всех с праздником!
Помните, сегодня ругаться нельзя!![]()
хе-хе, сегодня наверное день "У", как-то их много сегодня на дорогах )
а мне на глаза больше попадали пацаны с прямотоками, улетающие с каждого светофора...
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
А ведь за мной никого не было. Еще и вправо не ушел. Редиска. Я ехал под 80.
П.С. Шото фигово залилось, или ютуб еще все не вкачал.
Ща второй ролик иначе залью.
Последний раз редактировалось Maks.....; 04.04.2010 в 16:27.
Ничего я не хочу менять (с)
вот я всегда таких как ты пропускаю (тех кто едет справа), а потом расстраиваюсь из-за того что не могу нормально определить его скорость, и только после того как он проедет, понимаю что успел бы 3 раза повернуть и разогнаться чтоб не создать даже малейших неприятных мыслей... каждый раз себя ругаю за это...
и только в редких случая да, люди едут быстро и их действительно необходимо пропустить...
Та то с БМВ фигняЯ его как говорят "прочел". Вправо он и не собирался. А вот мотивацию этого товарища я так и не понял. Моя средняя скорость сегодня с таирово в центр была 37 км/ч. Дорога вообще пустая.
Стекло грязновато правдаИ энкодер "кончился".
Ничего я не хочу менять (с)
та там наверное белая машина была стремная, я вот обычно от стремных держусь подальше )))
Социальные закладки