Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сообщение от Кефиринка а какие сейчас остались соц сети? Особо не слежу, но мои знакомые шарятся в основном в мордокниге, вайбере и телеге. просто сменим тема-локацию)) А смысл?
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Asasad® Как раз туда сейчас не советую - там политические заварушки начались. Скидки будут?
что-то Я по форумовкам соскучилась) по массовым таким)))
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Сообщение от Кама Ты не любишь соц.сети? Терпеть не могу. Они заточены под развиртуализацию, а я люблю анонимность .
Сообщение от Asasad® Терпеть не могу. Они заточены под развиртуализацию, а я люблю анонимность . мы это уже поняли...
Сообщение от Кефиринка что-то Я по форумовкам соскучилась) по массовым таким))) С песнями,массовыми гулянками и дракой в конце?)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама С песнями,массовыми гулянками и дракой в конце?))) а ты на такую придешь?))
Сообщение от Кефиринка что-то Я по форумовкам соскучилась) по массовым таким))) организуй))) я устала это делать) да и не соберётся сейчас много народа...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Таня З а ты на такую придешь?)) Конечно)))) в драку конечно без меня,а вот все остальное .....)))))
Сообщение от Hohotushka и что сделаешь?))) Буду тебе каждый день фотку со сбритой бровью присылать))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Буду тебе каждый день фотку со сбритой бровью присылать)))) тю..) напугал) я ржу от этой фотки))))))
Сообщение от Hohotushka тю..) напугал) я ржу от этой фотки)))))) Вот и правильно. Значит оставишь мысль закрыть тему))))
Сообщение от Orbital Kid Вот и правильно. Значит оставишь мысль закрыть тему)))) Мне нужна такая фотка на аватарку. Подсоби
Сообщение от Primus86 Мне нужна такая фотка на аватарку. Подсоби Тебе нужна моя фотка со сбритой бровью?))))
Бес попутал. Не нужна
Сообщение от Primus86 Мне нужна такая фотка на аватарку. Подсоби Не люблю, кстати, когда часто меняют авы - я юзеров, в основном, по ним запоминаю, а не по никам.
Сообщение от Primus86 Бес попутал. Не нужна думал, что то моя фотка без брови?)))
Сообщение от Asasad® Не люблю, кстати, когда часто меняют авы - я юзеров, в основном, по ним запоминаю, а не по никам. А это для вайбера
Сообщение от Asasad® Не люблю, кстати, когда часто меняют авы - я юзеров, в основном, по ним запоминаю, а не по никам. Вот я свою поменять раза три пыталась. Слали гневы всякие у репу и лс.Угрожали даже,гг. В опчем оставила как есть,даж в зеркало глядеть не надо.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Hohotushka думал, что то моя фотка без брови?)))
Правила форума
Социальные закладки